ID работы: 12095185

Dream World Online

Фемслэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
500 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 1024 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 44 - A really interesting question

Настройки текста
Примечания:
После того, как меня все заобнимали и зацеловали, при этом поздравляя с восстановлением, я была выжата, как лимон. Бэм наигранно обиделся, что ему снова придется оставаться с Джису и Чеен, но он, на самом деле, даже не был против их компании. Да и плюс, может быть, они смогут ему помочь в отношениях с Лией. Кто их знает. И еще я поручила ему купить билеты в Таиланд на завтра на нас троих - ему, мне и Дженни. А Джису с Хваном еще предстоит поработать, потому что они единственные, кто сможет помочь людям избавиться от побочных эффектов после погружения и сделать устройства безопасными. И несмотря на то, что Чу сказала, что мне надо будет еще несколько раз прийти к ней, не думаю, что это надо делать каждый день. Так что слетать в Бангкок где-то на неделю и разрешить вопрос с мамой и ее мужчиной - не такая уж и плохая идея. Мы с Дженни направлялись к нам домой. За рулем автомобиля, на этот раз, сидела я. Потому что мне было слишком радостно от того, что я чувствовала свои руки и не ощущала никакого тремора. И, думаю, это достойная причина для радости. Одной рукой я держала ладонь Ким, пока второй управляла. И все время, пока мы ехали под еле слышную музыку, Дженни не переставала смотреть на меня и улыбаться. Улыбаться так, что сердце трепетало от ощущения счастья внутри. - Я все еще беспокоюсь, что за рулем ты… Тебе бы отдохнуть. - Не волнуйся, онни, - я издала смешок, - До дома доехать не так сложно. Плюс ко всему - я сижу и отдыхаю, все нормально. - Иногда бесит твоя упертость, - она покачала головой, пока я боковым зрением смотрела на нее. - Что ж, в этом вся я. - И ты чертовски права. Поспишь пару часов? - Да, думаю, что да. А потом в салон и приют, - на светофоре я быстро нагнулась к ней и оставила короткий поцелуй на щеке, чем смогла слегка смутить ее. А меня распирало изнутри. Я улыбалась до ушей. И причиной этому являлась Дженни. Ну и то, что я пришла в норму, естественно. Но без Ким я бы не смогла этого достичь. Так что да, причина всему - Дженни. Когда мы приехали, сразу же направились в мою комнату на второй этаж, оставив машину в гараже. Как только мы поднялись, сразу же начали переодеваться. Лео и Луи шли за нами по пятам. Я просто накинула желтую огромную футболку, оставаясь только в трусиках, потому что, а чего мне стесняться или бояться? Дженни и так множество раз видела меня обнаженной, так что и так сойдет. Ким же надела черные шортики и черную оверсайз футболку, а волосы собрала в пучок. Сразу же после я зевнула, желая скорее попасть в объятия кровати. А Джен посмотрела на меня с улыбкой. - Ложись давай, малышка, - она подошла ко мне и оставила короткий поцелуй на щеке, затем начала отходить. - А ты куда? - Мне надо бумаги просмотреть и посчитать траты, которые потребуются на массовое производство новых устройств для восстановления памяти. - Но ведь это работа моей компании… - Знаю. Но так ведь будет легче, - и снова улыбнулась, - Я просто рассчитаю, к тому же, это еще и работа Джису, ведь по-другому такое создать невозможно. - Это обязательно делать сейчас? - я выпятила нижнюю губу, строя глазки, чтобы переубедить ее. - Не смотри на меня так. Это не сработает, - она рассмеялась, а я надулась. - Ну и ладно, - я развернулась к кровати и быстрым шагом направилась к ней, следом залезая сразу под одеяло и садясь в позу лотоса, при этом укрыв себя с головой. - Ну что за ребенок, - Ким помотала головой из стороны в сторону и подошла ко мне. Забравшись на кровать, она положила руки на мои плечи, а сама встала ближе ко мне. Затем, нагнувшись, Джен начала оставлять короткие поцелуйчики на моем лице. И из-за этого я вскоре не выдержала и начала улыбаться во все тридцать два. - Все-все. Я не обижаюсь, - рассмеялась я, выпуская одеяло из рук и обнимая ее за талию, тем самым сковывая действия старшей и утыкаясь щекой ей в грудь. - Если бы я знала, что это так работает, давно бы уже начала так делать, - издав смешок, она тоже обняла меня и одной рукой стала гладить меня по волосам. - Лучше в обычное время так целуй, а не тогда, когда я обижаюсь, - пробурчала, крепче прижимаясь к ней. - Обязательно, - поцелуй в макушку, - А сейчас мне пора поработать. - Хорошо, - выпустив ее, я улыбнулась, смотря на ее прекрасное лицо, - Разбуди меня через часика три. - Договорились. Все, давай, отдыхай, - чмокнув меня в лоб и проведя большим пальцем правой руки по моей щеке, Дженни встала и направилась к выходу из комнаты. Я же плюхнулась на кровать, ощущая румянец на щеках, и зарылась лицом в подушку. Я так хотела верещать от радости. Затем, перевернувшись на спину, я вытянула руки к потолку и начала разглядывать свои пальцы, двигая ими и не веря, что теперь со мной все в норме. Я двигаю обеими руками, и они не дрожат. Как же я счастлива! - Хочу котенка… Лука, - я улыбнулась и завернулась в одеяло, переворачиваясь на бок, - Подожди еще немного, мой будущий маленький комочек. И с мыслями о котенке и о Дженни, я начала засыпать, сама того не замечая. При этом на моем лице красовалась улыбка до момента, пока я окончательно не провалилась в сон.

