ID работы: 12094401

Мир счастья...

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20. Один день...

Настройки текста
Примечания:
      - А когда день рождение Лукаса?- спросила девушка спокойно плетя венок.       - Через 2 дня.-       - УЖЕ!? ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!?-       - Да. Не волнуйся, всё будет хорошо.- держа Гонзалес за руку сказал Мадригаль.       - Я я должна пончо доплести. Помочь другим с подготовкой. И вообще я должна уже ходить!-       - Пончо ты успеешь закончить. А насчёт помощи, не волнуйся, я думаю они сами справиться. Тебе нельзя ходить, и вообще с кровати нельзя вставать, только при помощи кого-либо. Ты недавно было при смерти, пожалуйста послушай меня. Я волнуюсь за тебя.- нежно проговорил юноша.       - Хорошо.. А кто-то будет со мной сидеть? Ты сможешь?-       - Извини солнышко. За все эти дни у меня собралось много дел, ещё и надо к празднику готовиться. Так что извини пожалуйста.. С тобой будет сидеть Долорес. Я обязательно приду навестить тебя.-       - Не, всё хорошо. Я понимаю тебя, я буду рада, тому что со мной будет сидеть Долорес.       - Хорошо, Долорес. Приходи!       Через минут 3 пришла девушка.- Привет. Я уже здесь.-       - Проходи Долорес.-       - Как ты? Нечего не болит?-       - Нет всё хорошо)       Камило посмотрел на Шарлотту. Та кивнула в знак согласия. - Ладно, тогда я пошёл. Пока!- парень помахал рукой и вышел из комнаты.       - Что делать будем?- зевая ответила Долорес.       - А ты как себя чувствуешь? Ты же беременна.-       - Да, всё хорошо.-       - А какой это месяц?-       - Третий)       - Вы думали как назвать ребёнка?-       - Да) Если родиться мальчик, то назовём его Марко, а если девочка Диодора)       - Красивые имена) А кого ты хочешь? Мальчика или девочку?-       - Мальчика.-       - Почему?-       - Не знаю. Как-то мальчика хочется.-       - Ой, да что я тебя вопросами засыпала. Извини, просто интересно стало.-       - Нет, нечего страшного, всё нормально.-       - Я как вижу ты спать хочешь.- Шарлотта задумалась.- Точно! Смотри, рядом с окном, чуть толкни стену. Там откроется проход. Там есть ещё одна комната. Отдохни там, ты наверное устала.-       - У тебя есть там проход?!- Мадригаль встала.- А как же ты?-       - Всё хорошо. Я если что буду кричать, чтобы ты услышала и проснулась.- промолвила Гонзалес.- Давай, иди спать. Сладких снов)       - Спасибо большое Шарлотта) Кричи если что-то понадобится)- девушка зашла в этот проход и скрылась из виду.       Девушка осталась одна,она сидела и плела этот несчастный пончо. Ей было скучно, но она понимала что Долорес устаёт. Беременные девушки обычно быстро устают и Шарлотта это понимала.

