ID работы: 12094704

Прекрасный вид

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сережа замедляется, прогибается в спине, одну руку убирает от крепкого плеча Олега и зачесывает ей вспотевшие волосы назад. Закусывает губу и изламывает брови, поворачиваясь к Игорю, который сидит напротив них в большом кресле. Хотя «сидит» глагол неподходящий. Гром скатился чуть ли не на пол с кресла, джинсы застряли внизу, а рука активно надрачивает, он сам не может усидеть на месте, сдерживая порывы подойти, потрогать, присоединиться. Сам захотел посмотреть со стороны, но эти двое такое шоу устроили, что быть в зрителях невозможно. — Игорь, мне так хорошо, — Серёжа двигает тазом и снова стонет. — И мне, — Олег выдыхает, пытаясь держать самообладание, дёргает за руку Серёжу на себя, впиваясь поцелуем в губы. Он кусается, оттягивает нижнюю губу, лижет линию челюсти, спускается на шею, ключицы. Руками за волосы тянет голову Серёжи, чтобы прогнулся и дал больше пространства. Сверкает глазами на Игоря. Посмотри, давай. Тебе же так нравится. Игорю очень-очень нравится. Как Волков сжимает в руках Серёжу, как лижется и кусается, как бьётся головой о грядушку кровати, пока сверху прыгает Разумовский. Такой красивый, изящный. Серёжа знает свое тело наизусть, умеет пользоваться каждым сантиметром кожи и точно знает, что если немного повернется, закусит губу и громко выдохнет, то Гром поперхнется воздухом, пережимая основание члена, чтобы не кончить раньше времени. Игорю кажется, что он сойдёт с ума. В комнате буквально пахнет сексом и любовью. Между Олегом и Серёжей самая настоящая магия людей, которые провели друг с другом практически всю жизнь до этого. Волков знает, что у Серёжи чувствительные соски. Щипает, лижет, руками наглаживает бока, пересчитывая ребра. Разумовский кусает верхние кончики ушей, целует горбинку носа, сжимается на члене. Они так последовательны, так слаженно друг друга подбрасывают ближе к оргазму. Игорю хочется быть с ними на одном уровне, знать их тела также хорошо, он внимательно наблюдает, запоминает. Олег жмурится, когда Серёжа хватается за плечи, а Разумовский переходит на удивительно высокий ноты стоит зубам сомкнуться на шее. Игорь бережно откладывает в голове эту информацию на следующий раз. Сделает, покажет, докажет, что представление не прошло зря. Рука болит от одинаковых движений, в голове туман, он стонет в один голос с Серёжей и Олегом, чувствуя что вот-вот кончит. — Игорь, — Олег не может сказать больше, он оборачивается смотря жалобно, он почти, так хорошо. Сжимает руку сильнее на бедре Разумовского, просит. Сережа не оборачиваясь выдыхает «подойди», боясь сбиться с ритма, сердце стучит как бешенное, пальцы ног сжимается в подступающем оргазме. Но надо чувствовать рядом и Грома, его руки, его запах. Его сперму. Игорь чертыхается, едва не падает в запутавшихся джинсах, но подлетает быстро на большую кровать. Притягивает к себе Серёжу, целует, мокро и развязно, стонет ему прямо в рот, сплетаясь языками. Рукой обхватывает его член, а Серёжену кисть тянет к своему. Олег смотрит на эту картину перед глазами, ахает и больше не может сдержаться, кончая внутрь Серёжи. Тот улыбается в поцелуй, ощущая как горячие дорожки по члену внутри стекают вниз. Еще пара мгновений и срывается уже сам Серёжа вместе с Игорем, оба соприкасаются лбами, тяжело дышат, руками размазывая сперму друг друга. Разумовский немного отстраняется, лезет пальцами в рот, слизывая сперму Игоря, улыбается как довольный кот, и плавно раскачивается на члене Олега. — Это было ахуенно, — он падает на грудь Волкова, тот сразу обнимает, поглаживая по спине. — Мне постоянно казалось, что ты хочешь нас сожрать, — смеётся Олег, глядя на сидящего рядом Игоря, который до сих пор пытается отдышаться. — Вы… Вы… Я очень хотел вас сожрать. Сережа смеётся, поворачивает голову к Игорю и выдает: — Один ноль, пока только я преуспел в этом, — и глазами стреляет на испачканную руку. По комнате разносится смех трех мужчин, Гром рукой тычет в губы Серёжи, и тот с готовностью слизывает и свою сперму. — Твой кинк… — Игорь смотрит с восхищением на то, как язык оплетает пальцы, убирая все капли. — Зато в детдоме было весьма практично, — Волков смеётся, пока Серёжа обиженно тычет кулаком в его плечо, поднимаясь с его груди. — Между прочим кое-кто так краснел, что у него снова вставало! — Серёжа вызывающе вглядывается в карие глаза напротив. Олег поднимает ладони вверх в знак капитуляции: — Так мне нравится. — И вообще… Игорь, как тебе? Гром пытается подобрать в голове что-то получше мата, но выходит плохо. Никто не учил его делать хорошие комплименты, оценивать искусство, а именно это он сейчас и видел. Да и Игорь не знал, что в его жизни появится горячий татарин и изящное рыжее чудо, так что не думал подготовиться к комплиментам. А стоило… — Ну… Вы очень красивые… Сережа смеётся: — И все? — Я раз пять думал, что сейчас точно кончу, ты так изгибался, и Олег тебя так держал крепко… Вы со стороны выглядите невероятно. Сережа что-то долго обдумывает, склоняет голову на бок, всматриваясь в лицо Игоря. Наконец довольно хмыкает, видимо по взгляду понимая, что это его высшая похвала, но ему правда понравилось и поворачивается к Олегу. — Я смотрю на вас следующий. Порадуете меня? — Обязательно, — вторят Разумовскому в два голоса и целуют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.