ID работы: 12095168

Мое невозможное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 153 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Нанон стоял перед зеркалом и оценивающе смотрел на свое отражение. Сегодня их первое свидание! Всё должно быть идеально. Это будет обычный поход в кино, но Нон хотел выглядеть неотразимо в глазах своего альфы. Выбор пал на черные джинсы, белую футболку и черную джинсовку. Просто и со вкусом. Ом вот-вот должен подъехать. Бросив последний взгляд в зеркало и убедившись, что всё отлично, омега поспешил вниз.       Нанон вышел на улицу и увидел, что машина его парня уже стоит возле входа в общежитие.       — Чего не написал, что приехал? Я бы поторопился, — запрыгивая в салон, спросил Нон.       — Я только приехал. Собирался набрать тебе, но ты уже вышел.       — Ааа, — Нанон скользнул глазами по Ому. Боже! Да они же одеты одинаково! На Павате были такие же черные джинсы и черная, как у омеги джинсовка. Только футболка была не чисто белая, а с принтом по центру. — Мы одеты как те парочки, которые любят наряжаться во все одинаковое!       — Ну, это же мило!       — Поехали уже, милашка. А то опоздаем на сеанс.       Ом улыбнулся уголком рта и тронулся с места.

***

      Парни взяли билеты и купив попкорн, отправились в зал. Народу было немного, всего несколько человек на весь зал.       — Вот наши места, — пропуская вперёд Нона, сказал Ом.       — Ты специально выбрал места подальше от других? — присаживаясь в кресло, спросил Нанон.       — Нет. Это вышло случайно, — от Нона не скрылась хитрая улыбка Павата.       — Ага, так я тебе и поверил, — совсем тихо сказал Нон.       Свет погас и на экране замелькали тизеры разных фильмов. Омега любил эту часть сеанса. Ему нравилось смотреть рекламу, отмечая те фильмы, которые обязательно надо будет посмотреть в будущем.       Сам фильм оказался интересным. Было хорошо сидеть рядом со своим парнем, поедая попкорн, и просто наслаждаться присутствием друг друга.       — Эй, Нон, — шепотом позвал альфа.       — Что? — также тихо ответил Корапат, не отрываясь от экрана.       — Покорми меня.       Нанон повернулся к Павату и издал лёгкий смешок.       — Покормить? У тебя что рук нет?       — Ну пожалуйста, — Ом схватил омегу за плечо, продолжая умолять. — Я так хочу, чтобы мой парень покормил меня.       Нанон почти минуту смотрел на своего парня и тут ему в голову пришла одна идея.       — Хорошо. Я покормлю тебя, — загадочно улыбаясь, сказал он.       Нанон взял небольшой кусочек попкорна и положив его между губ, приблизился к лицу Ома. Пават смотрел на картину перед собой. Нанон выгнул бровь, как бы говоря «Чего же ты ждёшь? Ты же хотел, чтобы тебя покормили». Ом потянулся к губам парня. Пават невесомо коснулся мягких губ, забирая попкорн, и как только почувствовал маленькую горошину на своем языке, накрыл губы Нона своими. Поцелуй был со вкусом карамели. Ом целовал нежно, поочередно посасывая то нижнюю, то верхнюю губу омеги.       — Ну что? Я покормил тебя?       — Да, но знаешь… Я все ещё голоден, — альфа потянулся за ещё одним поцелуем.       — Ом, — Нанон слегка ударил Павата по плечу. — Мы вообще-то пришли фильм смотреть.       — Ладно, — разочарованно вздохнул Ом. — Вернёмся к фильму.       Весь оставшийся сеанс парни увлеченно наблюдали за происходящим на экране. Когда фильм закончился, Ом взял Нона за руку и повел к выходу.       — Отличный фильм.       — Ага, но большую часть сеанса мои мысли были заняты рядом сидящим парнем.       Нанон на это лишь закатил глаза.       — Ладно. Пошли.       Держась за руки, парни направились к машине. Ом остановился возле общежития.       — Ну, я пойду.       — Подожди.       Ом придвинулся к Нону и глубоко поцеловал. Омега сразу ответил на поцелуй. Пават проник в рот Нона языком, вырывая из омеги глухой стон. Поцелуй был мокрым и явно требовал продолжения, но сейчас было не время и не место. Альфа нехотя отстранился.       — Спасибо за вечер, детка.       — И тебе. Пока.       — Пока.       Нанон вышел из машины. Ом дождался пока парень зайдет в общежитие и поехал домой.