      ~Прошёл 1 час~

      Шарлотте всё-таки удалось доплести этот пончо. * Слава богу, я закончила плести! * думала про себя Шарлотта.       В комнату постучались и вошли. Вошли все дети. Карла, Мануэль, Оливер, Лукас и Эрика. - Можно?- спросил самый старший из них- Мануэль.       Девушка спрятала пончо под одеяло и улыбнулась.- Конечно, входите! Только пожалуйста будьте тише)       Все они зашли и окружили кровать где собственно и лежала девушка. - Как ты?- спросил Оливер.       - Нечего не болит?- спросила уже Эрика.       - Рада вас видеть братья и сёстра мои) Со мной всё хорошо. Нечего не болит. А вы как? Как у вас дела? Давайте рассказывайте, только по очереди! Как всегда)       - Я слепил новую фигурку из глины. И хочу подарить её тебе!- проговорил это Мануэль и протянул фигурку большой бабочки которая сидела на ромашке.- Я ещё разукрасил её) Сделал так, как тебе нравится! Ты же любишь бабочки и ромашки)- закончил мальчик.       - Ого! Какая она красивая! Спасибо большое Мануэль) Поставь её пожалуйста на стол буду любоваться ей!- промолвив это она поцеловала его макушку и дала ему фигурку, чтобы тот поставил её на стол.       - Теперь я!- настала очередь Оливера.-Я начал играть в футбол, лучше чем раньше играл! И у меня нету подарка, извини...       - Рада за тебя Оливер) Ты молодец! Нечего страшного, вообще подарки не нужно было приносить, правильно сделал!- она поцеловала его в лобик.       - Моя очередь! Я хотела приготовить тебе что-то вкусненькое, но подумала что, вдруг тебе будет плохо от мой еды. И я решила сшить тебе платье. Это было сложно, и я обратилась за помощью к тёте Софие. Она помогла мне сшить это платье.- девочка протянула ей платье, нежно голубого цвета. - Если цвет не нравится, то могу в другой цвет окрасить.- промолвила Эрика.       - Нет, нет! Всё прекрасно! Ты умничка! Спасибо большое Эрика)- Шарлотта поцеловала Эрику в макушку.       - Теперь я!- пришла уже Карла. - Я недавно научилась плести из бусин! У меня это получается не плохо, и мне нравиться это! Я для тебя сплела ожерелье, серёжки и браслет! Посмотри как тебе?- семилетняя девочка протянула Шарлотте коробочку.       Девушка открыла коробку. - Ого! Это так красиво! Откуда ты научилась?!-       - Мне Исабелла помогала! Тебе нравится?-       - Да, очень. Буду их носить, когда выздоровлю. Спасибо большое!- промолвив это девушка поцеловала Карлу в лобик.       Пришла очередь самому младшему. - Ура! Я всё-таки дождался!- подошёл Лукас.       - У меня через 2 дня будет день рождение! Я так рад! Мне исполняется 6 лет!- мальчик отдал листок Шарлотте.- Это тебе. Чтоб ты побыстрее выздоровила!-       На рисунке были нарисованы все они. И семья Мадригаль и семья Гонзалес. Почти у каждого был свой собеседник. У Альмы- Луис и Нора, у Джульетты- Ванеса, у Августина- Тео, у Пепы- Лилит, у Феликса- Даниель, у Бруно- София, у Исабелы- Луиза, у Долорес- Мариано, у Оливера- Эрика и Лукас, у Мирабель- Мануэль, у Антонио- Карла, у Камило была Шарлотта.       - А почему я стою именно с Камило?- девушке стало интересно.       - Ну, вы же всгда вместе ходите. А щас он к тебе ходит. Значит вы и должны стоять вместе!-       Девушка улыбнулась.- Очень красиво! Ты оказывается красиво рисуешь! Спасибо большое, именинник!- девушка поцеловала его в макушку.       - Стойте! У меня есть подарок!- вскрикнул Оливер.- Подождите пожалуйста!- и он выбежал.       Пришёл он через секунд 20. Все уже знали что он придёт быстро и уже привыкли. - Вот! Я купил их давно, я покупал их для тебя, но я забыл их.- он протянул довольно большую коробку.- Это конечно не из своих рук, но всё же подарок.-       Девушка открыла подарок и увидела белые туфли на каблуках. - Хах, спасибо Оливер! Я обязательно когда-нибудь одену их, и не раз!-       - Спасибо большое всем за подарки и за то что пришли навестить меня! Я так рада, что вы у меня такие хорошие! Давайте аккуратно обнимемся и разойдёмся. А то там Долорес спит.-       Дети все нахлынули на девушку. В итоге обнявшись. Дети попрощавшись ушли.       * Нужно посмотреть на крыло.*       Гонзалес расправила крылья и начала осматривать их. Одно крыло было забинтовано, она попробовала потрогать его но оно начало жутко болеть. От чего у девушки начали течь слёзы с глаз. Ей стало почему-то плохо. Воздуха начало не хватать, голова закружилась, в глазах темнело, а в ушах был громкий звон. Шарлотта пыталась закричать, но голоса не было. Был лишь слышен какой-то хрип....       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.