ID работы: 12094745

Опять ты крутишься со своим Питером

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опять ты крутишься со своим Питером, — нервно и недовольно произнес Архангельск, скрещивая руки на груди. — Успокойся. Он просто предложил встретиться, и я согласился. Ничего такого. Не начинай, пожалуйста, — спокойно ответил Калининград, одаряя своего парня ласковым взглядом. Кажется, подобное для него уже стало обыденностью. — Просто предложил встретиться… Может я просто заменяю тебе его, м? — стоило этой теме с Питером получать развитие, как Рафаил сразу становился словно одержим. — Не можешь ты быть его заменой. Спросишь, почему? Да вы абсолютно разные, Рафаил. Чем вы похожи, если не брать в расчет порт, скажи мне? Ты это ты, а Питер — это Питер. Прекрати эти сравнения, они не имеют никакого смысла, — уверено говорил Вильгельм, оперевшись о стол. — Ну, правильно, он ведь лучше. Окно в Европу, культурный весь такой! А я, — Архенгельск, не став договаривать, замолчал. — Ты культурно-историческая столица поморья и центр поморской культуры! У тебя множество театров, музеев, библиотек. Ты красивый! И ты отличный город, перестань. Я готов повторять тебе это снова и снова, глупый, — Калининград быстро приблизился к Архангельску и заключил того в крепкие объятия. Вильгельм понимал, что ещё не раз он повторит эти слова в попытках залечить душевные раны Архангельска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.