***

Проснулась я от того, что мои волосы аккуратно убирали с лица. Когда я открыла глаза - увидела нежную улыбку и теплый взгляд Дженни перед собой. Я сонно улыбнулась и потянулась на кровати, переворачиваясь на спину, а затем кулачками стала потирать глаза. - Сколько время? - хрипло пробормотала, потом прочистила горло. - Уже 6 вечера, Лисёнок, - еще раз улыбнулась и села на мои бедра, наклоняясь вперед и хватая мое лицо, - Отдохнула? - Да, - я смутилась от такой ее резкости и ощущения ее тела надо мной, - Теперь я полна сил, - и расплылась в улыбке. - Вот и славно, - она коротко чмокнула меня в губы, а я коснулась ее талии и предотвратила будущую попытку слезть с меня. - Еще… - Вставать пора, - издала смешок, но все же наклонилась еще раз и вновь схватила мои губы. На этот раз поцелуй был не коротким, она медленно перебирала мои губы, и я точно так же отвечала ей. Когда Ким закусила мою нижнюю губу, я промычала. И при этом начала потихоньку возбуждаться от происходящего. От тепла Дженни, от ее аромата, от того, как целуют ее губы, как ее ручки держат мое лицо и нежно поглаживают. Честно, еще немного, и я… - А теперь встаем, - в мгновение ока прервав поток моих мыслей и наш поцелуй, она выскользнула из моих рук. А я глупо уставилась в потолок, пытаясь переварить все происходящее. Сердце билось быстро, дыхание оставалось рваным, а глаза сверлили одну точку. Услышав звонкий смех, я повернулась в сторону Ким. Да, должно быть, с ее точки зрения я сейчас выгляжу глупо, вот так вот лежа и прожигая дырку в потолке. - Боже, Лиса, - она подошла ко мне и взяла мою руку, - Если бы я позволила тебе и дальше разгораться, то мы бы остаток дня провели дома. - Всё равно жестоко…, - промямлила я и встала с кровати, мигом оказываясь перед Ким и смущаясь. - Иди, переоденься. Я пока разогрею еду, - она улыбнулась и направилась к двери. - Ты еще ужин приготовить успела? - я ошарашено уставилась на нее. - Конечно, - подмигнув, Джен скрылась из виду, при этом я слышала ее смех, с каждым разом отдаляющийся все больше и больше. Раз я теперь вернулась в строй, надо бы и самой привыкать все делать. А то многие вещи по привычке делаю одной рукой. Например, как сейчас - пыталась застегнуть джинсы одной рукой. Я такая умная, прям не могу… Дав себе мысленный подзатыльник, я подключила и вторую руку. Так что в скором времени управилась с джинсами, и еще плюс надела белое худи с розовыми разводами. Не помню, откуда она, но да ладно. Расчесав волосы и скрепив их заколкой назад, при этом особое внимание снова уделив челке, я, готовая, вышла из комнаты. И уже на лестнице учуяла превосходный аромат жареной курицы с чем-то еще, а затем довольная помчалась на кухню. Дженни заканчивала раскладывать еду на столе, поэтому я не стала останавливаться и сразу же схватила ее за талию, прижимая к себе. Ким сначала испугалась, но потом стала смеяться, обнимая в ответ. И я тоже смеялась, словно дурочка. - Чего это ты? - успокаиваясь, спросила Джен. - Просто я слишком рада, - улыбнулась и выпустила ее из рук, оставив короткий поцелуй на щеке. - Тогда вопросов нет, - улыбнулась, - Садись давай. И я села напротив нее, как только она сама расположилась за столом. - Приятного нам аппетита! - Приятного! Не знаю почему, но я была слишком счастливая. Может, от осознания того, что скоро в нашей семье кошачьих будет пополнение, а может от того, что я сейчас просто находилась с Дженни.

