ID работы: 12095185

Dream World Online

Фемслэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
500 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 1024 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 28 - Is it a success?

Настройки текста
Примечания:
- «Носитель готов». Только я услышала это, как сразу же подскочила к двери, сойдя с дорожки, и открыла его. Передо мной стоял брат, держа в руках маленький носитель. Я пропустила его внутрь, и он без лишних слов подошёл к устройству, чтобы подключить к нему маленькую штуковину в своей руке, ну и ещё сделать пару махинаций. Пока Бэм подключал носитель, я стояла и смотрела на него. Дженни молчала. - Онни? - подала я голос и сжала губы в линию. - «Что такое?» - она прозвучала до невозможности нежно. - Оно сработает?… Повисло молчание. Я понимала, что нет никакой гарантии, но молчание Дженни меня пугало. - «Ты мне доверяешь?» - вдруг спросила она. - Конечно. Хоть я и не помню много чего, но доверяю точно. - «Тогда просто доверься. Я не могу дать гарантию, но… вот что: подключи телефон к устройству». - Хорошо, - я взглянула на брата, и тот кивнул, что все готово. После этого я подошла к устройству и под взглядом Бэма начала вновь нацеплять датчики и надевать шлем, затем вставая на дорожку. - Удачи, Лиса, - беспокойно проговорил брат. - Я же не на смертную бойню собираюсь, господи. Не смотри на меня так, словно я жертва какая-то, - буркнула я его словам и подключила телефон к устройству. - Я не из-за этого…, - начал он, но я не дала ему договорить. - Запуск! Мир DWO Я очутилась в своей комнате. Ощущение такое, будто я долго здесь не была… Открыв панель, я быстро выбрала наряд, в котором пойду в нашу торговую точку - чёрные брюки и зелёная рубашка в клетку. А зачем наряжаться? Волосы оставила такими, какие они есть, не собирая их в хвостик. У меня оставалось менее 5 минут, чтобы уничтожить контракт. - «Лиса? Все хорошо?», - прозвучал в пространстве голос Дженни. - Да, не волнуйся. С этим я открыла карту и нажала на телепорт к зданию нашей точки, после чего начала исчезать в голубовато-фиолетовом свечении. Глаза режет… Появилась я спустя пару секунд перед входом в здание. Голова слегка закружилась после телепортации, но все хорошо. - «Слушай, носитель скоро запустит процесс восстановления. Тебе нужно успеть уничтожить контракт до этого…» - Поняла. Быстрыми шагами я направилась внутрь по направлению в кабинет отца. Влетев в его офис со скоростью света, я начала искать этот несчастный документ. Где же он, черт…. Вот! Взяв бумагу в руки, я начала проверять его на наличии копии с помощью возможности управления собственным пространством. Как ни странно, но копий нет. Это вообще возможно? Как минимум одна должна быть… Ладно, раз нет, значит нет. Может быть, Юри уже уничтожила свой контракт? Вполне возможно, уточню потом. С помощью того же управления пространством, я начала удалять всю имеющуюся на этой бумажке информацию. Иными словами, стирать все, что там было, из игры в целом. Заняло это секунд 30, и уже спустя это время я стояла с пустыми руками. - Я закончила, - отчиталась перед Дженни. - «Хорошо. Лиса, телепортируйся к себе домой. У тебя 10 секунд…» Не говоря ни слова, я открыла карту и тыкнула на иконку своего дома, после вновь начала исчезать в свечении. Бесит… Когда оказалась в комнате, у меня снова закружилась голова, и я еле удержалась на ногах. 10 секунд так быстро прошли?… На ватных ногах я еле доплела до кровати и плюхнулась, сразу ощущая слабость. Блять… Буквально через пару секунд голова начала гудеть. Я резко присела на кровати и схватилась за голову, крепко начиная сжимать его(чуть ли волосы не выдергивая). - «Лиса!», - смутно услышала голос Дженни. Я ещё сильнее сжала голову. Голова трещала, будто мозги сейчас взорвутся, а из глаз побежали слёзы. Невыносимо больно… все тело дрожало, в глазах темнело, будто вот-вот потеряла бы сознание, но не могла. Из-за боли я не могла даже сознание потерять, круто, блять. Я чувствовала, что мое тело в жизни обливается холодным потом и точно так же дрожит. Что за хрень! От этого ощущения я прикусила губу, чтобы не заорать, иначе могли услышать домашние, а мне этого хотелось меньше всего. Пожалуйста, прошу, прекратите эту боль…. Я впилась ногтями в кожу головы и с каждым разом усиливала давление. Из глаз текли слёзы от боли. Что за черт… - «Лили! …слышишь?» - обеспокоенный голос Дженни, - «блять!», - и звонок, кажется, завершился. Дженни… Дженни-онни. В голову ударили воспоминания при мысли о ней…

