ID работы: 12095168

Мое невозможное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 153 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      На улице была замечательная погода и сидеть в помещении совсем не хотелось. Нанон гулял по оживлённым улицам города, наслаждаясь тёплыми лучами солнца. Купив рожок мороженного, парень наслаждался красотой, расположенного рядом с общежитием парка. Вокруг гуляли родители с детьми. Скоро и они с Омом будут так же гулять с их малышом. Корапат улыбнулся своим мыслям и быстро доел уже начавшее таять мороженое.       Вдоволь нагулявшись и получив достаточную дозу витамина D, омега вернулся в общежитие. Время близилось к вечеру. Нанон принял душ, запрыгнул в свободные спортивные штаны и широкую футболку. Сейчас он чувствовал себя отдохнувшим и расслабленным. Правда, не помешало бы подкрепиться.       — Проголодался, малыш? — обращаясь к своему животу, спросил Нон. — Знаешь, я тоже. Давай что-нибудь поедим.       Нанон сделал несколько сэндвичей, порезал фрукты и приготовил зелёный чай. Поставив всё на стол, парень с аппетитом начал уплетать еду. Наевшись до отвала, омега лег на кровать и почувствовал, как расслабляются напряжённые мышцы. На самом деле, сегодня он очень устал. Только в больнице пришлось провести полдня. И сейчас хотелось только одного: закрыть глаза и провалиться в сон. Но как бы Нанон не хотел отправиться в царство Морфея, желание сообщить радостную новость Ому было сильнее.       Нанон устало потянулся к телефону и набрал номер своего парня. Дозвониться удалось только спустя несколько попыток.       — Ом, наконец-то, мне столько тебе нужно рассказать, представляешь у нас…       — Привет, Нанон, — прервал парня незнакомый голос.       Нанон нахмурился и спросил.       — Ты кто такой? Откуда у тебя телефон моего парня?       — Меня зовут Стив. Знаешь, Ом сейчас спит, мы с ним немного пошалили и он отдыхает.       — Что ты несёшь? — непонимающе спросил Нон.       — Ты что оглох? Я сказал, что мы отлично провели время и Ом уснул. Он был ненасытен, а это знаешь ли выматывает.       — Что? Я не верю тебе. Ты лжешь.       — Если не веришь, так и быть я предоставлю тебе доказательства. Наслаждайся, — сказал Стив и звонок завершился.       Телефон издал звук пришедшего сообщения. Дрожащими руками, Нон открыл содержимое и из глаз полились жгучие слезы.       На экране показалось фото спящего Ома. Голая грудь, покрытая засосами и растрепанные волосы.       В груди закололо, по щекам не останавливаясь катились слезы, а в лёгких резко закончился воздух. Нанон схватился за живот и погрузился в тьму.

***

      — Доктор, с ним все в порядке? — откуда из далека доносился обеспокоенный голос Джимми.       — Не переживайте. Всё в порядке. Он немного перенервничал, а в его положение нельзя волноваться.       — Что вы имеете ввиду?       — Нанон ждет ребенка. Пожалуйста, проследите, чтобы он избегал стрессовых ситуаций и хорошо питался.       — Д-да. Конечно.       — Как только очнётся можете забрать его домой. Простите, мне нужно идти.       — Конечно, доктор. Спасибо.       Нанон открыл глаза. Джимми повернулся к другу и увидев, что тот очнулся, в миг оказался рядом с ним.       — Нон-Нон, ты как? Ничего не болит?       — Все нормально. Не суетись.       — Нон… Врач сказал, что ты ждёшь ребенка.       — Да. Жду.       — Поздравляю, дружище, — Джимми сжал Нона в крепких объятиях. — Я так рад за тебя.       — Спасибо. Эй, задушишь.       — Прости, прости, — отпуская друга, сказа Джимми. — Ом уже знает? Он наверное так…       — Нет, — перебил его Нанон. — Ом ничего не знает. И не узнает. Это только мой ребенок и ничей больше.       Джимми непонимающе посмотрел на друга.       — Нон, ты чего? Что случилось? Почему ты не хочешь ничего говорить ему?       — У него есть тот, кто сможет подарить ему ребенка. А это ребенок только мой. Я сам его воспитаю, без его помощи, — слова приносили боль, разрывая сердце на части.       — Ты о чем? Хочешь сказать Ом изменил тебе? Этого не может быть. Он, ведь, так тебя любит, Нон. Ты наверное, что-то неправильно понял.       — Хм, — Нон грустно улыбнулся. — Как я мог понять неправильно то, что он лежит голый в чужой постели?       — Ты застал их?       — Нет. Его любовничек любезно предаставил мне очень красочные фото.       — Нон, послушай, думаю стоит во всем разобраться. Ты же видел только фото, вдруг все не так как ты…       — Хватит! Если ты помнишь, мне нельзя волноваться. Я не собираюсь копаться в этом. У меня теперь есть дела поважнее. Я должен думать о своем малыше.       — А как же Пават? Он имеет право знать. Это и его ребенок тоже.       — Нет. Я смогу и сам воспитать малыша. И ты не смей ничего говорить ему. Иначе нашей дружбе придет конец.       — Хорошо, хорошо. Я конечно не одобряю твое решение, но уважаю.       — Отлично. Тогда закончим на этом. Пойдем уже отсюда, я устал лежать.       Друзья вышли из больницы и, поймав такси, направились в общежитие.

