ID работы: 12094522

Быдланы

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он их ненавидет

Настройки текста
Чон Чонгук гроза школы, в свои семнадцать лет успел получить две условки и запугать всех учеников с преподавателями. У него бровь проколота, на нижней губе пирсинг-колечко и рукав забитый на правой руке. А глаза у него, как Марианская впадина, такие же глубокие и черные, орлиного разреза. Он курит и пьёт, за школой дерётся и по понятиям живёт, с девчонками по два раза не спит, каждый день только новую подавайте. У него брательник есть, Мин Шугой звать. Тоже звезда местного района, поцан он лютый, один раз чуть паренька не убил за то, что тот его плечом задел. Бошка у него мятная и улыбка дикая, глаза янтарные, хитрые, кожа бледная и шрам на правом глазу. Шуга на год Чона старше, мелкого всему научит и по головке погладит да пиздюлей даст. Они на уроки через раз ходят, чаще всего туалет и столовку посещают отнимая у других еду. Девчонки тупые за ними кучей бегают, денег дадут, еду принесут и оттрахаными будут только один раз. Тупые быдланы, их развитие на уровне пятиклассника, и речь поставлена ужасно. Ботанов чморят, но не бьют, кто же за них домашку делать будет? Они же как соломинка, на них дунешь и они сломаются. Тэхён сидит в столовой и пыхтит как паровоз, ковыряясь в еде. Он зол, потому что является одним из тех кого чморят и высмеивают. Чонгук его ни раз в углу зажимал и грозился избить, потому что Ким не поддается. Не делает домашку Чона и не бегает за ним, да и не боится особо. - Эй, ботан, домашку сделал? - подсев к Киму спросил черноволосый, сжимая чужое колено. Тэхён давится на это, скидывая чужую руку, но с другой стороны его Шуга поджимает. Ким сидит между двух быдланов и думает, за что ему все это? Он учился спокойно, никого не трогал, но сама судьба как блядина последняя пошутить решила. Парень один раз так торопился домой что не заметив Чонгука врезался в его спину, а тот сразу кипишь навести захотел и Мин к нему присоединился. - У тебя глаза на жопе? Так давай на место вставлю - сидя на корточках перед Кимом сказал мятный, слегка сжимая кудрявые волосы. Он их ненавидит, терпеть не может. Тэхён парень высокий, глаза у него медовые и большие, волосы пепельные и губы пухлые с улыбкой квадратной. Шуга его на голову ниже, а Чон наоборот, выше. Он их ненавидит, бегает от этих двух парней, прячется где только можно. Библиотека стала его бункером, двое быдланов ее как проклятое место обходят, давая младшему свободно дышать. Он их ненавидит, желает попасть под машину или упасть в черную дыру. Терпеть не может.

***

Шуга курит в сторонке, пока Чонгук опустошает свой мочевой пузырь. - Видел сегодня эту белоснежку? - чуть шипелявя спросил Мин, затушив окурок об подоконник. - Неа, я его третий день уже не видел - гремя пряжкой ремня отозвался Чон - говорят в школе появлялся, значит надо найти и пояснить. Мятный лишь ухмыльнулся покидая с младшим  школьный туалет. Пояснять они умеют, но этого парня проучить охота по другому. Совсем не так как других. Он особенный, и наказание такое же будет. Младший что-то на ухо треплет, гогочет на весь коридор не волнуясь от том что уроки идут. Тэхён дома сидит и книжку читает, пока не слышит голос мамы и книгу из рук роняет. - Сынок, к тебе друзья пришли! - сказала она с первого этажа. У Тэхёна нет друзей. У него глаза на лоб лезут, когда он видет двух идиотов у себя на кухне. Они улыбаются гадко, глазами по телу пепельного бегая. Ким одет был в шорты и рубаху спальную с милым, желтым щенком. Ноги у него стройные и слишком красивые чтобы глаза оторвать. - Вы тут че забыли? - хмурясь спросил он отнимая вазочку с печеньем. - Как что? К тебе пришли - криво усмехаясь ответил Чонгук. - Мы соскучились - добавил мятный, рукой бедро Кима сжимая. Тэхён по руке больно бьет и не подчиняется, своих "друзей" за дверь выставляя смотря злостно. - Пошли вон отсюда! - шипит он на них. Мин лишь смеётся, а Чон пепельного к себе тянет в губы целуя, пока Мин талию поглаживает и отрывает от него Чонгука, тоже впиваясь в губы Кима. Он их ненавидит, но сердце удар пропускает. Библиотека теперь не его бункер, эти двое его спалили когда он убегал от них. Теперь у него есть компания из двух парней, которые являются грозой школы.  Пока Тэхён доклад готовит мятный с его волосами играет, а черноволосый колено поглаживает на ухо что-то шепчет, от чего пепельный румянцем покрывается. Он их терпеть не может. - Двигайся, Белоснежка - подсев рядом сказал Чонгук, подкладывая Киму шоколадное молоко. - Мы ради тебя очередь отстояли - добавил Мин, усевшись с другой стороны протягивая пепельному его любимый рисовый пирожок. Тэхён глаза потирает, скрывая тупую улыбку. Он все равно их ненавидит. Когда Кима к стене прижимают и кулаком по лицу проезжают он слезы роняет. Но когда на горизонте появляются Чон и Мин, он улыбается разбитой губой. Мятный обидчика за шкирку хватает и коленом в живот бьет, а Чонгук добавляет и кулаком по носу дает, разбивая его. - Ещё раз рядом с ним увижу, убью! - крикнул черноволосый, пепельного на руки подхватывая. Шуга аккуратно светлые волосы гладил, лицо целуя. Оба прощения просят за то, что рядом не были. И Ким понимает, что он их больше не ненавидит. Он сидит дома с температурой, а в дверь стучатся и мать довольно щебечет. Черноволосый и мятный принесли лекарства и сейчас рядом по обе стороны с Тэхёном лежат, рассматривая красивое лицо. Пепельный улыбается уже не скрывая, целуя шрам на правом глазу старшего и пальцы с Чонам переплетая. Он их полюбил, и больше этого не скрывает. Двое быдланов его сердце украли и сейчас целуют его зажимая между собой. Он их любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.