ID работы: 12094401

Мир счастья...

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24. Хобби(1)

Настройки текста
Примечания:
      Тётя Джульетта принесла поесть и целебные выпечки для Шарлотты. Они с Камило сидели ели и болтали о сегодняшнем дне.       - Что сегодня будем делать?- спросила Шарлотта.       - Не знаю, а что ты хочешь делать?-       - Ну хотелось бы погулять наверное или полетать или вообще потренироваться. Я давно не тренировалась.-       - Давай когда тебе станет намного лучше? А сейчас...- парень задумался. - О! Давай попробуем обменяться хобби?-       - Хобби? Хм, инетесненько. А давай.-       - Какое у тебя хобби?-       - Ну, у меня это чтение, вязание, рисование.       - Отлично, а у меня актёрское мастерство и я учусь ещё глине.-       - Таак, а с чего начнём?-       - С чтения. Актёрское мастерство- это пьесы. Я иногда в центре города устраиваю их. Нужно придумать сценарий.-       - Стоп, а ты выступаешь один? Ну там ещё кто-то выступает?-       - Да один. Но не волнуйся я тоже буду играть с тобой.- парень встал и направился к столу, взял оттуда листочек с ручкой и обратно сел. - И какую же ты мне книжку предложишь.-Шарлотта чуть покачиваясь встала.       - Давай руку.- предложил юноша. Оба они подошли к той потайной двери. Открыв её, они зашли туда.       Там были несколько огромных шкафов с книгами и один небольшой. Посередине комнаты был диван, в нём было много подушек и покрывало. У стены напротив шкафа было окно. Стены были нежно фиолетового цвета.       - Что эта за комната?-       - Моя комната отдыха, я здесь читаю, вяжу и вообще делаю что хочу)       - И ты это всё прочитала..?- парень указал на шкафы.       - Ну большую часть, я думала ещё купить здесь или сходить в библиотеку.-       - Таак, а что мне читать? Подберёшь мне что-нибудь?-       - Конечно!- брюнетка задумалась.- Хм... какие же тебе книжки подходят..? Ты книги читаешь? Какие тебе темы нравятся?- задавая вопросы ходила девушка доставая с полки книжку.- Подожди-ка. Отпусти пожалуйста, я щас.-       Камило поколебавшись отпустил её, Шарлотта расправила крылья и аккуратно начала подниматься.       - Стоп, стоп, стоп! Куда! Шарлотта! Не надо! Упадёшь ведь!-       - Щаас, со мной всё будет хо-ро-шо.- она начала читать названия книг, взяла штуки 3-4 и уже пыталась спуститься обратно, но в части левого крыла появилась резка боль.- Ай! Крыло!- и она полетела вниз.       Кариглазая толком и сделать нечего не успела, только своими огромными белыми крыльями закрыть себя. Она уже готовилась к боли, думала что снова будет лежать в кровати.. Но этого не случилось. Она не упала на пол, а прилетела ровно в руки кудрявому юноше.       Аккуратно и медленно раскрыв крылья она увидела перед собой Камило!- Спасибо большое, а то упала бы..- сделав виноватый вид промолвила Шарлотта.       - Я же просил тебя, а если бы я не поймал тебя? Ты бы возможно даже что-то сломала бы. Ладно если в обычной комнате упадёшь, но в твоей комнате... в твоей комнате огромные потолки, специально сделанные для твоих крыльев, и ты могла с лёгкостью сломать себе что-то или даже разбиться!-       - Успокойся, всё же обошлось)       Вдохнув Камило положил её на диван.       - Смотри какие книги нашла! Здесь и про актёрское мастерство, и про детектива, и про изделия из глины и даже роман есть!- сияющими глазами пролепетала эта фанатка книг. - Выбирай!-       - Давай тогда оставим их на потом? Перед сном, как раз потом спать захочется.-       - Оо, хорошо. Там ещё такая атмосфера будет. А щас тогда что будем делать?-       - Ну тогда давай ты попробуешь написать сюжет пьесы?-       Девушка кивнула. Взяв лист с ручкой она принялась писать.

*****

      Это будет драма. История о необычной любви. Про девушку- Виолу и про парня- Романа.       Роман- из средней по достатку семьи. Ему 19 лет, он был весёлым, смышлённым и добрым парнем. Жил он своей обычной жизнью, но до поры до времени..       Виола- девушка из богатой семьи. Ей 18 лет, она тихая, спокойная и скромная девушка. Всю жизнь у неё была необычная жизнь. Хоть она и была в достатке, но.. она была немой с детства. Она никому не могла нечего сказать. Девушка могла слушать, видеть как и все, но не говорить...       - Куда ты снова? Лучше бы невесту себе нашёл! Вон уже какой взрослый. Если ты не найдёшь её себе, нам придётся выбрать вместо тебя!- грозно говорил отец.       - Отец, я сейчас приду. Не волнуйся, ещё успею найти себе невестку!- улыбаясь прокричал парень выходя с дома.       - Ой и в кого этот непоседа!-       - Дорогой не напригайся, у него есть ещё время, успеет. А молодость одна, пусть проведёт это время так как хочет.- успокаивая проговорила женщина.       В это время парень бежал в баскетбольное поле, оно находилось рядом с центром города. Они со своей компанией собирались поиграть в баскетбол. Любили они всем вместе в эту игру играть.       Пока бежал, он повалил девушку.       - Ой прости пожалуйста! Я не специально! Давай руку.- на него смотрела шокированная Виола, которая спокойно шла на рисование.       Помогая ей встать он заметил в ней что-то необычное. Она была красивой. Русые шелковистые волосы и светло-карие глаза и ещё эта улыбка..       На мгновение парень замер, изучая незнакомку.       - Как тебя зовут?- спросил этот красивый и привлекательный парень, с каштановыми волосами и зелёно-туманными глазами.       Девушка опешила. Она быстро дастала с маленького портфеля блокнот и что-то написала.       - Что ты пишешь?-       Дописав брюнетка показала блокнот, на не было написано:"Я Виола, приятно познакомиться."       - А Рома. А почему ты на листочке пишешь?-       Снова что-то пописав девушка дала блокнот:" Я немая, говорить не могу."       - Мне жаль тебя..-       Так и познакомились главные герои. Дальше они случайно встретились в другом месте, и тогда уже Роман начал понимать что влюбляется в эту Виолу. Он начал ухаживать за ней, в их жизни должно было быть много приград, которым нужно было пройти чтобы быть вместе. Но так или иначе они будут вместе...

*****

      Шарлотта отдала лист парню.       - Ого! Да ты так целый роман сможешь написать! Думаю в пьесе будет тяжеловато, но думаю у нас получится! Прекрасно, ты написала сюжет, сегодня вечером всё подготовят, а завтра на сцену.- парень посмотрел на усталую девушку, бедняжка устала наверное.- Отдохнём?)       - Хорошо.- зевая ответила Гонзалес.       Шатен положил листы и ручку на стол и подошёл к дивану. Подняв девушку он понёс её в наружную комнату. Положив её на кровать, он сам лёг по-удобнее и обнял её. Шарлотта же тоже расположилась по-удобнее и уже засыпала. Как почувствовала поцелуй в лоб.       Сильнее обняв своего парня девушка слегка улыбаясь заснула, а за ней и парень.                                                 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.