ID работы: 12095185

Dream World Online

Фемслэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
500 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 1024 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 14 - It was perfect, but..

Настройки текста
Примечания:
Мы доехали до места назначения, и у Дженни широко раскрылись глаза при въезде на парковку. Оставив машину, мы вышли на свежий воздух и прохладный ветер сразу обдул нам лицо. - Лиса! - с улыбкой на лице повернулась ко мне Дженни, - как ты узнала, что я давно хотела сходить в этот парк развлечений? - Интуиция? - хмыкнула я ей. - Какая же ты вредная, - пихнула она меня в бок, затем схватила под руку. - Да, я такая, - улыбнулась ей и повела в парк, где уже было полно людей, - на самом деле, я думала забронировать весь парк… но подумала, что с людьми будет оживленнее. - И правильно подумала, - она взглянула на меня, - я уже рада такому началу, что же будет дальше? - Спонтанность. - Что? - она приподняла бровь. - Спонтанность, - повторила я, - мы решим весь ход потом, так как этот день должен стать незабываемым. - Хорошо, - засмеялась она, - тогда пошли сначала купим по сладкой вате. - Давай, - я умилилась тому, каким ребёнком она может быть. Мы прошли к лавке со сладкой ватой и мужчина за ней, улыбнувшись нам, начал делать разноцветную вату в виде цветка. Сам процесс уже удивляет, это очень красиво, на самом деле, наблюдать за тем, как из сахара на палочку прилипают тонкие паутинки и создают форму. Взяв лакомство в руки, мы прошли дальше - в парке устраивали фаер-шоу, поэтому по просьбе Дженни мы остановились там и стали поедать сладость, наблюдая за трюкачами. Молодой парень зажег огни на концах цепей и начал крутить их, создавая различные узоры и освещая стоящих людей. Я посмотрела на Дженни, и ее глаза сверкали от этого зрелища. Затем этот же парень, закончив с цепями, выпил что-то и подул на цепи, из-за чего казалось, что из его рта выходило зелёное пламя. Невероятно красиво… после него группа людей начала выступать с огненными шестами под музыку. Они идеально попадали в ритм и их синхронность поражала. Мы уже доели вату к этому времени и сейчас просто завороженно наблюдали за шоу. После шоу мы пошли дальше по парку, и тут я увидела электросамокаты. - Прокатимся? - указала я на них. - Я не умею…, - неуверенно проговорила Ким. - Я тебя прокачу, тебе просто нужно будет держаться. Она кивнула. Я подошла к самокату и, заплатив, повезла его к Дженни. Сначала залезла я, затем и Ким и крепко схватилась за меня. - Не бойся, - я издала смешок, - на нем безопаснее, чем на байке, - заверила я ее, а брови Дженни на пару секунд нахмурились, кажется, вспоминая несчастный случай со мной, - извини… - Все в порядке, - она помотала головой и расположила голову на моем плече. Я сжала губы в линию и тронулась с места. Сначала Дженни вздрагивала, и ещё несколько минут нервно сжимала мою талию руками на поворотах, но затем стала спокойнее и начала наслаждаться поездкой. Я возила ее по периметру парка, пока она завороженно наблюдала за различными аттракционами. Ну точно ребёнок. Закончив поездку, я оставила самокат на прежнем месте, и мы пошли дальше уже на колесо обозрения. - Взглянем на Сеул с высоты птичьего полёта? - задала я ей вопрос. - Конечно, - улыбнулась она. Около колеса я заплатила, и мы залезли в кабинку. Аттракцион пришёл в действие и мы начали потихоньку подниматься все выше и выше. Обзор с каждым движением открывался все больше и больше. - Это так круто, - произнесла Дженни, обращая мое внимание на себя. - Да, вид великолепный, - кивнула я