***

      Перед сном, лёжа в постели, Нанон не мог перестать думать. Тяжёлые мысли грузом оседали в голове. Он так верил Ому, а тот взял и предал его. Как он мог? А как же все те слова, что он говорил ему? Вся эта нежность, забота, признания в любви. Все их моменты вместе. Каждая минута рядом, была наполнена любовью.       Корапат злился на Ома. Он ненавидел его. Но больше он ненавидел себя. Несмотря на всё, что сделал Ом, Нон все также любил его. И от этого было ещё больней.       Нанон вытер льющиеся слезы и повернувшись на бок, положил руку на живот.       — Я так люблю тебя, малыш. Теперь мы остались только вдвоем. Постараемся стать счастливыми, хорошо?       Омега закрыл красные от слез глаза и уснул.

***

      — Ты поможешь мне или нет?       — Нон, неужели это единственный выход?       — Джимм, я долго думал, прежде чем принять это решение. Только так я смогу начать жизнь заново.       Джимми тяжело вздохнул и после нескольких минут молчание, наконец сказал:       — Хорошо. Я помогу тебе.       — Спасибо, дружище.       Нанон завершил звонок и бросил телефон на кровать. Да. Он думал об этом все утро. Так надо. Это правильно.       Омега дождался начала занятий и отправился в университет. Во время занятий, шанс встретиться с Омом был крайе мал. Нанон хотел поскорее покончить с этим.       — Почему вы хотите забрать документы?       — Извините, но это мое решение. Я хорошо обо всем подумал. Пожалуйста, просто отдайте документы. Я тороплюсь.       — Хорошо. Если таково ваше решение, я не буду препятствовать. Смотрите, не пожалейте об этом решении в будущем.       — Не пожалею. Спасибо.       Забрав документы, Нанон вернулся в общежитие быстро собрал вещи.       — Уже собрался? — заходя в комнату, спросил Джимми.       — Да, почти всё готово.       Джимми сел на край постели и посмотрел на Нона.       — Нон, ты уверен, что это правильно? Вот так вот сбегать.       — Я не сбегаю, — Нанон оторвался от чемодана и посмотрел на Джимми. — Я просто хочу начать всё с начала. Только я и Кулап.       — Кулап?       — Да. Я назвал так нашего... Моего малыша, — собирая последние вещи, сказал Нон.       — Красивое имя.       Нанон улыбнулся и закончив, закрыл чемодан.       — Я готов.       — Давай чемодан мне. Такси уже ждёт. Я буду ждать тебя внизу.       — Мгм.       Джимми взял чемодан и пошел вниз. Нанон огляделся. За такое короткое время, эта комната стала ему домом. Омега грустно улыбнулся и пошел вслед за другом.       До аэропорта парни ехали в полной тишине. Нанон следил за меняющемся пейзажем за окном, стараясь сохранить в памяти каждый уголок этого города. Он не знал, вернётся ли он когда-нибуль сюда.       В аэропорт парни прибыли всего за двадцать минут до вылета.       — Ну что ж, пора прощаться.       — Нон, ты только береги себя. И ребенка, — Джимми похлопал друга по плечу. — И не пропадай. Звони.       — Хорошо, я постараюсь звонить почаще.       — Удачи, друг       — Спасибо за помощь. Пока.       Нанон попрощался с Джимми и пошел на посадку. И уже оказавшись в самолёте, парень дал волю эмоциям и кожу обожгли горячие слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.