ID работы: 12095054

Ну так что?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того, что пьяный в стельку Серёжа храпел на весь дом. И Дима, уставший со вчерашней тусовки, который буквально полтора часа назад притащил своего парня домой. Сейчас Дима сидит на кухне, и ждёт пока кофе машинка приготовит заветный напиток, которого так и не хватало прямо сейчас. Позов заметил, что храп из совместной с Серёжей комнаты, притих. Странно, подумал Дима: "Он же набухался, он что, встал уже что-ли?" С этими раздумьями, попивая свой кофе, Дима просидел 30 минут. Из ванной выходит Сергей, на вид буд-то его переехало. Д: Ты чё встал? Лучше стало, что-ли? Серёже не хотелось отвечать, поэтому не дойдя до кровати, он плюхнулся на пол, и за минуту уснул. «Дурак, не ответил и лег. Ненормальный.» *** Дима решил пойти в магазин, пока тот лежал и дрыхнул на полу. - 2 бутылки пива. - Хорошо, так.. Вот ваша сдача. Дима решил прогуляться, ведь дома делать ему нечего. Его любимый спит, а Антон не может, он с Ирой поехал отдыхать в другую страну. Делать было нечего, он захотел зайти в кафе, как вспомнил про Арсения. Он решил написать ему, но Арс сам написал. *** Арс в сети А: Привет Дим, пойдешь прогуляться? Д: Хм, давай. Вот только сейчас хотел тебе написать. А: Хехе, ну давай в парке встретимся? Д: О, так я уже здесь стою. А: А, да? Так я тоже. *** Дима обернулся, и у видел неподалёку Арсения, который, что-то тыкал в своём телефоне. Он подкрался сзади. Д: Эээй! А: А, ёмае это ты, Дим? Д: А кто ещё? А: Не знаю, ладно, пошли. Погуляли парни хорошо, болтая о всем, о чем только можно. Бродили прямо до самой ночи. Д: Ой, Сень, что-то мы загулялись. Уже ночь, может по домам? А: Блин, не хочу расходится. Может к тебе пойдем? Д: Ну блин, незнаю даже.. Ну я не против. Есть только одна загвосточка, там Серый вчера же напился, на пол лег спать. Лежит там эта субстанция, которая даже на себя не похожа. А: Ёмае, ну все равно, я помогу зато его растормошить. Кстати, а зачем ты весь день пакет с собой носишь? Д: Ой, забыл домой занести. Нам с Серым выпить. Ну если хочешь выпьёшь с нами. А: Ойй, ну спасибо за приглашение. Парни пришли домой, и увидели Серёгу, окаченевшего от холода, но всеравно спящего как младенца. Д: Вставай! Гости пришли. Арс хихикнул. С: М-мм?.. Д: Чё ты мыкаешь? Вставай говорю, гость пришел, друг твой. Серёжа чуть приоткрыл глаза и повернул голову, что бы увидеть лицо гостя. С: Хмххмм-ммм.. Д: Ну все, хватит. Арс раздевайся, я сам с ним разберусь. А: Ладно, я пока в ванну пойду, руки помою. Д: Да, давай. Дима разделся, и с быстрым шагом подошёл к Матвиенко. Д: Вставай золушка, принц твой пришел. С: хвввв-атит.. Д: Чего хватит? Руку дай, подниму тебя, уложу. С: Угумм.. Д: Вот от куда ты такой у мен взялся.. Арс вышел из ванны, и хотел уж было помочь, но Дима отказался. Д: Не надо, я сам. Моё же чудо. А: Ну блин, я могу хоть что-то сделать? Д: Да, иди лучше пиво налей. А: Ладно, хотя бы что-то. И как только Серёга услышал слово «Пиво», стал более живым. Д: Ага, так вот как тебя разбудить. Пойдешь с нами? Или спать будешь? С: Мхмхмх.. Даааай.. Д: Ой ладно, как ты дорог мне блин. Арсений в это время уже давно сделал все что его просили, и стоял у двери, облакотившись о дверной косяк, и злобно хихикал. А: Интересно, как вы уживаетесь?) Д: Сам не понимаю. Вечер прошёл спокойно, даже не смотря на сопящего Серёжу. Парни спокойно посидели и отдохнули. Д: Так, ну где спать будешь? На кровати с Серёжей или на диване? А: Ты ещё спрашиваешь? Конечно на диване. Д: Хаха, ладно. Сейчас я растелю, и ты ляжешь. А: Ага.. Арсений поставил телефон на зарядку, и уже все было готово. Он спокойно лег спать. А вот Диме было не спокойно. Вдруг ночью, что-то случится? Вдруг Серёжа проснется и будет ходить по квартире, пугая Арса? Дима не заметил как заснул. Сны он не видел и не знал почему. Он думал это из-за того, что ярких моментов нету в жизни, но на самом деле не в этом была суть. Суть была в том, что с у Дмитрия и Сергея даже нормального поцелуя небыло. Хотя встречаются они уже 2 года. Обычное, непринуждённое прикосновение губ, и все. Ему всегда хотелось чего-то большего, но Сергей не понимал намёков. Как бы Дима не пытался сказать об этом своему парню, тот просто смотрел, и не понимал, что от него хотят. И Диме захотелось все-таки исправить эту ошибку. Он уже позабыл, что дома находится Арсений. Мозг заставил Диму проснутся от холодного пота. Это был шанс. Шанс сказать Серёже, что тому страшно, и он его приласкал. Д: Серёж, Серёжечка... С: Мм? Чего ты не спишь? .. Д: Мне страшно. С: Что случилось?. Д: Мне сон страшный приснился, очень. С: Ну ты чего?.. Солнышко, иди ко мне.. Серёжа пододвинул Димку к себе, и начал гладить его, прижимая все сильнее. Дима раскрыл свои объятия и начал в ответ обнимать Серёжу. Дима поднял голову, и посмотрел Серёже в глаза. С: Все хорошо.. Я рядом.. Д: Мм, Серёжа, поцелуй меня пожалуйста. Серёжа выполнил просьбу, но поцеловал в лоб. Д: Да нет, не так. С: Мм, а как?.. Д: По настоящему. Как все. С: Зачем? Давай лучше дождемся завтра, и я тебя обязательно поцелую. Д: Нет! Я хочу прямо сейчас. Дима убрал объятия любимого, и сел тому на талию. Матвиенко просто смотрел на Диму, как будто это было какое-то интересное кино. Д: Я люблю тебя. С: И я тебя. Позов медленно приблизился к лицу возлюбленного, надвисая над ним. Посмотрев так секунд 5 в глаза любимому, он резко посмотрел на губы. Матвиенко просто недоуменно смотрел на лицо Поза. И прямо в тот момент когда Сережа хотел, что-то сказать, Позов впился в губы парня. Чуть покусывая нижнюю губу. Он на чуток отстранился, чтобы посмотреть на реакцию своего парня. Матвиенко смотрел на него с большими глазами. Дима решил не церемонится, и сразу начал целовать с языком. Пот лился со лба Сергея. Он был в недоумении, но не пытался отстраниться от ласки любимого. После губ пошла шея Серёжи. Серый чуть постанывал, ведь это его слабая точка. Дима знал это, и поэтому пытался как можно больше ласкать именно это место. Поз кусал шею, а потом будто извиняясь зализывал. С: Д-дииим, тут же Арс-сс спит. Давай отложим это на з-завтра..? Д: Нет, сейчас тут ты от меня уже не куда не денешься. И даже пусть Арсений и услышит это, и может даже увидит, мне будет по барабану. Я хотел тебя все эти грёбаные 2 года, так что будь добр, хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.