ей. - Я о другом. - О чем же? - я изогнула бровь. - Круто, что ты устроила это, что ты со мной. Вот это по-настоящему круто, - она села ко мне. - Пустяки, - я покраснела, - круто, что ты со мной, онни. - Не будь занудой, Лиса, - она положила голову на мое плечо, - прими как комплимент. - Хорошо, - сдалась я и положила голову на ее макушку, затем заметила, что мы уже подходили к пику колеса, - уже скоро. - Что скоро? - и в этот момент на улице начались звуки, похожие на хлопки. - Смотри в окно. Она посмотрела туда, куда был направлен мой взгляд, и ее глаза засверкали от увиденного. Салюты… разноцветные огни выстреливали то тут, то там, озаряя вечернее небо светом. Я тоже была вовлечена в эти сгустки огня. - Прекрасна…, - прошептала она. - М? - я повернула голову к ней и заметила, что она уже смотрела на меня. - Ты прекрасна…, - проговорила Дженни ещё раз и захватила мои губы своими, медленно перебирая их. Я поддалась и позволила ей целовать меня. Затем она углубила поцелуй и слегка надавила на меня, из-за чего я оказалась практически в лежачем положении. Оторвавшись от губ, она открыла глаза и пристально начала смотреть на меня. Сзади неё снова появился салют, освещая ее силуэт. - Ты невероятно прекрасна, Лиса, - проговорила она и положила руку на мою щеку, нежно поглаживая. - Онни… не смущай, - я отвела взгляд от неё. - Не отводи свои глаза, пожалуйста, - взмолилась она, - они так красивы… - Твои ещё прекраснее, - я посмотрела на неё и улыбнулась. - Я все ещё удивлена тому, что ты такой романтик, - она тоже улыбнулась и села нормально, так как мы приближались к земле. - Только для тебя, - я словила ее нежный взгляд и очаровательную улыбку, и от этого мое сердце затрепетало. Я так не хочу терять эту прекрасную улыбку, эти прекрасные глаза… она - все, что мне нужно. Я ощущаю себя живой рядом с ней… Мы покинули кабинку, держась за руки и пошли туда, куда глаза глядят. Но не обошлось без покупки уличной еды. У неё такие милые щёки, когда она ест… я готова вечно смотреть на это.

***

Сейчас мы сидели в кинотеатре и смотрели какую-то романтику. Я не любитель такого, но в сюжете важную роль играет виртуальный мир, так что не все так плохо. Попкорн, кола, все дела. Дженни сидела, смотрела фильм и поедала сладость, я же наблюдала за ней, а не за тем, что происходило на экране. Вдруг она обернулась ко мне, и я слегка вздрогнула. В ее глазах был блеск, и я обратила внимание на экран. Там была сцена с поцелуем. - Хочешь, поцелую? - улыбнулась я ей. - Нехорошо спрашивать об этом, - проговорила она и подвинулась ко мне, - просто целуй, раз поняла намёк, - хмыкнула Дженни и припала к моим губам. Этот поцелуй был невинным, никто из нас не углублял его настолько сильно. Я чувствовала вкус карамели на ее губах от попкорна, и мне это даже понравилось. Ее губы сами по себе для меня сладкие, а тут ещё и попкорн. Прекратив поцелуй, мы начали просто смотреть друг на друга. - Смотри на экран, онни, - пробормотала я. - Мне больше нравится смотреть на то, что сейчас передо мной, - ответила она. - Мы пришли смотреть фильм. - Но ты ведь не смотришь туда, - хмыкнула она. - Мне можно, - буркнула я, - давай смотреть. - Хорошо-хорошо, - в итоге сдалась Ким и, положив голову на мое плечо, продолжила смотреть фильм, снова начиная поедать попкорн. Можно я ещё раз скажу о том, какая она милая?… Иногда кажется, что это она младше меня, а не я… однако потом все меняется и вместо милой Дженни появляется нереальная и взрослая Ким Дженни. Она правда великолепна… просто… я очень счастлива. Она - причина быть счастливой. Но что же будет вскоре?… Черт, не думай об этом хотя бы сейчас, Лиса, пожалуйста… Такие тяжелые мысли до добра не доведут…