***

      — Я устал! Долго нам ещё сидеть? — уже который раз жаловался Джимми.       — Нам надо сегодня закончить. Ты же знаешь.       — Ноооон, но я так устал.       — Потерпи.       Джимми тяжело вздохнул и вернулся к записям. Телефон Корапата просигналил, уведомляя о новом сообщении. Нанон открыл смс и на лице появилась глупая улыбка.       — Эй, чего такой счастливый? — улыбаясь, спросил Джимми.       — Да так.       — Нон, ты совсем не умеешь скрывать эмоции. Твой парень соскучился по тебе?       — Перестань дразнить меня.       — Я не дразню. Я рад, что ты счастливым. Пават всё-таки хороший парень. Я уверен ты будешь счастлив с ним.       — Я очень счастлив, — широко улыбаясь, сказал Нон.       — Господи, мой друг по уши влюблен.       — Так заметно?       — Ещё как.       — Ладно, хватит обо мне. Давай вернёмся к реферату.       Целый вечер парни потратили на выполнение задания и закончили уже ближе к ночи. Джимми отправился к себе, а Нон устало завалился на кровать. Вспоминая вчерашнее свидание, Корапат не мог перестать улыбаться. Он и правда по уши влюблен в Ома. И самое главное — это взаимно.       Омега взял телефон и набрал своего парня.       — Да, малыш, — Ом сразу же ответил на звонок.       — Ом, я соскучился.       — Детка, я тоже. Давай я заберу тебя завтра утром? Вместе поедем в университет.       — Да, конечно. Тогда увидимся завтра.       — До завтра, малыш.       Нанон завершил звонок и положив телефон на тумбочку, отправился в душ.

