ID работы: 12094401

Мир счастья...

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17. Ответ...

Настройки текста
Примечания:
      - А... Ч-что?-       Парень опустил голову. - Я понимаю что не нравлюсь тебе... Но...       - Ты сдурел?!- девушка аж подскачила на месте       - Аккуртно, тебе нельзя вставать и сидеть.-       Парень посмотрел в глаза девушке.       - Я-я..- девушка покраснела. - Я тоже люблю тебя!- и девушка быстро спрятала своё лицо в одеяло.       - Правда?- парню это не верилось и он решил переспросить.       Но девушка молчала. Парень посмотрел на свои руки, где стояла тарелка с пирогами. Он даже забыл про эту тарелку.       - Шарлотта. Тебе нужно поесть...- парень тоже уже был смущён.       - Я н-не хочу.-       - Поешь, твои маленькие раны должны зажить.- промолвил шатен поднося еду.       Девушка высонула свою голову и откусила кусок пирога.       - Молодец!- парень поставил тарелку с едой на тумбу а сам взял один кусок пирога с той тарелки и встал на одно колено.       - Шарлотта Гонзалес! Будете ли вы моей девушкой?-       Гонзалес правда не знала как реагировать на это, ведь он выглядел и смешно, и серьёзно. В итоге девушка не сдержавшись засмеялась.       Парень смотря на Шарлотту, улыбнулся.       - Да!-       Парень встал с места и положил кусок в рот девушке. Парень хотел обнять её, но побоялся, что сделает ей больно.       Стук в двери.       - Войдите!- крикнул парень.        В комнату заходит Лилит. - Привет Шарлотта...-       - Камило, можешь выйти пожалуйста.- спросила младшая Гонзалес.       Юноша понял что им нужно поговорить, и просто молча встал и вышел с комнаты.       - Вы что-то хотели?-       Лилит подошла к кровати.       - Извини, меня пожалуйста.- женщина опустила голову.- Я считала тебя чужой... Но потом осознала что ты стала уже мне родной... Извини меня пожалуйста.-       - Я уже простила вас.-       - Спасибо милая.-       - Ты уже доела? Как ты? - спросила та смотря на пустую тарелку.       - Да, и мне уже намного лучше. Правда было бы лучше, если бы я могла руками двигать.-       - Скоро пройдёт. Я рада что тебе уже лучше. Я пойду уже.-       - Хорошо.-       Женщина вышла из комнаты.

В коридоре.

      - Камило, тебе не тяжело? Может нужно заменить тебя?-       - Нет, всё хорошо.- парень задумался. - А что насчёт помолвки с Мартином?-       - Я его уже давно отменила. Я думала что Мартин хороший парень. Но это оказалось ложью. Так что помолвки не будет!-       - А, понятно.- парень победно улыбнулся. - Я пожалуйста зайду к Шарлотте, а то вдруг плохо станет.-       - Да, конечно. Я тоже пойду.- и женщина ушла.       Парень зашёл в комнату. - Как я понял твоя тётя пришла к тебе чтобы извиниться?-       - Ага.- промолвила девушка которая сжимала и разжимала свои руки.       - Ого! Ты уже можешь двигать руками!-       - Слава богу!- девушка посмотрела на одеяло, на место где должны быть ноги. - Как же я буду без одной ноги, ещё и одного крыла? И нога, и крыло сломано...-              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.