***

Время уже было позднее, когда мы вышли из кинотеатра. На улице было слегка прохладно, но это на нас никак не повлияет, так как мы сейчас шли к нашей машине. На парковке все ещё было много машин, город кипел от ночной жизни. - Как тебе фильм? - спросила Ким, пока мы шли. - А… неплохо, - нервно проговорила я, так как практически и не смотрела на экран. - Знаешь ведь, что не люблю ложь, - она пихнула меня в бок. - Эй! - надулась я, - ладно, я не смотрела фильм, - буркнула я. - Ну вот, а для чего мы сюда пришли? - слегка обиженным тоном добавила она. - Посмотреть фильм… - Именно! А ты не смотрела. - Я смотрела на тебя… - Что? - остановилась Дженни и посмотрела на меня. - Что? - я приподняла бровь, - я смотрела на тебя. - На фильм смотреть надо… - На тебя смотреть мне нравится больше. - Какая же ты милая, - она приподнялась на цыпочках и коротко поцеловала меня в губы. - Отстань, - смутилась я и быстрее потянула к машине под смех Ким. Мы дошли, сели в салон и слегка вздрогнули от резкой смены температуры, так как Дженни заранее включила двигатель ключом, и машина успела согреться. Настроение было хорошим. Ким включила песни и выехала домой. Мы были уставшими, это я могу сказать точно. Также мои руки слегка потряхивало во время просмотра фильма, но сейчас уже все было нормально. Мы веселые и радостные через 10 минут приехали домой, хоть и в самом деле жутко уставшие. Дженни заехала в гараж, выключила двигатель, и мы обе вышли из машины. Когда она заблокировала двери, я пошла вперёд неё и первая покинула гараж, за мной следом и Ким. Дома нас встретили Лео и Луи. Я вроде корм им оставляла перед выходом… Сняв обувь, мы прошли сначала на кухню с котятами в руках - корм весь был съеден. - А вы так не потолстеете? - вздохнула я, подходя к шкафу и доставая оттуда корм. - Это нормально для них, Лили, - издала смешок Дженни, лаская Луи в своих руках, который удобно расположился в ее объятиях и мурлыкал. - Да знаю я, - фыркнула и пошла к их мискам, но получила шлепок по заднице, - эй! - резко развернулась я, и смутилась от того, что Дженни стояла близко и хитро улыбалась. - За поведение, - сказала она и выпустила Луи. - Я же ничего не сделала… - Не язви, - проговорила она и быстро поцеловала меня в губы, - я в душ, - и ушла прежде, чем я успела что-то сказать. Я так и осталась стоять с раскрытым ртом, пока не опомнилась от голосов пушистых комочков. Я покачала головой из стороны в сторону, стараясь не думать ни о чем лишнем, и положила корм. Выкинув пакет из-под корма, я пошла в свою комнату. Дженни была в ванной нижней спальни, так как звук воды в своей ванной я не слышала. Быстро сняв уличную одежду и закинув ее по пути на спинку стула, я прошла в ванную. - Онни? - удивилась я, увидев ее, которая стояла, оперевшись о стойку раковины и ухмылялась. - М? - Ты разве не внизу… - Нет, - она оттолкнулась и подошла ко мне, прижимая к двери, - я вот думаю. - О ч-чем? - запнулась я, все ещё пытаясь привыкнуть к ее близости… без одежды. - Не волнуйся ты так, - она издала смешок, - я не собираюсь делать что-то непристойное. Просто хочу принять ванну с тобой, что скажешь? - она невинно улыбнулась, успокаивая меня. - Ты могла сказать и просто так… - Нет. Ты уходишь в свои мысли сегодня весь день, так что ты бы толком и не услышала меня, - она провела руками по бёдрам и притянула к себе за талию, - а так услышишь, - и хмыкнула. - Я бы услышала! - заверила ее я, вздрагивая от ее касаний, - Д-джен… - Успокойся, - она потянула