•••

Так, значит, Лиса, - прозвучал голос брюнетки передо мной, - красивое имя, - и приставила руку к подбородку, о чём-то задумываясь. Верно, - ответила я ей, беспокоясь о том, что мое имя узнали.Я Рейджи, - она протянула руку.

•••

- Ким Дженни Руби Джейн, 21 год, живу в Южной Корее, в Сеуле. Но часто перелетаю в разные страны по различным делам компании отца. - Оу, компания. - Хоть мне и 21, отец доверяет мне важные поручения, так как с детства готовил меня к управлению компанией, - она сменила ноги местами и снова их скрестила, а мой взгляд невольно упал на это небольшое действие, - персонаж в игре соответствует моей внешности в реальности, - я быстро подняла взгляд и она ухмыльнулась, пока мои уши заливались красным цветом. - А, э, - я почесала затылок, - я Пранприя Лалиса Манобан, мне 17, скоро 18, живу в Таиланде. Корейский я знаю не очень хорошо, но стараюсь его усердно учить, чтобы поступить туда, куда хочу. - Таиланд, значит, - Дженни задумалась. Я раскраснелась, когда зачем-то сказала ей о том, что внешность персонажа - это моя внешность.

•••

Неожиданная встреча в ресторане. Ее бёдра в платье, ее рука не моей спине. Ее голос, ее глаза. Ее поведение, ее слова. То, как она ухмылялась и заставляла меня краснеть, пока мы сидели там. Ее поддразнивание, когда у нас были соревнования. Ее томный взгляд… я только теперь поняла, почему она так пожирала меня глазами.

•••

Ее холодный взгляд, когда она увидела жижу для электронки в моей руке. Мое смущение, когда мы зашли в отдел нижнего белья. Взгляды учеников, когда я была с ней в школе. Ее поддразнивание. Ее руки на моей талии, аромат клубники, ее дыхание… Ее худи на следующий день, когда она забрала мою электронку с худаком.

•••

Ее объятия в игре. Мой переезд в Корею, в свою квартиру. Мой байк. Сюрприз от Дженни, ее… губы. Ее поцелуй и тяжелое дыхание, когда она целовала меня по моей дурной прихоти. А затем по своей… Затем ее рука на моем бедре, внутри меня, вибрация мотоцикла. Мои вздохи и стоны, звук соприкосновения ее пальцев с моей плотью вперемешку с мотором байка. Ее дыхание, хватка на шее… Наша прогулка по ночному городу, признание около моста с фонтанами. Момент, когда она стала моей девушкой.

•••

Мой тремор и головокружение, когда я сошла с дорожки в день ивента. Это… не с самого детства. А потом то же состояние в клубе. Мои слёзы, ее поддержка и объятия.

•••

Я слетала с байка и почти утонула. Черт, я проебала свой мотоцикл! А потом крепкие объятия Дженни, ее слова о том, что она могла меня потерять… На следующий день я заболела. Боже, какая я, оказывается, молодец… Джису подтвердила мой диагноз на рассеянный склероз. Я проспала практически весь день, а под вечер… восхитительное трение между мной и Дженни. Ее дьявольская ухмылка. Боже….!

•••

Наш разговор с Бэмом в небольшой кафешке про отца. Опасения… Совет владельца кафешки, и мое начало свидания. Дорогой алкоголь, стейк, взгляды Дженни в красивом платье, кольцо на ее пальце в виде розы, ее слёзы. Интимная музыка и я припечатала ее к стойке. Вкус Ким на языке… Позже рваная рубашка и ее хватка на моей шее. Двойной оргазм от ее пальцев, ее желание извести меня, когда она не остановилась после первого… безумная ночь.

