Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

После дороги

Настройки текста
Вечер. Над Белой Твердыней заходило солнце. В своих покоях сидел и разбирал какие-то бумаги Наместник Гондора. Он пытался прочесть какие-то слова, но все его мысли были лишь об одном. - Милорд. Роханцы прибыли. "Наконец-то" - пронеслось в голове Денетора. Он встал, надел свою парадную одежду и начал глядеться в зеркало. Длинные, тронутые сединой волосы спадали ему на плечи. Лица уже коснулись морщины, но глаза все также глядели с огоньком. "Ну что ж... Пора..." Тронный зал. Роханцы уже ждали его. Денетор знал, что конники не понимают "южных обрядов"; им не нужно время для отдыха или переодевания, роханцы считают откладывание встречи бессмысленным. К тому же Наместник не выдержал бы мук ожидания с ним. Он был прекрасен как всегда. Одежда, обшитая золотом, подчеркивала его золотые волосы, которых уже успело коснуться серебро. Его глаза: такие грозные, такие же властные. Ненужные поклоны, обмены титулами. Какие-то отчёты, какие-то обмены любезностями. Денетор сидел на своем троне и думал лишь о нем, и клял всех Богов мира за то, что они так долго не позволюят им остаться наедине. Прием окончен. Роханцы вышли из зала и пошли в отведенные для них покои, где для них уже был накрыт стол. Денетор же отправился обратно в свои покои. Тут для него уже была приготовлена горячая ванна. Наместник снял свою одежду и аккуратно сел в горячую воду. Дверь открылась. Его походку он узнает из тысячи. Наместник поднялся и увидел Теодена: - Я ждал тебя - Я знаю Аккуратными шагами Денетор подошёл вплотную к Теодену: - От тебя пахнет потом. Тебе нужно принять ванну. Денетор начал снимать одежду с правителя Рохана. Пара мгновений, и они оба стояли голые. Не смотря на возраст, их тела были все также прекрасны и атлетичны. Они были в самом расцвете своих сил. - Садись в ванну, я тебя помою Несколько минут они молчали - наслаждались друг другом. Столько воды утекло с последней встречи. Все их юношество было проведено друг с другом: они делили хлеб между собой, свое горе и счастье, они делились своими секретами... Но вскоре им пришлось покинуть друг друга ради своих государств. Теоден вылез из ванны. По его накаченному телу стекали капельки воды. - Ты все также носишь эти кольца в своих сосках, Денетор. Денетор посмотрел на свою грудь. В его сосках висело два золотых кольца с драгоценными камнями на Харадский манер - подростковая шалость. - Хочешь, я их сниму тебе, Наместник? - Как в те разы? - голос задражал. - Да...как в те разы. Денетор лег на свою кровать, а над ним нависло тело правителя Рохана. Теоден поцеловал Денетора в губы, затем в щеку, и начал медленно спускаться к соскам. Чем ближе Теоден был к кольцам, тем сильнее набухали соски Наместника. - Прекращай...сними...их... Язык прикоснулся к соскам, и Денетор выгнулся навстречу роханцу. Теоден не давал и минуты покоя своему возлюбленному. Денетор извивался под ним как пойманная рыба. Но вскоре Теоден оставил его в покое, и повел свой язык по прессу Наместника в сторону члена. Он был все ближе и ближе... - Ах! - успел только произнести Наместник, как правитель Рохана уже упёрся своим носом в лобок, полностью поглотив член. Чувствовалось, что в Теодене текла Роханская кровь: он словно жеребец ни на секунду не давал члену покоя. Своим умелым язычком он водил по головке, из-за чего Денетор стонал так, словно был ранен. Но все же на секунду Теоден отвлекся: он смазал слюной свой палец и ввел его в нежную дырочку Денетора. - Ах...зачем? У меня же...есть...ароматическое...масло...не нужно...слюней... Но Теоден не слушал его. Теоден продолжал сосать член и разминать дырочку своего возлюбленного. И когда Денетор уже собирался кончать, Теоден перестал сосать член: - Где твое масло? Секунда, и член правителя Рохана уже входил в тугую дырочку Наместника: - Ого...спустя столько лет без практики твоя дырочка стала такой узкой... Теоден начал жёстко брать Денетора, словно это был не Наместник многовековой страны, а простой жеребец. Денетор стонал, извивался, и дрочил свой большой член. Секунда, и Денетор кончил, выстрелив огромной кучей спермы себе на живот. Но Теоден не остановился - он лишь начал набирать обороты. Денетор почти терял сознание от испытываемого наслаждения. Но вот Теоден вытаскивает свой член и начинает кончать на живот возлюбленному. - Я такой грязный. - Сейчас я тебя почищу. Теоден начал слизывать сперму с живота Наместника. Его умелый язык так умело это делал, что у Денетора опять встал член. И в тот вечер они ещё не раз занимались любовью, не зная, что это была их последняя встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.