за собой в уже заполненную ванную… и когда только успела, - залезай. Я кивнула и погрузила ногу в тёплую воду. Приятно… затем вторую, и полностью уселась и откинулась головой о бортик ванной. Затем поверхность воды всполошилась и секунду спустя я почувствовала, как ко мне прижалась спина Дженни. Я будто сразу получила разряд током и вернула голову в обычное положение. - Тебе некомфортно со мной? Ты всегда так напрягаешься…, - неуверенно начала она. - Н-нет! Не в этом дело… просто рядом с тобой мои чувства обостряются в несколько раз, - я почувствовала, как горят мои щёки, - я не знаю, как это объяснить… - Хорошо, - выдохнула Дженни, - если ничего плохого - я рада, - она слегка развернула голову и взглянула на меня, - тебе плохо? - обеспокоенно спросила она, увидев мой румянец. - Просто смущена, - честно ответила ей. - Люблю я твою прямолинейность, - она улыбнулась и откинулась на меня, располагая голову на плече. - Хех, - хмыкнула я, - а меня? - И тебя, - она развернула голову ко мне и оставила поцелуй на щеке, - какой же ты ребёнок, - прошептала она мне в лицо, опаляя горячим дыханием. - И я тебя, но… я не ребёнок, онни! - я отвернула голову и надулась. - Если это не детское поведение - то я не знаю что, - проговорила она и начала менять своё положение - поставила руки по обе стороны на бортики и нависла надо мной, обращая мое внимание на себя. - Н-не важно… - Да? - хитро прищурилась Дженни и нагнулась ко мне, - я так не думаю, - и схватила мои губы своими, начиная медленно их перебирать. Затем она положила руки на мои плечи и выпустила губы. Томный взгляд… я знаю, к чему это… я тоже так не неё смотрела. - Ничего непристойного, да? - Абсолютно, - улыбнулась она и снова примкнула к моим губам, - давай мыться. - Серьезно…, - я закатила глаза. - Да, - подмигнула она вставая, - давай, Лиса, или помыть? - Онни! - я резко встала и оказалась перед ней, - прекрати дразнить. Она рассмеялась и легла в нормальное положение, опираясь на меня спиной. Около 10 минут мы просто лежали в обнимку, а я слегка поглаживала ее пресс. Потом она развернулась, направила голову к моей шее, оставила пару укусов и принялась вставать. Затем послала мне воздушный поцелуй, выходя из ванной и направляясь в душевую кабинку. Опять она за своё… я улыбнулась и покачала головой, направляясь за ней, заранее спустив воду в ванной.

***

- Ты волнуешься, Лис? - спросила Дженни, пока мы лежали на кровати и слегка проваливались в сон. - Есть такое…, - я не могла ей сказать истинную причину. - Все будет хорошо, - она обняла меня. - Угу, - сказала так, но «ничего не будет хорошо…» подумала про себя. - Давай спать, - пробормотала она уже засыпая. Она сильно устала. Такая очаровательная… я улыбнулась и хотела тоже закрыть глаза и начать проваливаться в сон, но тут мой телефон завибрировал на прикроватной тумбе. Я цокнула и потянулась к устройству, попутно разблокировывая его. Bam: зайди в игру. Срочно. Это было единственным сообщением, отчего я вся напряглась и быстро метнула взгляд на Дженни, чтобы проверить, не проснулась ли она. Но она мирно посапывала на моем плече. Заблокировав телефон, я начала медленно выбираться из под неё, но застыла, когда она начала ерзать. Однако потом облегчённо выдохнула, так как она просто повернулась на другой бок и упростила мне уход. Встав с кровати, я на цыпочках прошла к двери и вышла из комнаты, стараясь закрыть дверь как можно тише. Затем такими же тихими шагами направилась вниз. Естественно, я разбудила Лео и Луи, поэтому пальцем показала им быть тихими. Будто они могли понять, но они правда не издавали