ID работы: 1209474

Моя шизофрения

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что есть безумие для тебя? Пиксели, пиксели…Мозг делится на маленькие частички, пожирающие друг дружку. А ты раскачиваешься на стуле, болтая ножками и глупо повторяешь : - Не чавкайте, не чавкайте, мои хорошие… Потому что смирился? Потому что скоро от тебя ничего не останется. Что такое, дарлинг? Кишка тонка? Не бойся, я всегда буду с тобой. Ведь я и есть твое отклонение, твой личный сорт отчаянья, боли, ненависти и под конец апатии. Ну и героина иногда. Тоже. Может не всё так плохо? Опять укоризненно цыкаешь своим остреньким языком. Мол, молчи тварь, и без тебя знаю как мне жить. Ладно ,схожу кофе заварю, а потом…а потом вернусь. Ты ведь без меня никуда, ни с кем, никак, нигде, никогда. Везде одно сплошное *ни*. И самое большое в *никто*. Ты ведь никто без меня, признай, майн дарлинг. - Прочь! Уйди – уйди – уйди – уйди! Ты снова срываешься на крик, истеричка? Ты же чувствуешь, что я уже внутри тебя и оттуда никуда не денусь. Будто ты сама разрезала свою грудь и зашила меня где-то там, как неотделимую часть себя. Неосознанно, глупо, безбашенно. Только не жалей об этом, прошу. Никогда не жалей обо мне. И не кричи. Я этого не выношу. Ненавижу, не терплю! Не зли меня. Я буду царапать тебя изнутри, разрывая твои, такие непрочные органы и связи с окружающим миром на части. На маленькие осколки детской души. Малюююсенькие. Тебе не дано познать мир. Я закрою от тебя его, закрою раз и навсегда. Слышишь? Закрою!! - Хватит, прекрати! Оставь меня! Ну-ну, не размазывай слезы по лицу. Ведешь себя как девчонка, аж противно. Я не буду тебя успокаивать, даже не проси…ты злишь меня, ты злишь меня нотками своего бесконечного воя, более походящего на ультразвук. Заткнись. Веее—вееее-вееее. *пощечина, вскрик*. Твои вопли разбивают стекла. Неужели ты хотела зацепить меня этим? Неужели ты надеялась обрести себя в этой мелодии? На что ты надеялась, майн дарлинг? На что?! *очередной хлопок* Я могу сделать тебе больно. Я могу сделать тебе настолько больно ,что ты перестанешь чувствовать. Я…могу..тебя…убить. *Я могу, а ты нет* - так по-детски, но так правдиво... Ты ни на что не способна, без меня. Я – твое всё. Я, я, я! - Тварь! Мерзкая тварь!! Похоже, мне никогда это не надоест. Твоя злоба, без намека на месть или малейшую отдачу. Без намеееека…как же я люблю растягивать слова. До тебя и так всё очень-очень слабо доходит. Ты все будто перевариваешь внутри себя, вновь выпуская с огромным всплеском эмоций. Мол, несите фейерверки, вот она я! Эпатаж, Фэшн, высший класс! Фотографы, пресса, журналисты! И всё таким писклявым, противным голоском. Всё как ты умеешь, всё как ты любишь, майн дарлинг. Вот же ты позерка. С большой буквы П. Просто слов нет. П-П-П. Сколько я тебя учу уму-разуму, результат если и равняется нулю, то редко. Зачастую его в отрицательной степени записывать рекомендуется. В школу не думала ходить? Не думала, а?! Корень из двух миллиардов в третьей степени, деленный на две целых, пять десятых?! *удар, топот ног* Куда ты убегаешь? Ты не убежишь от самой себя. Ты никуда не спрячешься. НИ-КУ-ДА!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.