ID работы: 12094642

Билет в счастливую жизнь!

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
_Ma-ry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их свела обычная оплошность Барбары.

Настройки текста

[Барбара/Дотторе]

Новый день,ничего нового в ее обычной пасторской жизни лишь: Повседневная рутина, выступления, хор, молитвы, репетиции и одиночество. Из-за ее популярной жизни, девушка не могла даже себе позволить иметь настоящих друзей с которыми она могла бы проводить время. Она видела как Фишль, Беннет и Рэйзор мило и весело общаются и их ничего не останавливало. Девушка медленно отводя взгляд от потолка, коснулась лба и томно вздохнула. —Ну здравствуй новый день. Этот день ничем новым не отличался опять подъем в 8 утра, гигиена, завтрак и работа. Но сегодня был в их церкви особенный посетитель. Девушка чувствовала страх на душе и старалась не приближаться к тому месту где находился он, но любопытство победило и она подошла к колоне медленно всматриваясь и вслушиваясь в их разговор. Он разговаривал с Викторией предлагая помощь? ~Но нам же не нужна помощь, у нас все есть.~ Девушка сама не заметила как сверлила взглядом из-за колоны на предвестника из Фатуи. Она знала что им доверять нельзя, пока не ощутила на себе тяжелый взгляд светловолосого паренька. Тот рассматривал ее с интересом, будто размышляя о чём-то. Девушка передернулась и быстро скрылась, восстанавливая дыхание. Она решила что сегодня уже достаточно такое грешить, она понимала что сейчас совершает не самый лучший поступок за что её любимый Барбатос мог бы не простить. Барбара забежав в безопасную зону, сняла свою шапочку, стараясь понять что произошло глубоко дыша. Девушка покачав головой лишь промолвила: —Барбара до чего же ты докатилась? Шапочка была сжата в ее руке возле груди. Она спокойно выдохнула и повернувшись направилась в свою комнату, сейчас она могла наконец-то отдохнуть и получить свой заслуженный отдых,забывая о мыслях о Фатуи. Девушка открыла дверь комнаты и чуть-ли не падая повалилась на кровать, что-то проговаривая и понимая что сон ее окутывает в свои объятия. ‹Через некоторое время› Проснулась она из-за пристального вгляда устремленного на нее. Но быстро промелькнула мысль что ей просто мерещится так что она даже не открыв глаза повернулась на другой бок. Вдруг она услышала: —Дорогуша ай-яй-яй как не вежливо, я решил навестить вас, а вы даже не обратили на меня внимание. Парень провел рукой по прядям волос девушки, девушка даже не соизволила переодеться и распустить волосы. Девушка вздрогнула, медленно открывая глаза и смотря на 2 ярких рубина. Она еще несколько секунд пыталась увидеть нечто в темноте. Пока зрение не пришло в норму. И она смогла разглядеть того самого гостя. Сердце уже стремилось вырваться из груди. Девушка ойкнула и хотела издать звук помощи, но ее ротик был быстро закрыт. И парень продолжил: —Юная леди вас не учили манерам и то что нельзя подслушивать? Он ухмыльнувшись, свободную руку убрав с головы положил на такую хрупкую и худенькую шею лишь одно лишнее движение и она мертва. —За такие действия, я мог бы тебя убить,но так ведь не интересно. Мне нравится когда жертвы больше страдают. Тот начал смеяться. Девушка бегала глазами ища спасение тело начало подводить и страх накрыл ее полностью с ног до головы. Девушка почувствовала как слезы скатываются по ее щекам, парень глубоко выдохнул и отпустил девушку. Кладя палец на её опухшие губы, показывая чтобы она сидела тихо. Девушка лишь хрипло кивнула. —Моя милая, только пожалуйста не плачь. Нам такое не нужно, где же ваша улыбка? Мужчина вытирая большим пальцем скатывающие слезы, промурлыкал не отводя взгляд. Девушка старалась успокоиться, но по ее выражениюлица было понятно что получается у неё это плохо. Дотторе несколько секунд посмотрел на эту картину и покачав головой ответил: —Девуль если так продолжиться то так будет не интересно. Девушка понимала что для него это одна сплошная игра и потеха, набравшись сил сказать что-то она ответила: —З..