звуков и лишь следом за мной пошли в рабочий кабинет к установкам. Я отправила короткое сообщение Бэму о том, что уже захожу, и встала на дорожку(без костюма на этот раз), прикрепила датчики, надела шлем и негромко проговорила: - Запуск! Мир DWO Очутилась я снова у себя дома. На мне была та же одежда, что и во время ивента, поэтому открыв панель я быстро сменила наряд на обычные серые джинсы и желтую толстовку. Затем в этой же панели я открыла окно чата с Бэмом. Me: что случилось? Bam: телепортнись ко мне, я открыл доступ к дому. Me: хорошо Открыв местонахождение Бэма, я нажала на телепорт и покинула свою комнату в голубовато-фиолетовом свечении. Я появилась в гостиной дома брата. Время здесь тоже было ночное, поэтому было темно. Свет тоже не горел, и я не совсем поняла, где Бэм. Я оглянулась, но так его и не заметила. - Бэм? - задала я вопрос в пустоту. - Я здесь, Лиса, - голос звучал где-то справа, а я напряглась от своего имени… что-то было не так. Я прошла в направление к двери, где, как оказалось, уже горел тусклый голубой свет от нефрита. Из-за выхода из телепорта я не сразу заметила его. Зайдя внутрь, я увидела брата, который сидел за своим рабочим столом. - Что случилось? - спросила я, подходя к нему. - Времени мало, Лиса… слушай внимательно. Скоро придёт отец, сюда. Он попросил устроить встречу. - Чт… - Дослушай! - слегка повысил голос брат, - не отгораживайся сейчас. Поговори с ним. Ты знаешь… он не оставит Дженни в покое, если ты не будешь подчиняться. - Знаю, но… у него есть план? - Должен быть… я…, - не успел он договорить, как по центру этой комнаты появилось свечение телепорта и перед нами появился отец. - Молодец, Бэм, - его голос ножом прошёлся по нам, вызывая неприятное ощущение, - присаживайся, Лиса, - сделал вид, что мило улыбается. - Я постою. - Садись! - почти крикнул отец, заставляя меня сжаться изнутри и сесть на диван около окна, - как твои дела? - задал он вопрос, садясь напротив. - Все хорошо…, - я не осмеливалась смотреть на отца, как и Бэм. - Ты знаешь, почему я попросил встречи? - сложил он ногу на ногу. - Не совсем… - Мою компанию никто не отберёт, - четко проговорил он и я подняла голову, - если Кимы попытаются это сделать и приписать тебя к этому - я проверну все так, будто они промыли тебе мозги, воспользовавшись состоянием твоего мозга. А диагноз, я так думаю, уже подтвержден? - Д-да… - Так вот, если они попытаются - суд будет на моей стороне, потому что я твой родитель. Понимаешь, к чему я клоню? - Чтобы они этого не делали… потому что они не обладают такими сотрудниками для производства техники, как наша компания…, - я сжала губы. - Именно. Я сам «излечу» твой склероз, мы сами все это придумаем, но они не должны в это влезать. Компания принадлежит мне, затем тебе. - Я же чертова лесбиянка! - вскрикнула я, - ты забыл, что у меня нет прав?! - Прарприя Лалиса Манобан! - сурово сказал отец, - сейчас твоя ориентация сыграет нам выгоду. А ты, хочешь не хочешь, будешь следовать моим указаниям, - он привстал и подошёл ко мне, - ты меня ясно поняла? - А если я не хочу? - мои глаза метали искры в него. - Захочешь, - рявкнул он, - в моих полномочиях управление устройством. Ты ведь не хочешь, чтобы клетки мозга некоторых игроков стали исчезать быстрее? - злобно хмыкнул он, вводя меня в ступор. - Ты… для чего? - Если клетки начнут исчезать, все будут винить в первую очередь устройство, однако это с легкостью можно подстроить так, что во всем будет вина игры. Если такое произойдет - под удар попадёт компания Ким, а мы будем в плюсе. К тому же, сыграем роль героев в этой истории и