***

Поначалу мы приехали в приют, так как я хотела себе просто, милого котенка, желательно белого или светло-серого. Хотела обычного котенка, не породистого. Однако, не найдя никого, кто был бы мне по душе, хотя все котята были милыми, мы с Джен поехали в питомник. Она заверила, что там я точно найду того, кто понравится мне. А если нравится мне - то понравится и ей, по ее же словам. Этот питомник был небольшим, почти на самой окраине города. И я этим слегка озадачилась, потому что не думала, что Дженни может указать мне дорогу к такому месту. Однако я решилась довериться ей и оставить всплывший в голове вопрос при себе. Вместо дальнейших раздумий я последовала за Ким внутрь здания. Там нас сразу же провели к котам, а сам продавец встал поодаль, чтобы не мешаться. Я же начала идти по рядам в поисках того, кто точно бы приглянулся не только мне, но и Луи, Лего и Лео. - Нашла? - прошептала мне в ухо Джен, когда я остановилась около белого котенка и сосредоточенно смотрела на его мордашку. - Это он. Это Лука, - я повернулась к ней и лучезарно улыбнулась, одновременно тыкая пальцем на пушистого и белоснежного котенка. - Такой же милый, как и ты, - издала смешок, подходя к котенку, который, казалось, вслушивался в наш разговор и все понимал, потому что он тоже подошел к нам, - Ну что, Лука, поедешь с нами? - Дженни задала вопрос так, будто он мог нас понять. Я тоже никогда не сомневалась в том, что животные могут нас понимать, даже если не саму человеческую речь. И когда этот комочек промяукал, слегка неуверенно, не только я, но и Дженни в этом убедились. Правда, она еще и удивилась, потому что такого скорого ответа от комочка не ждала, а я рассмеялась ее широко раскрытым глазам. - Он только что сказал «да»? - всё еще не веря, Дженни взглянула на меня тем же ошарашенным взглядом. - Он сказал «да», - я рассмеялась пуще прежнего и обняла Ким, не имея сил успокоить смех, - Видела бы ты свое лицо, - я прижимала ее к себе и слышала какое-то бормотание. - Не смейся над старшими, - ущипнула меня за бок. - Ауч! - я отстранилась, прекращая смеяться, - Жестокая ты, - фыркнула. - Нам вот этого котенка! - весело указала Ким работнику, а затем обняла меня за талию. Она уткнулась мне в шею и оставила на коже короткий поцелуй. Я же от этого небольшого действия залилась румянцем, однако прижалась к ней сильнее, пока мы ждали работника. - Добро пожаловать в семью, Лука!