•••

Встреча с семьей Пак и Ким. Разговоры о компании… и мой уезд из Кореи. Эта пропасть в глазах Дженни, когда мы попрощались… Ее звонок о том, что она меня прибьёт за такую неожиданность. Я знала, нет, чувствовала, что ей было плохо. Но слово отца…

•••

Мой полет в Корею из-за встречи с инвесторами, быстрое заключения договора. Сюрприз для Дженни внезапным появлением в ее ванной… и снова ее пальцы во мне, и мои в ней. Не слишком ли горячо? Снова прощание. Прилёт обратно и пощёчина от отца с угрозами о том, что он может меня сделать марионеткой в своих руках. Нет, я уже марионетка, но это лишь вопрос времени.

•••

Ивент и встреча в игре с Дженни и Розэ. Победа над боссом, а затем воплощение моей фантазии в жизнь. Как она ласкает себя надо мной, как я теку от вида Дженни на мне. Прекрасная ночь… А затем пропасть. Я вышла из игры, в комнату влетел Бэм с болью в глазах, а я не понимала почему. Так вот когда все пошло по наклонной…опять.

•••

Я откинулась на кровать, и дрожь в теле усилилась. Дыхание участилось. Слишком много информации, блять! Прекратите это, пожалуйста… хватит, молю…. Слез меньше не становилось, и я ещё сильнее прикусила губу, ощущая вкус крови на языке. Руки оттянули волосы, а дрожь продолжалась. Я лежала так, будто у меня был приступ эпилепсии… А затем чьи-то руки нежно обхватили меня, и я приняла сидячее положение, прижимаясь к чьему-то телу. Одна рука человека вытянула мои руки и заставила их обвиться вокруг его талии, чтобы я не мучала свою голову. В ушах звенело, голова продолжала раскалываться, но я попыталась отжмурить глаза, полные все ещё стекающих слез, чтобы взглянуть на человека. Но из-за влаги изображение было размытым, поэтому я поняла кто это лишь после того, как в нос ударил аромат клубники. Дженни. - Он-ни, - прохрипела я, перестав кусать губу. - Тшшш, спокойно, Лисёнок. Все уже прошло, потерпи ещё немножко…, - шептала она, начиная раскачивать меня в своих руках. - Джен-ни…, - еле выговорила, продолжая слегка подрагивать. - М? - Мне жаль…, - слёзы полились по новой. - Эй, ты чего?? - Дженни отстранилась от меня, и моя голова безвольно упала вниз, из-за чего ей одной рукой пришлось зафиксировать мою голову, схватив за подбородок. - Что я… забыла. Я такая… - Успокойся, Лисёнок, пожалуйста, все хорошо, - она обеими руками взяла мое лицо и начала оставлять маленькие поцелуи, в попытке успокоить. - Но я… - Никто не знал, что так будет. Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? - мой взгляд потихоньку начал фокусироваться на ее лице, и я увидела в нем беспокойство. - Уже лучше, - я выдохнула, крепче прижимая Дженни к себе за талию, - но почему было так больно? - Сканер… излучение было сильным, и он работал одновременно с загрузкой твоей памяти, поэтому нагрузка была большой. Да и на настоящем человеке мы его не проверяли… мы были уверены в том, что оно отсканирует, но не ожидали, что боль будет такой… сильной. Прости, пожалуйста, - она коснулась моего лба своим, - я просила тебя довериться, но… - Я в порядке. Это главное. - Ты права, но я правда не задумывалась, что будет такое. Черт, из меня плохая…, - она запнулась, и я не поняла, почему. - Из тебя прекрасная девушка, онни, - я слабо улыбнулась, - если бы не отец… отец! Черт! Я должна была отчитаться…. Он меня прибьёт… - Не прибьёт. Бэм за тебя отчитался, поэтому спокойно. Просто посиди так, пока твоя дрожь полностью не утихнет, - Дженни начала поглаживать мое лицо большими пальцами, - прости меня ещё раз…, - прошептала Ким, а мои глаза полностью прояснились, и я видела перед собой заплаканное лицо Дженни. - Э-эй, ты чего заплаканная??? - Прости… - Дженни блин! Я тут не умирать собираюсь! - я начала ее щекотать, чтобы разбавить обстановку и скрыть все ещё слегка дрожащие руки. Она начала дрожать, а секундой позже разразилась громким смехом, успокаивая и себя, и меня. - Все-все! Хватит, прекрати, я