ID работы: 12094401

Мир счастья...

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22. Время проведённое тобой.

Настройки текста
Примечания:
      - Как ты?-       - Всё нормально, скоро должно пройти. Уф, от меня столько проблем...-       - Нет, ты что? Проблемы бывают у всех, и они бывают разные, у кого как. Пожалуйста Шарлотта, не говори так.-       * Вот слушаю это и сердце развывается... Ну вот это снова из-за тебя! Вот ты tontа!*       - Спасибо... Спасибо что поддерживаешь меня, спасибо что ты со мной, спасибо что ты есть... Ты самый замечательный парень которого я знаю.- девушка смущённо опустила голову и ещё тихо добавила.- Я люблю тебя.-       Парень же в ответ мягко улыбнулся.- Спасибо тебе что ты есть. Я тоже тебя очень сильно люблю.- и покраснев опустил голову, но потом поднял её снова.       - Ты можешь пожалуйста рассказать что было пока меня не было?-       - А, да конечно! Ты ушёл, а я продолжила плести, я его по моему закончила уже, и ко мне зашли детишки, они пришли меня проведать и принесли подарочки, они стоят на столе, можешь посмотреть если хочешь. Потом они ушли. А точно! Я до того как начала плести, отправила Долорес спать, беременным тяжело бывает так что я отправила её отдыхать, показала рукой где есть тайный проход и она пошла спать. После того как ребята ушли, я захотела посмотреть что с моими крыльями, я их распревила и начала смотреть, я потрогала одно крыло и мне вдруг стало очень больно, и стало не хватать воздуха. Под конец походу я потеряла сознание.-       - Почему ты Долорес не позвала?-       - Я пыталась! Но получался какой-то хрип.-       - Не делай это пожалуйста, ты должна выздороветь.-       - Через 2 дня будет день рождение Лукаса... Я успею за это время нормально ходить..?-       - Если будешь есть стряпню тёти Джульетты то, да.-       - Мне скучно. Подарок я уже до делала. И мне скучно!- растроенно сказала девушка.       - Ты есть не хочешь?-       - Что? При чём тут еда? Я не хочу есть. Я хочу чем-то заняться. Раньше я могла гулять, веселится и заниматься своими делами, а щас...-       Парень сидя перед Гонзалес напряжённо думал. Но на его лицо упал один из его кудрявых локонов. Девушка тут же повеселела.       - Аа... можно мне тебе какую-нибудь причёску сделаю..? Мне твои кудряшки нравятся...- чуть покраснев промолвила Шарлотта.       Шатен удивленно поднял голову, посмотрев на свою возлюбленную. - Причёску? Ну.. хорошо, если ты так хочешь.-       Вообще он никогда и никому не позволял трогать его волосы. Но ей он почему-то не мог отказать.       - Ура! Тогда принеси пожалуйста с той тумбочки расчёску и резинки!-       Парень встал с места взял расчёску и резинки, и сел обратно на место отдав своей девушке предметы, и придвинулся поближе, чтобы та могла дотянуться до него.       - Что же тебе сделать?)       - Ой тебе наверное хвостики подойдут! Давай тогда я сначала расчесу твои волосы и потом хвостики сделаю?)       - Хорошо.-       Брюнетка принялась расчёсывать волосы. Она пыталась аккуратно. Но волосы юноши были непослушными.- Извини если будет больно.-       Медлянно расчёсывая волосы девушка обдумывала всё что произошло в её жизни.       - О чём задумалась?-       - Раньше, когда я жила в другой деревне я не сближалась с парнями, я не была свободной, и вообще моя жизнь там была скучной. А здесь всё иначе. Я познакомилась с тобой. И произошло столько событий как только мы пришли сюда. Я влюбилась в тебя, меня чуть не выдали за муж, меня чуть не убила лошадь и вообще много чего. Вот щас сижу и перевариваю всё это.- Гонзалес замолчала.- Камило?-       Девушка аккуратно взяла парня за подбородок и мягко подняла его. Он спал. Походу он сильно спать хотел. Шарлотта улыбнулась и аккуратно поцеловала его в нос. И так же аккуратно расположила его голову на кровати. Смотря на него она не заметила как сама тоже уснула.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.