***

После покупки малыша мы направились в салон автомобилей, где проторчали еще пару часов из-за оформления всевозможных документов. Но, в конце концов, к 10 вечера приехали каждая на своем автомобиле. Я на своей ламбе, а Дженни на Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio черного цвета и матового покрытия. Лука был со мной в переноске, однако вел он себя тихо и спокойно, так что доехать до дома не было проблемой. Собственно, так мы и приехали к нашей тихой гавани. А затем, оставив машины в гараже, направились к двери. - Что ж, Лука, выходи, знакомься с Луи и Лео, - улыбнулась я, смотря на то, как малыш робко выходит из переноски и как другие два малыша начали принюхиваться к нему. Да, первым делом я выпустила Луку, не заботясь о том, что Дженни все еще стояла на проходе позади меня. - Эй, я ведь и приревновать могу, видя то, как ты отдаешь ему предпочтение, - сказала со смешком, я же встала и повернулась к ней. - В этом нет необходимости, - я обняла ее за талию и притянула к себе, смотря в ее глаза, - Я люблю его как котенка. А тебя я в целом люблю, - ухмыльнулась, увидев румянец на ее щеках, а затем примкнула к ее губам. - И я тебя люблю, - улыбнулась, пока я оставляла поцелуи вокруг ее губ. - Предлагаю оставить малыша на попечение Лео и Луи, а самим заняться чем-то поинтереснее, - я закусила ее нижнюю губу, проходя руками под ее одежду. - Отличное предложение, - она коснулась моего живота под одеждой, незаметно пробравшись туда, и чмокнула в губы, - Только сначала нужно покормить. И я тяжело вздохнула, потому что конкретно забыла об этом в эту секунду. А Дженни лишь весело улыбнулась этому и, шлепнув меня по заднице, прошла на кухню, как только мы обе сняли обувь. Нереальная девушка, честное слово…

***

На следующий день проснулись мы ближе к обеду, потому что уснули поздно. Я проснулась первой и сразу взглянула на обнаженную Дженни рядом с собой. На ее спине красовались засосы, то же самое было и на шее. И это заставило меня смущенно улыбнуться. Следом я нагнулась и оставила поцелуй на ее плече, потому что она лежала спиной ко мне, а я, по видимому, обнимала ее ночью. В этот момент на телефон пришло уведомление, и мне пришлось отвлечься. Это было сообщение от Бэма о том, что самолет в Бангкок будет в 16:00. А это значит, что нам надо бы уже вставать и собираться. Убрав телефон, я вновь взглянула на свою девушку, а затем вновь наклонилась к ней. - Доброе утро, Нини, - тихо проговорила я, увидев, как она начала шевелиться. - Доброе, Лисёнок, - лучезарно и сонно улыбалась. - Пора вставать, скоро самолет. Бэм написал. - Хорошо, малыш.

***

Прибыли мы втроем к нам домой ближе к 10 вечера, уставшие после длительного полета. А я еще была измотана от того, что Джен все время полета дразнила меня. Господи, как хотелось ее тогда утащить куда-нибудь, чтобы она прекратила дразнить…. Я еще ближайшие несколько недель, а то и больше, не смогу насытиться ею, так что да, мои гормоны слишком сильно играются. За котятами мы попросили присмотреть Джису и Чеен. Иными словами, где-то неделю они будут жить в нашем доме. Да и Лука успеет привыкнуть к тем двоим, хоть и жаль, конечно, что я сама не смогу за этим наблюдать… Мама поприветствовала нас на пороге дома с улыбкой до ушей. А дом встретил нас запахом прекрасной выпечки. Так же к нам навстречу вышел Лего. Первым делом я схватила его и начала зацеловывать под смех мамы и Дженни. Но пришлось отпустить, когда он начал отталкивать мое лицо своими лапками. Я сделала вид, что обижена, но потом все равно улыбнулась. Ну не могла я злиться на малыша. Дженни же села на корточки и нежно погладила его по головке и почесала за ушком, а потом встала. - Проходите, милые мои, - мама подошла к нам и обняла каждого, когда мы оставили Лего в покое, оставляя поцелуи на щеках, отчего Дженни даже смутилась. - Как ты, мам? - спросила я, пока проходила на кухню вслед за Дженни и Бэмом. - Дома слишком тихо, Лис, - издала смешок, - Без вас все иначе… - Мам.., - я остановила ее, потянув за запястье, а потом обняла, - Прости, что так вышло с папой… - Все хорошо. Я понимаю. К тому же, я как раз хочу вас познакомить кое с кем… Он скоро будет, - она обняла меня. - Я уже в предвкушении! - улыбнулась, и мы обе прошли на кухню, где Бэм уже наливал всем чай, а Дженни резала пироги. Я слегка нервничала перед встречей, так как этот человек, по идее, наш будущий возможный отчим. Так что я надеялась, что он будет хорошим мужчиной, который сможет стать настоящей опорой мамы, даже если у нее уже есть мы с Бэмом и Дженни.

