ID работы: 12094421

Возвращение Инго

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Инго очнулся в, казалось бы незнакомом месте. Какой-то знакомый стук рельсов привлёк его внимание. Он никак не мог понять, спит ли он. Казалось бы, очень много лет он провёл в совершенно другом месте, помогая людям и покемонам сблизиться. А тут вот, он едет в каком-то поезде. Потрогав подбородок, он понял, что бородка пропала.       Он ещё долго бы пытался понять, сон ли это или нет, пока не услышал дорогой ему голос рядом с ним. — Инго, наконец-то ты проснулся! Я так счастлив видеть тебя снова!       У Инго сжалось сердце… Не может быть… — Это я, Эммет! — Э-Эммет.?       Инго повернул голову и увидел сидящего на стуле рядом с ним дорогого брата-близнеца. — Я о-о-о-о-очень скучал по тебе, Инго! Я думал, что уже не найду тебя!       Эммет крепко обнял Инго. — Эммет, прости, я сам не знал, что со мной произошло… — Тебя не было два месяца, я уже успел сильно соскучиться… Я чуть с ума не сошёл, пытаясь найти тебя!       Инго вздрогнул. — Как это…два месяца..? Меня не было много лет..! Ведь так..?       Эммет взглянул на Инго. — Тебя нашли на одной из станций без сознания в порванной униформе… Как ты там оказался, Инго?       Инго нахмурился. — Я был в другом мире… Я не помнил ничего… Ни Нимбаса Сити, ни своих покемонов, ни Боевое Метро, ни семью… — Инго взглянул в лицо Эммета и горько промолвил, — …ни тебя, Эммет…       Эммет вздрогнул. Он так боялся, что его все забудут, что каждый раз повторял всем своё имя при любой возможности. Но он не мог представить ситуацию, где его родной брат-близнец полностью забудет его. Из глаз Эммета начали капать слёзы… — Ты…забыл меня, Инго… А я искал тебя по всем возможным местам… — Я смутно помнил лишь далёкие образы своего прошлого, но ничего не понимал из того, что было… Я точно помнил лишь своё имя… Но потом…я вспомнил всё, вспомнил тебя, наши с тобой приключения, битвы, я вспомнил, что значит дружба между людьми и покемонами. И я решил изменить тот мир, чтобы и там люди и покемоны жили в дружбе и мире… И…мне удалось это сделать… Наверное поэтому я и вернулся обратно домой… — Братик… А ведь это могла быть твоя последняя остановка…       Инго промолчал. Он заметил, как его и Эммета покемоны тоже уже собрались вокруг него и наблюдали за беседой двух братьев-близнецов. — Но это не была конечная станция в моей жизни, Эммет, — Инго положил руку на плечо Эммету, — У нас будут ещё много приключений. Но на этот раз мы будем рядом друг с другом! — Поклянись, что ты не покинешь меня, пожалуйста! Что мы всегда будем поддерживать связь, неважно, что случится…       Инго протянул мизинец вперёд. — Я клянусь нашим Боевым Метро, что я не оставлю тебя в одиночестве, Эммет!       Эммет поспешно вытер слёзы об рукав своей белой униформы, счастливо и широко улыбнулся, и братья пожали мизинцы. — Я тоже клянусь, что не оставлю тебя в одиночестве, Инго! Даже, если ты потеряешься, я не оставлю поиски, пока тебя не найду!       Инго попытался улыбнуться. А Эммет, увидев это, слегка хихикнул и сказал: — Уже немного лучше, Инго. Скоро ты научишься улыбаться также ярко, как я! И тогда нас невозможно будет различить!       Инго нахмурился и сказал: — Зато у меня очень выразительный голос…       Инго попытался встать с кровати, но, не успев моргнуть, он упал обратно. — Ты, видимо, всё ещё слаб, Инго… Позволь своему младшему братику позаботиться о тебе!       Не дождавшись ответа от старшего близнеца, Эммет помчался куда-то. Инго взглянул на своих и Эммета радостных покемонов. — Да, я тоже счастлив вас видеть, друзья мои! И это, разумеется, не конец нашего пути! Конечно, мне очень жаль, что я вернулся обратно без тех покемонов, что я поймал там… Надеюсь, что там о них хорошо позаботятся другие люди… Ну а мой дом здесь, моё сердце принадлежит Боевому Метро, Нимбаса Сити, моему дорогому брату и, конечно же, вам, мои друзья!       Один из покемонов Инго, Шанделюр радостно подпрыгнул в воздухе ещё выше. Другие же покемоны начали устраивать радостные шум и гам, пока не зашёл Эммет. — Наши покемоны тоже о-о-о-о-очень соскучились по тебе, Инго!       Эммет дал карри Инго и счастливо улыбнулся. — Вау! Браво! Давно я не ел приготовленную тобой еду, Эммет… Я действительно соскучился по этой домашней атмосфере… — Боевое Метро давно стало нашим вторым домом, не так ли?       Инго проглотил кусочек и ответил: — Конечно, это работа, о которой можно только мечтать! — Тогда…       Эммет достал чёрную униформу Инго, широко и ярко улыбнулся и нежно произнёс: — …Добро пожаловать обратно, Инго! — Эммет… Спасибо… Большое спасибо! — Я о-о-о-о-очень люблю тебя, дорогой братик! И мне уже не терпится снова сразиться с тобой! — Ох, Эммет, дай мне немного отдохнуть после таких приключений и выживаний в другом мире… — Конечно! Без проблем, Инго! — И я люблю тебя, Эммет, ты лучший брат, о котором можно лишь мечтать!       Хоть Инго не умел так ярко улыбаться, как сейчас улыбался его младший брат, в тот момент он действительно чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Неважно, что ждёт их впереди, они всегда будут рядом и всегда поддержат друг друга в самых сложных ситуациях. Ведь вместе переживать это всё намного легче, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.