поняла! - она взялась за мои руки, и я позволила прервать меня. В этот момент Дженни уже лежала на спине, а я стояла на коленях, нависая над ней, пока она держала мои руки в своих. - Я так рада, - улыбнулась ей, - что смогла все вспомнить, даже если через боль. - Я тоже безмерно рада… Только из-за спешки не получилось доработать встроенный сканер…, - она сжала губы и отвела глаза. - Брось, онни, это уже позади. - Не знаю. - Что не знаешь? - Позади ли. Ты все ещё в игре, и никто из нас не знает, как поведёт себя твой организм, когда ты выйдешь из системы.., - ее хватка на моих руках усилилась. - Тогда давай проверим, - я лишь пожала плечами. - Нет! - Дженни резко присела, оказываясь близко ко мне, - дай своим телу и мозгу отдохнуть немного. Нет гарантии… поэтому передохни, прошу. - Ладненько, только ты остаёшься со мной, - невинная улыбка появилась на моем лице, в то же время Дженни слегка нахмурилась. - Хорошо, - ответила она спустя минуту, - правда, нам скоро надо будет ехать в аэропорт… нет, не суть. Они поймут, если мы задержимся. - Извини, что я снова создаю проблемы на твою голову…. - я наклонилась вперёд и уткнулась ей в ключицы, только сейчас замечая, что на ней была чёрная свободная майка и джинсовые шортики, которые открывали вид на ее бёдра, - и почему ты в коротких шортах… - Боже, Манобан, - она издала восхитительный смех, - что не меняется, так это твоя реакция на подобного рода вещи. - Да ну тебя…. - буркнула я, затем оставила поцелуй на открытой части ключиц. - Эй, ты же не хочешь меня повалить, пока мы обе в подобном заплаканном состоянии? - Я не настолько животное, онни-и! - мои уши раскраснелись от того, что она меня вновь дразнила, - такое поведение больше подходит тебе…, - чуть тише добавила потом. - Да что ты? Кто, интересно, совсем недавно в отеле изводил меня, м? - Почему наш разговор перетек в это? - мои щёки горели. - Потому что это прекрасная тема разбавить случившееся, не думаешь? - Дженни оставила поцелуй на моей макушке. - Я не логического ответа ждала вообще-то, - надула губы, хотя она этого и не увидела. - Ладно, хорошо. Тогда без логики, - смешок, - долго будешь утыкаться в меня? - Вот только не говори, что тебе это не нравится, - я отвела голову и взглянула на неё. - И не собиралась. Просто так я не вижу твое смущенное лицо, - улыбнулась Ким. - Дженни-и! Прекращай… и вообще, - я отпустила ее и под недоуменный взгляд начала принимать другое положение, - вот так лучше, - проговорила после того, как легла на кровать, а голову расположила на ее бёдрах, и устремила взгляд на неё. - Я люблю тебя, ты это знаешь? - она расположила правую руку на моем лбу и начала слегка поглаживать, убивая к чертям укладку моей челки. - Знаю. И я тоже люблю, особенно учитывая то, что ты сейчас сидишь и свободно треплешь укладку челки, хотя я ей уделяю особенно много внимания, - я фыркнула, а Дженни улыбнулась. - Именно поэтому я и делаю это. - У тебя глаза красные…, - спустя пару секунд тишины и любования ею, проговорила я. - У тебя куда хуже, - улыбнулась Джен милой улыбкой, продолжая массировать голову, отойдя от зоны лба. Правда, я безумно рада, что вспомнила. Хотя черт знает, что будет со мной, когда я выйду из игры, но сейчас я довольна. Лежать вот так на ее бёдрах, смотреть на это прекрасное лицо, ощущать ее прикосновения, даже если они пока лишь в виртуальном мире - что ещё нужно, чтобы ощутить себя самым счастливым человеком на земле, несмотря на сборище проблем и нерешенных задач? В данный момент - ничего. Тепло родного человека… да, благодаря костюму, я могу почувствовать ее тепло. И ее аромат…. Такой любимый мною аромат клубники. Боже, она прекрасна. Как вообще может существовать такой великолепный человек? - Ты прекрасна, - выдала я вдруг. - Твоя очередь меня вгонять в краску? - Дженни вздернула правой бровью. - Должна же и я уметь это делать не во время секса, - надулась