***

Когда мы выпили первую порцию чая с маминой выпечкой, обсуждая все, что происходило за это время, тем самым заставив маму плакать несколько раз, время приближалось к 11 вечера. Пришлось успокаивать ее тем, что со мной уже все в порядке, получая в ответ ее улыбку. Дженни все это время украдкой поглядывала на меня и гладила мое бедро через штаны. Это очень часто отвлекало, и я нередко забывала, о чем говорила. Ким от этого самодовольно улыбалась, Бэм закатывал глаза, а мама смеялась. В дверь позвонили, и все мы переглянулись. Мама выглядела взволнованной и, прежде чем пойти открывать дверь, спросила у нас, хорошо ли она выглядит. Получив удовлетворительные кивки, она пошла открывать дверь гостю. А потом обратно вошла уже с довольно статным и высоким мужчиной в деловом костюме и очках, который улыбнулся всем нам и поприветствовал. И этот мужчина мне сразу пришелся по душе. То, как он обходился с мамой, заставляло сразу же довериться ему в какой-то степени. А еще он пришел не с пустыми руками. В одной руке держал букет цветов для матери, в другой небольшой тортик. Когда мы расположились за столом, он протянул нам с Дженни одинаковые коробочки, а когда мы их открыли - в них были парные кулоны инь и ян. Мне достался Ян, а ей Инь, и мы обе как-то засмущались, но с благодарностью приняли подарки. Бэму он подарил итальянские часы Emporio Armani. - Я очень рад познакомиться с вами, Лиса, Дженни и Бэм. Читтип много о вас рассказывала, - он улыбнулся, сидя подле мамы и держа ее ладонь в своей руке. - Мы тоже очень рады! - ответила я с такой же улыбкой, касаясь руки Дженни под столом. - О, совсем забыл про манеры. Меня зовут Марко Брюшвайлер, - он издал смешок. - Ничего страшного, Марко, - ответила мама. - Лиса, Бэм, вы ведь уже взрослые, верно? От его вопроса мне внезапно стало не по себе, но мы с братом одновременно кивнули. Для чего он может об этом спрашивать? Неужто хочет выгнать нас в будущем… - Я не буду томить, потому хочу сразу же спросить…, - он тяжело выдохнул, - Как вы будете смотреть на то, что мы с вашей матерью объединим наши судьбы? - он неловко улыбнулся, как и мама, которая вся раскраснелась. До меня не сразу дошел суть вопроса, поэтому я какое-то время смотрела на них со хмурыми бровями. Однако, когда Джен сжала мою ладонь и заставила меня посмотреть на нее, я словила ее улыбку, и до меня дошла суть сказанных им слов. Я в шоке повернулась к брату, улыбаясь, словно дура, и он прыснул со смеху, кивая. Повернувшись к Марко, я активно закивала в ответ. - Мы будем только рады, мистер Марко! - Боже, Лиса, не зови меня так. Я буду очень рад, если ты будешь считать меня отцом. Не пойми неправильно, я ни в коем случае не претендую на…, - он говорил взволнованно, но я перебила. - Хорошо, папа, - и улыбнулась, - Надеюсь, что вы с мамой будете счастливы вместе. - Я тоже надеюсь, что вы с Дженни будете счастливы, милая, - улыбнулся мой будущий отчим, заставляя нас обеих покраснеть, - И ты с твоей девушкой тоже, Бэм. - Мы будем стараться, отец, - сдержанно ответил брат. - Он всегда такой серьезный? - рассмеялся Марко, и мы тоже подхватили это, кивая. В таком веселом темпе и спокойной атмосфере и прошло наше позднее чаепитие. Позднее Марко украл у нас маму на свидание, и мы с улыбками проводили их. После чего разошлись по комнатам, чтобы переодеться. Как только мы с Дженни переоделись в короткие шортики и футболки, точнее, я в футболку, а она в спортивный топик, тем самым заставив мое сердце работать быстрее, мой телефон зазвонил. Порыскав руками по кровати, я отыскала свое устройство под одеждой и сразу же приняла вызов. - Алло? - «Лиса, хей, как ты?» - спросила Лия. - Информация что, уже дошла до вас? - я усмехнулась, садясь на кровать. - «Ты недооцениваешь нашего главного