восстановим исчезнувшие клетки людей, а они ох как обрадуются этой возможности и сами же придут к нам с деньгами, - он положил руку на мою макушку, - но если ты собираешься мешать мне - пострадают Кимы. Тебе лучше слушаться меня, Лалиса, если не хочешь, чтобы я уже сейчас не сделал из тебя живую куклу без сознания. - Что…, - из моих глаз потекли слёзы, - за что ты со мной так? - За то, что ты гребаная лесбиянка! - рявкнул он, - ты - ошибка системы мира! Поэтому либо подчиняйся правильным людям самостоятельно, либо ты через пару секунд станешь куклой. Поняла? - Предельно, - пробубнила я, ощущая пустоту, - а компания… - Перейдёт к тебе, если будешь слушать меня и не перечить. Ясно? - Да, отец… - Все, не задерживайся, Бэм, Читтип приготовила поздний ужин, - он открыл панель и покинул игру, оставляя нас с Бэмом. - Б-Бэм…, - мой голос задрожал а из глаз полились слёзы, - он… монстр…, ублюдок! - я разрыдалась на всю комнату. - Лили! - ко мне подбежал Бэм, - пожалуйста, успокойся! Мы придумаем что-нибудь, обещаю! Ты не станешь бездушной куклой… мы сделаем… - Я ведь уже являюсь куклой, Бэм, - горько хмыкнула я, - только потому, что я умею управляться лучше… он хочет передать компанию мне и управлять из тени… только потому, что он может давить на меня…, - слёзы шли рекой, в глазах плыло, грудная клетка разрывалась от боли. - Мы справимся, Лили… я буду рядом, обещаю! Мы свергнем его правление. В компании уже есть люди, не поддерживающие его методы, мы придумаем способ… но… - Мне придётся делать вид, что он мною управляет… я поняла, Бэм. И… - Да. И да, тебе придётся… он тебя не оставит, - Бэм сел рядом и крепко прижал меня к себе, хоть я и не была в костюме, мысленно я ощущала его объятия. - Спасибо… - Прости, Лили… я тоже под его контролем, поэтому мне приходится… я… - Все хорошо. Купи мне новую симку и телефон, запиши номер на листочке и принеси на встречу, - успокоившись и собравшись проговорила я. - Это… - И себе купи. Отец не должен знать о нашей переписке, понял? - мой голос звучал спокойно и холодно, лишь недавние слёзы показывали все произошедшее. - Понял… тогда я сейчас же поеду и все устрою.. - Нет. Бэм, едь днём. Отец заподозрит неладное, если ты поедешь сейчас. - Точно… да, хорошо, понял. - Я пойду… Дженни не должна ничего знать, так что молчи и на встрече делай вид, что все нормально. - Хорошо, Лили, - он поцеловал меня в макушку, - мы восстановим тебе клетки… - Обязательно. Но папа хочет использовать мое состояние в свою пользу… нужно будет придумать защитное устройство, которое сможет предотвратить уничтожение клеток, иначе мне будет становиться хуже и хуже… он не собирается лечить это… - Да. Я сообщу своим людям, чтобы они уже сейчас начали разработку. Я пойду, - серьезно ответил он. - Хорошо, надеюсь, им можно доверять. Спокойной, - я слабо улыбнулась и он, кивнув, разлогинился. Улыбка спала с моего лица. Отец хочет стереть ещё какие-то клетки с помощью устройства, раз хочет послушную куклу… но он не хочет, чтобы я была просто бездушной куклой, так как я должна буду выступать перед людьми, когда компания перейдёт ко мне, поэтому он хочет лишь немного подкорректировать все это… я не знаю, что он может придумать, но раз под его контролем находятся установки для ДВО… то все, кто погружаются в этот мир, могут пострадать. Он давит на меня этим. Он хочет управлять с тени, когда обучит меня, чтобы если что прикрываться ещё и моей неопытностью. Хах… как бы не так… ты проиграешь, отец… и пожалеешь. Сука. Я открыла панель и нажала кнопку выхода. Я справлюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.