ID работы: 1209550

Мертвый декабрь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вдыхаю сигаретный дым и чувствую как он оседает на мои легкие. Закрываю глаза и выдыхаю. Пытаюсь вспомнить твое лицо, каждый сантиметр твоего чертовский красивого лица. Чего стоят одни лишь скулы? А глаза? Каждый раз ты меня топишь в них. И как, черт возьми, можно не влюбиться в эту улыбку? В моей голове звучит твой голос. Теплый, мягкий тембр. Ты говоришь мне то,от чего у меня по сей день мурашки бегут по коже. Ты говоришь то, от чего в ту ночь мое сердце на пол секунды перестало биться. Ты говоришь мне "я,кажется,люблю тебя." Я прокручиваю эту фразу. Не устану. Пять. Десять. Двадцать. Сорок. А во мне все так же кипит кровь и бабочки порхают в моем животе, да так сильно, что, кажется, я сейчас взлечу. К небесам. К тебе. Ты умер в начале декабря. Холод, снег и мертвый ты. А я, кажется, сошла с ума, мой милый мальчик. И мое тело сотрясается от слез и мой голос охрип от крика. И куда-то пропали все чувства, кроме этой страшной, рвущей меня на части, боли. А я все плачу, а слезы все не хотят кончаться. И тут ты, стоишь и улыбаешься своей улыбкой. Будто бы и не умирал. Смотришь, а я сказать ничего не могу. А ты говоришь "не плачь. ведь я люблю тебя." И снова пропадаешь. И снова тебя нет. Теперь я осталась одна со своей любовью. Одинокой, бессильной, никому не нужной любовью. Тебя просто нет, но я тебя очень четко вижу, отчетливо слышу твои мысли. А теперь скажи мне еще раз, мой мальчик, что они, черти, не правы, поместив меня в одно здание с этими ублюдками-психопатами. У всех в жизни наступает такой момент, когда все на что они способны - это бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.