за чем вы это д..делаете? В ее голосе чувствовалась дрожь на что тот лишь издал смешок и продолжил. —Знаешь если бы ты не подглядывала за нами и не подслушивала все было бы хорошо, ты могла много чего лишнего услышать и мне надо устранить тебя, но ты довольна интересна будет жалко тебя убивать. Парень присел на кровать к девушке и начал изучать ее ближе его тело ощущало уже некую усталость стоять и вести светские переговоры с пастором. Девушка перерабатывала информацию сказанную только что. —Но Виктория. Дотторе быстро перебил пастора и сказал. —Так как Шеймус точнее твой отец отсутствует, у вас сейчас за главную Виктория если я не ошибаюсь, я же не буду за ним бегать за пол версты от сюда? Тот недовольно фыркнул и вновь улыбнувшись коснулся ее головы. Девушка хотела отодвинуться, но поза была не самая лучшая. —Какие оказываются у этого старика дети. Дотторе засмеялся. И инстинктивно полез рукой под юбку. —Дашь себя попробовать? Тот широко улыбнулся и сняв маску уже хотел приблизиться к ее лицу, но что-то пошло не по плану и девушка оставила след от руки на его щеке. Тот изумлённо посмотрел на неё и убрав от неё руки прикоснулся к месту боли. Тот лишь шире улыбнулся на ее лице был страх, она понимала что натворила. —Ох..ну чтож миледи..вы любите когда вам больно? Тот быстро хватая девушку на руки и ставив на пол, прижал ту за шею к стене, маска его давно осталась на кровати и тот лишь со злостью и смехом смотрел на неё. Тот чуть сильнее сжал шею, девушка начала всхлипывать и тот чуть ли не шипя произнёс. —А теперь извинись, а то будет хуже. Девушка хрипло, моля прошептала: —П..простите меня пожалуйста..о..отпустите. Мужчина довольно отпустил ее и та падая на колени откашливаясь приходила в себя. Она не понимал почему именно она? Почему Барбатос так жесток с ней. Девушка боялась смотреть на него она боялась что он вновь ей навредит. В глазах все было размыто из-за слез. Парень лишь тихо что-то бормоча, опустился на колени и произнёс: —Хм, нашей звёздочки Мондштадта оказывается не нравится такое? Предвестник не впервые такое видел, но что-то в его груди ойкнуло. Он понимал что она не ответит так что поднимая ее лицо за подбородок сказал: —Смотри мне в глаза. Девушка как напуганный котёнок трясла головой смотря в пол, пока тот не поднял ее голову выше и не увидел ее взгляд на нем. Она удивлённо смотрела на его лицо без маски, он был правда красив, но так жесток. Девушка выглядела опухшей и красной от слез, на шее остался синий след от ладони предвестника, он прошёлся по ней взглядом и сделав вывод сказал: —Ты такая красивая когда плачешь. Девушка почувствовала как смущение поглощает ее, но его не было видно из-за её вида. Она хрипло издала звук. —А.? Тот лишь прислонился лбом к ее и тихо прошептал. —Только я отныне должен видеть тебя в таком состоянии и больше никто, а то им придётся дорого поплатиться. Паренёк отпуская девушку встал на ноги и потянувшись направился к кровати забирая важную для него вещь и одевая ее вновь на своё лицо. Девушка не могла прийти в себя, сердце быстро колотилось и она не понимала что чувствует. Предвестник повернувшись произнёс слова напоследок: —Ну чтож наши пути расходятся мы ещё встретимся милая звёздочка, ты можешь называть меня «Иль Дотторе ? предвестник из Фатуи.» Тот сделал жест на прощание и произнёс: —Мы ещё встретимся Барбара. Девушка удивлённо посмотрела на него. Откуда он знал ее имя? Крутилось в ее маленькой головке. Паренёк растворился прямо на ее глазах. Долгое время девушка приходила в себя и не могла собраться с мыслями. Так и не взяв в себя в руки, она от усталости прикрыла глаза и задремала на полу, видя не самые чудесные сны после пережитого. Что же будет дальше?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.