информатора!» - обиженным тоном проговорила она. - Ложь! Как я могу недооценивать собственного брата? - теперь уже издала смешок, а Дженни в это время подошла ко мне и начала играться с моими волосами, стоя передо мной. - «Шутки шутками, а если серьезно?» - Все хорошо, Ли. У меня обе руки двигаются, пока никаких побочных эффектов не наблюдается. И я надеюсь, что дальше все будет точно так же, - мой взгляд был прикован к открытому животу моей девушки, пальчики которой перебирали мои волосы. - «Это очень хорошо. Ты не перенапрягайся, самое главное». - Обязательно, - одной рукой я коснулась талии Дженни и притянула ее ближе к себе, следом прикасаясь губами к ее животу, отчего все ее тело внезапно напряглось, - Как там в компании? - проговорила в ее кожу, отчего она вздрогнула. - «Все хорошо. Джису уже попросила у нас отключить доступ к устройствам на время, пока они не разберутся, так что как раз этим мы сейчас и занимаемся. Она думает новые устройства сделать или просто программу?» Я взглянула на Ким, которая все это время смотрела на меня со сжатыми в линию губами. Она лишь пожала плечами, а я ухмыльнулась. - Думали над устройством, но, полагаю, программа будет лучше. Собрать устройства со всего света будет непросто, или, конкретнее, невозможно… А если говорить про восстановление клеток мозга, то тут установки. Желательно несколько десятков, чтобы разослать по странам, где люди играют. А затем уже местные врачи займутся восстановлением… Но придется провести инструктаж по использованию, чтобы доктора не ошиблись. - «Тогда ладно. Мудрое решение от самой мисс Манобан. Когда станешь миссис?» - в ее голосе слышалось озорство, и я закатила глаза. - У меня к тебе тот же вопрос. - «О, мне Бэм звонит. Все, пока!» И она отключила телефон быстрее, чем я успела заметить. Ловко же она сбежала… Я откинула телефон на кровать и обеими руками притянула Джен, тихо смеясь со всей этой ситуации. - Не слишком ли вперед она бежит, Джен, как думаешь? - я взглянула на нее. - Мм… Сначала надо наладить последствия, - она улыбнулась, - А затем я сделаю тебя «миссис Ким-Манобан». От ее слов мое сердечко пропустило удар, а на моем лице заиграла улыбка. Я заставила ее сесть на свои бедра и уткнулась ей в шею, вдыхая аромат клубники. - Могу сказать тебе то же самое, - оставила поцелуй. Когда я пробралась руками под ее шортики и сжала ее задницу, мои губы уже кусали ее кожу. Внизу живота стянулся узел возбуждения, из-за чего я начала тяжело дышать ей прямо в шею, оставляя мокрые дорожки на коже. Дженни же прижимала меня к себе за шею, пробираясь пальцами в волосы. С ее губ слетали блаженные вздохи, а голова откидывалась назад, пока мои пальцы приподнимали ее за бедра и пробирались к укромному местечку. Вкус ее кожи заставлял мое белье пропитываться влагой, а меня саму ерзать на поверхности кровати. Ее бедра тоже двигались, но никакого трения не было. А вот атмосфера вокруг нас вмиг пропиталось похотью и желанием. Я коснулась ее промежности через ткань, и Дженни тихонько простонала. - О, господи, - промычала я ей в шею, отодвигая ткань шорт и трусиков и ощущая ее влагу на пальце. - Там Бэм… в соседней…, - еле выговорила Ким, вновь задвигав бедрами. Когда я вставила один палец, она вожделенно простонала, наклоняясь к моему уху и кусая мочку. Ее дыхание опаляло мою кожу, и я готова была достичь оргазма уже в этот момент. - Не останавливайся, - прошептала она и провела языком по мочке моего уха к шее, заставив мою голову откинуться назад. Наши взгляды встретились, а затем губы слились в мокром и хаотичном поцелуе, пока она так же продолжала двигать бедрами и течь сильнее. Черт, я снова выжму ее, словно лимон, как и она. Но мне это безумно нравится… - Ты так прекрасна, Дженни Ким…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.