я снова, отводя взгляд. - Не обязательно во время этого. Ты и так умеешь это делать, дурочка, - и после этих слов она оставила легкий щелбан на моем лбу… какая она, блин, нежная. Мы ещё около 10 минут пробыли в подобных положениях, пытаясь оттянуть неизбежное - выход в реальность. Я уже полностью была спокойна, тело не дрожало, в глазах все было ясно, мысли в голове расположились по полочкам, давая понять, что воспоминания приняли необходимую доселе хронологию. Однако до бесконечности так просидеть мы не смогли бы в любом случае, так как я понимала, что ей нужно в аэропорт, что нам снова придётся забыть о встречах в жизни на неопределённый срок. И я теперь точно помнила и знала нашу цель - свергнуть отца. Я до сих пор вспоминаю его пощёчины…. Он был менее нежен на этот раз. Та пощёчина после возвращения в Таиланд была лишь цветком, в отличие от этого. И я не знаю, насколько далеко ещё он сможет зайти… нам срочно нужно убрать его. - Точно! - внезапно вскрикнула я, когда «шестеренки» в голове начали лучше крутиться. - Что такое? - Я записала кое-что на диктофон. Точнее мой разговор с отцом. Он может нам помочь в дальнейшем, особенно при разборе в суде, - после моих слов брови Дженни свелись к центру. - Что же ты записала? - Сомневаюсь, что тебе понравится услышанное… я скину тебе, когда выйду отсюда. - Тц. Я уже примерно понимаю, что там услышу… - Только не вздумай убить его после этого, онни, договорились? - я виновато улыбнулась ей. - Я постараюсь, но не уверена. - Ты не будешь марать об него свои руки, - серьезно проговорила. - Какая ты суровая, - хмыкнула она, - хорошо, - а затем нагнулась ко мне и захватила мои губы своими. Медленно переминая их, Дженни завела руку в волосы поглубже. Затем я ощутила ее язык внутри моего рта и начала отвечать ей. Зафиксировав локти на кровати, я начала вставать и поворачиваться, из-за чего Ким пришлось лечь на поверхность. И вот снова я над ней нависла… Другая ее рука легла на мою шею и начала массировать эту область. Однако из-за гребаной нехватки кислорода мы оторвались друг от друга. - О, нет, Лиса, - выдохнула Джен, - теперь дыши и успокаивайся. - Я спокойна, - ответила ей, находясь в сантиметре от ее губ. - Я вижу, - саркастически хмыкнула она, - ты сама прекрасно знаешь. - Эй! Я тебе говорила, что я не животное. Почему ты думаешь, что у меня сейчас на уме какая-то извращённая мысль? - мои брови нахмурились. - По глазам твоим вижу, - ухмыльнулась, - поэтому спокойно. - Господи, - захныкала я, принимая сидячее положение и чуть отсиживаясь, чтобы Дженни тоже нормально села, - я ничего такого делать не собиралась… будто только этого я и хочу, блин. - Я же не обвиняю, - она рассмеялась, - но когда ты в прошлый раз сказала то же самое, закончилось это сама должна помнить чем. - Естественно. Просто тогда у меня в голове была полная каша, поэтому у меня ощущение, что тогда была не совсем я. Ну и поэтому… я просто скучаю, и все, - я скрестила руки под грудью. - Я тоже. Хотя мне с этой точки зрения повезло чуть больше. У меня ведь не было такой фигни с памятью. - Да-да. Я помню. - Лис, в следующую встречу я не стану тебя останавливать. - Ты это к чему? - теперь моя очередь приподнять одну бровь. - Попробуй понять сама, - хмыкнула Дженни, - а сейчас… давай выходить. - Какая ты жестокая…, - я сжала губы в линию и посмотрела на девушку перед собой, затем приблизилась к ее лицу и коротко поцеловала в губы, - хорошо… Дженни взяла мою левую руку обеими руками, пока я открывала панель. - Я позвоню… надеюсь. И с этими словами я нажала на кнопку выхода, после начиная возвращаться в реальный мир, до самого выхода смотря в кошачьи глаза, полные беспокойства и нежности. Пожалуйста, пусть все сработает хотя бы в той или иной степени хорошо. Я не хочу снова забывать ее. Я не хочу вновь проходить через эту адскую боль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.