***

      Утром омега проснулся от тупой боли. Живот тянуло так, что даже небольшое движение вызывало боль.       — Черт! Ну почему именно сегодня?       Собрав все силы, Нанон медленно поднялся с постели направился в ванную. Парень подошёл к раковине и достав из шкафчика обезболивающее, запил таблетку водой. Вернувшись в комнату, Нон лег в кровать и до самой головы укрылся одеялом. Вот блин! Ну почему это всегда происходит так неожиданно?       Телефон зазвонил и на экране высветилось имя Ома.       — Привет, Ом.       — Детка, я скоро буду. Ты уже готов?       — Ом, я… Немного приболел. Останусь сегодня дома.       — Что случилось? Ты принял лекарства? — обеспокоенно спросил альфа.       — Да, да, не переживай. Я уверен, скоро станет лучше, — сказал Нон и почувствовав спазм, издал стон боли.       — Так, я еду к тебе.       — Что? Нет, Ом, все в порядке. Не стоит приезжать, — затараторил Нон в трубку.       — Не спорь. Всё, я еду.       — Ом… — снова попытался возразить Нон, на Пават уже отключился.       — Черт!       Спрятавшись под одеялом, Нанон с волнением ожидал прихода Павата. Из-за обезболивающего боль немного отступила, но на смену ей пришли другие чувства, которые только усилятся с появлением Ома.       В дверь постучали и Нанон напрягся всем телом. Он уже знал, что это Ом. Корапат чувствовал его запах. Этот прекрасный, одурманивающий, цитрусовый запах!       — Детка, это я! — подал голос Пават.       — Да знаю я, что это ты, — под нос себе пробурчал Нон и уже громче добавил. — Заходи. Открыто.       Ом зашёл внутрь. От присутствия альфы рядом у Нона закружилась голова. Он сильнее натянул на себя одеяло, пытаясь заглушить опьяняющий запах. Ом, наблюдая за прятавшимся парнем, подошел ближе и сел на край постели. В нос резко ударил ванильный аромат. При чем очень сильный. Ом и до этого чувствовал как хорошо пахнет его парень, но сейчас всё было по-другому.       — Малыш, ты как?       — Все н-нормально, — заикаясь, ответил Нон.       Пават поднес ладонь ко лбу парня и осторожно коснулся. Нанон вздрогнул и отстранился.       — Детка, ты горишь. У тебя есть жаропонижающее?       — Это не из-за температуры.       — А что тогда?       — Ом, ты что, совсем не понимаешь?       Ом внимательно посмотрел на парня перед собой. Шестерёнки в голове начали быстро крутиться: сильный запах, горячая кожа и красные щёчки. Так вот в чем дело!       — Так…       — Да.       — Что ж… — Ом забрался на постель и навис над омегой. — Я могу помочь.       — Ом…       — Молчи, — прямо в губы прошептал Ом и впился жарким поцелуем.       Нанон с готовностью ответил, сразу вторгаясь своим языком в горячий рот альфы. Ом освободил парня, откидывая одеяло в сторону и теснее прижался к горячему телу. Чувствуя на себе тяжесть тела альфы, Нанон застонал в поцелуй. Ом спустился поцелуями к шее Корапата и сильно втянул кожу, слегка прикусив зубами.       — Мгм… — простонал Нанон.       Пават стянул с омеги футболку и бросил её в сторону. Альфа наклонился к впалому животику Нона и провел языком от пупка до солнечного сплетения, заставляя парня под собой тихо стонать. Добравшись до груди, Ом лизнул твердую горошину и получив в награду новый стон, втянул её в рот. Нанон выгнулся всем телом и громко застонал.       — Ом… Ааааххх…       — Тебе нравится так? — оторвавшись от своего занятия, спросил Пават.       — Да, черт… Да.       Ом улыбнулся и вернулся к горячему телу. Альфа оставлял поцелуи на бархатной коже, спускаясь всё ниже. Пават стянул с Нона шорты вместе с нижним бельем, освобождая возбуждённый орган. Одной рукой он сжал ягодицу парня, а пальцами другой проник в ложбинку, касаясь мокрой и липкой от естественной смазки дырочки.       — Ом, пожалуйста. Войди уже, — умолял омега, изнывая от желания.       — Как скажешь, детка.       Ом быстро избавил себя от одежды, бросив её на пол.       — Черт! — выругался Ом.       — Что такое? — поднимая голову и смотря на альфу, спросил Нанон.       — У меня нет презервативов.       — Давай без него.       — Малыш, ты уверен?       — Ом, я хочу тебя. Сейчас.       — Хорошо.       Пават навис над Ноном.       — Я люблю тебя, — прошептал Ом.       — И я люблю тебя, — смотря в глаза любимого, ответил Нанон.       Ом толкнулся вперёд и одним движением полностью вошёл в узкое тело.       — Ааааххх… — громко простонал Нон, выгибаясь всем телом.       Пават замер на мгновение, но видя, что Нон не испытывает дискомфорта, начал медленно двигаться. Ом нежно входил в желанное тело, выбивая стоны удовольствия. Нанон сейчас выглядел очень сексуально. Раскрасневшийся, с растрепанными волосами и распухшими от поцелуев губами. От этого зрелища у Ома снесло последние остатки разума, и впившись в горячий рот страстным поцелуем, альфа начал жёстко вдалбливать омегу в кровать.       Нон стонал в поцелуй. Отстранившись от губ омеги, Пават закинул ноги парня себе на плечи и стал двигаться так быстро как только мог. Комната наполнилась пошлыми звуками и громкими стонами парней. Нанон шумно задышал и через мгновение кончил, пачкая грудь альфы. Ом продолжал резко входить в парня, приближая себя к финишу. Не успев выйти из теплого тела, Пават протяжно простонал и излился внутрь омеги.       Тяжело дыша, Ом упал на Нона. Какое-то время парни лежали в тишине, восстанавливая дыхание. Придя в себя, Ом вышел из Нона и лег на спину, рядом с ним.       — Нам надо в душ, — поворачиваясь к Нанону, сказал Ом.       — У меня нет сил.       Альфа встал и ушел в ванную. Нанон услышал шум воды, а вскоре из ванны повеяло цветочным ароматом.       Ом вернулся в комнату.       — Я набрал ванну с пеной. Давай, я понесу тебя, — Ом легко взял Нона на руки. Парень был лёгкий, как пушинка.       Дойдя до ванны, Ом аккуратно опустил Нона в теплую воду и залез к нему, садясь сзади. Пават медленно водил по плечам парня, размазывая по коже пену.       — Это расслабляет, — закрыв глаза, сказал Корапат.       — Мм. Хорошо себя чувствуешь?       — Да.       Ом взял с полки шампунь, вылил немного на ладонь и принялся намыливать волосы Нона. Пават нежно массировал кожу голову. Нанон таял от прикосновений Ома. Альфа смыл пену с волос омеги и обнял за талию, притягивая ближе к себе.       — Ом? — внезапно спросил Нанон.       — Что?       — Спасибо, что ты рядом.       — Я всегда буду рядом.       Ом поцеловал Нанона в плечо. Закончив с водными процедурами, Пават отнес Нона в спальню, уложил в постель, лег рядом и укрыл их одеялом. Закрыв глаза, парни сразу уснули. Уставшие, но счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.