ID работы: 12094499

Пешка, ставшая королём.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
Неожиданно для всех школьный комитет решил провести новую церемонию в честь новых короля и королевы школы. Как и все подобные мероприятия, это тоже проходило в спортивном зале. Сидячих мест не было, все, кто желал посмотреть на церемонию, были вынуждены сидеть на полу. Небольшая сцена была скромно украшена: на шторах, закрывающую её, были закреплены огромные цветы из цветной бумаги, даже на стойке от микрофона было вьющееся растение, так же в рандомных местах были шарики. В этот раз пришло больше людей, чем в предыдущий, ведь всем было интересно, кто же эти двое новеньких. Хонджун был идеальным кандидатом на роль короля, об этом говорили ещё, когда он был в первом классе. Может, его никто не уберёт? Просто решили заменить Сонхва. Но с какой стати? Однако король и королева уже были там, разумеется, Ким и Пак. Они стояли ближе к окну, дальше всех от дверей. Несмотря на то, что у них вот-вот заберут титулы, они улыбались и переговаривались с другими учениками. Кажется, те хотели быть первыми из тех, кто узнает об их замене. Вот поэтому приходило всё больше и больше людей. Юнхо был одним из них. Он был одним из тех немногих, кто знал, что рано или поздно такое могло случиться. Он просто хотел посмотреть на Минги, точнее убедиться, что он точно добился то, чего хотел. Этот альфа казался ему необычным, он постоянно привлекал к себе внимание. И Чон не стал исключением, он с первого дня в школе наблюдал за ним. Хотя сначала это и была его инициатива, он просто хотел защитить Сонхва. Но после их разговора… Юнхо уже не был уверен в том, что поступает так из-за Пака. Это было из-за очарования Минги. И сейчас омега смотрел на него, Сон был одет, как обычно, в школьную форму, только на кармане у него был цветок. Всё-таки должно быть что-то торжественное. Альфа увидел и подошёл к нему. — Вижу, у тебя всё получилось, — первым сказал Юнхо. — Поздравляю. На самом деле, я наблюдал за тобой с того самого дня, когда мы впервые заговорили. Мне было интересно узнать, чем всё закончиться. Ты был абсолютно один. — А вот и нет. Ты был одним из первых, кто помог мне. Если бы не ты… — Минги не стал заканчивать специально, наблюдая за реакцией Чона. Омега смущённо отвёл взгляд, Сон лишь улыбнулся. Затем он протянул руку ладонью вверх. Чон положил свою, и альфа быстро поднёс её к своим губам и оставил лёгкий поцелуй. После этого Юнхо вовсе покраснел. Честно сказать, пока омега наблюдал за ним, он успел в него влюбиться. Минги казался таким холодным, недоступным, целеустремлённым, в тоже время он был дерзким. Либо отсутствие страха, либо отсутствие инстинкта самосохранения позволило ему зайти так далеко. Кто бы вообще смог подумать, что какой-то новичок поставит на уши всю школу и совершит переворот в одиночку? — Так королевой станет… — омега посмотрел прямо, за спину Сона, где стоя Кан. — Да, Ёсан. Извини, я обещал ему уже давно. Чон ничего не сказал, так как учителя объявили об открытие церемонии и альфа ушёл. Юнхо занял своё место и стал опять смотреть на Минги, как делал это все предыдущие месяцы. С одной стороны достижения Сона грели ему сердце, а с другой стороны… был Ёсан. Чон боялся, что после того, как они станут новыми королём и королевой, то они будут вместе. А это ранит сердце Юнхо. Церемония началась, учителя много говорили о Хонджуне, ещё о Сонхва. Было ощущение, что Пак им не нравился совершенно. Затем они объявили имена новых короля и королевы школы, и Сон с Каном поднялись со своих мест. Они сидели в первом ряду, поэтому быстро оказались рядом с Кимом и Паком. Те передали свои короны и сказали пару слов, затем заняли места там, где они стояли раньше, у окна. Они потеряли титул, но обрели друг друга. После того их разговора, Ким с лёгкостью принял любовь Пака. Ему нравилось, когда омега ухаживал за ним, хотя он сам едва мог чувствовать что-то больше, чем отвращение. Но он подумал, что если узнает Сонхва с другой стороны, то их отношения наладятся. И Пак перестал его преследовать в школе, хотя на каждой перемене обнимал Хонджуна, облокачивался на плечо, но Ким спокойно это всё принимал. Он даже не отказывался от свиданий, даже если не хотел. С тех прошло едва больше месяца, и Ким привык. Ему нравился такой Сонхва больше чем тот, который был королевой. Он, наконец, позволил Хонджуну почувствовать себя более свободным. Да и они могли соскучиться друг по другу. Когда Ким узнал, кто будет королевой, ему было страшно, ведь он думал, что им придётся встречаться друг с другом. И хотя Пак на это и рассчитывал, он больше отталкивал Хонджуна от себя. Но стоило им потерять титул, их отношения быстро улучшились. Когда они уселись на пол, Пак тут же спрятал одну свою руку в руке Хонджуна. Ему было неинтересно смотреть на церемонию, он предпочитает каждую лишнюю секунду тратить, глядя на Кима. — Сколько раз вы с Уёном ходили в кино? — спросил омега, пристально глядя на возлюбленного. — Э-эм… раз семь? — Ким боялся повернуть голову. — Значит, мы должны сходить раз десять! А в кафе? — Четыре? — Тоже сходим десять раз. А летом пойдём на колесо обозрения и будем целоваться, пока не сойдём. Услышав это, у Хонджуна покраснело всё лицо, включая уши, и он отвернулся. Тем временем, учителя объявили о закрытие церемонии и ушли, остались лишь ученики. Минги и Ёсан принимали поздравления, а после того, как объявили, что они ещё и пара, то поздравлений было ещё больше. Примерно за две недели до этого дня, Кан всё-таки выпросил у Сона разрешение встречаться. Хотя альфа и не хотел, но Ёсан был таким настойчивым, что отказать ему было невозможно. Тем более, после всего того, через что они вместе перешли! Сколько тяжёлых месяцев они пережили, а Кан мучался ещё дольше. Но теперь Ёсан получил всё, что хотел: титул и даже парня. Минги даже самому понравилось состоять в отношениях, хотя и не планировал ни с кем встречаться, особенно с Каном. Но всё только к тому и шло. И в конце церемонии омега, повернув голову Минги к себе, потянулся к его губам. Поцелуй новых короля и королевы школы вызвал ажиотаж среди зрителей. Однако единственным, кто не смог выдержать такую сцену, был Юнхо. Он сразу встал и ушёл, пока остальные наоборот, пялились, как заворожённые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.