ID работы: 12094401

Мир счастья...

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15. Лошадь...

Настройки текста
Примечания:
      - На девичник?- девушка задумалась.- Давайте! Как раз развеяться нужно.-       - Отлично! Тогда завтра в 8 сабирёмся прямо здесь!- сказала Исабелла.       - А теперь в город!- крикнула уже младшая сестра Исабеллы.       Девушки быстро разошлись. Шарлотта уже поднималась по лестницам как почувствовала чью-то руку у себя на плече. Гонзалес обернулась.       - Ты хотела рассказать мне про Мартина. -       - Ох! О Господи! Не пугай так!- молодая Гонзалес выдохнула.- Ладно. Пошли щас расскажу.- улыбка исчезла с лица девушки.       Пара зашла в комнату девушки. - Только ты некому не рассказывай... Я не хочу кого-то тревожить.-       Девушка взяла руку парня и повела на кровать. Вместе сев девушка начала рассказывать.       - Как он узнал о том что ты это не я?-       - Он попросил меня показать твои способности.- ответил Мадригаль.       - Прошло по моему минут 20. После того как вы вышли. И... Он вернулся в Каситу и зашёл в мою комнату...- девушка всё рассказала парню.       - Почему ты сразу мне это не сказала?!-       - Времени не было...- девушка опустила голову.       - Ладно, Извини меня. Будь пожалуйста аккуратной.- юноша задумался.- А что случилось после того как ты вылетела с комнаты?-       - Я хотела выбежать с Каситы, но по дороге я столкнулась с тётей Пепой. И она позвала меня с ними на пикник.- промолвила девушка.- Спасибо твоей маме.-       - Чем хочешь заниматься сегодня?-       - Я схожу на рынок за вкусняшками и пойду читать.-       - А ты же можешь взять вкусняшки у тёти Джульетты.-       - Я не хочу её тревожить, лучше сама схожу.- девушка взяла корзинку и вышла из комнаты.       Парень вышел из комнаты и направился в свою. Он хотел пойти с Шарлоттой на рынок. Так сказать за компанию. А в комнату он заходил за деньгами.       Юноша выскочил из своей же комнаты и направился на рынок.       Он уже в долике видел Шарлотту. Как вдруг её толкает неизвестный тёмно-волосый парень. Из-за чего упала корзина и сама девушка тоже упала.       Неизвестный пошёл дальше, а девушка взяв корзину уже хотела встать но послышались голоса сзади.- Бегите!-       Парень увидел лошадь которая бежала прямо на Шарлотту.- Шарлотта! Беги!- шатен побежал к девушке, но было слишком поздно...

*От лица Шарлотты*

      Я иду по улице напевая песню которую пела с Софией. Но меня толкнул какой-то незнакомый парень, из-за чего я упала. Вот идиот!       Парень уже скрылся, а я брала корзину и уже собиралась встать но я услышала крики...- Бегите!- кричала какой-то мужчина. Потом раздался голос... Камило?- Шарлотта! Беги!-       Всё что я успела увидеть- это то что, на меня бежала чёрная лошадь а с другой стороны бежал Камило.       А дальше... Сильная боль и крики людей которые уже были не слышны и не видны...

********

      - Шарлотта?! Ты слышишь меня?! ШАРЛОТТА!- держа в руках кровавое тело девушки, кричал парень.- ПОЗОВИТЕ КОГО-НИБУДЬ! ПОБЫСТРЕЕ!-       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.