ID работы: 12095597

Почему?

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный школьный день. Накиме собиралась в новую для неё школу и она немного волновалась так как не очень любила смены,но ничего не поделаешь с этим так как выбора нет из-за своего бюджета хотя кто заметит это волнение? Если у неё чёлка чуть-ли не длинной с сами волосы,а длина волос совсем не короткая. Девушка была одета в обычную школьную форму, поэтому она думала,что особо выделяться не будет. Спустя минут 20 она добралась до школы и её представил их классный руководитель — Кибуцудзи Музан. Брюнетка думала,что совершенно не выделяется,но уже слышала как многие шептались на счёт её чёлки с шутками — «Ха-ха,чёлка до Китая.» Накиме это абсолютно не задевало ибо это для неё привычно,но сам классный руководитель немного пугал ибо выглядел угрожающе,но та не стала на этом зацикливаться,после чего пошла за последнюю парту как раз там никто не сидит и никто докапываться там не будет. А теперь переместимся немного в другое место. Время 7:57,а уроки начинаются ровно в 8:00. Ясен пень Умэ проспала и за это накричала на будильник. Изначально она хотела за это упрекнуть брата,но вспомнила,что он её уже будил,а она не встала. Далее та на скорую руку поела,накрасилась,оделась. Умэ или же как она просит себя называть Даки была одета в белую блузку с двумя растёгнутыми пуговицами, короткую чёрную юбку и чулки. Блондинке шла эта одежда, конечно она могла получить высказывания,что одета она как-то не так,но хорошо,что это было не частое явление,а классному руководителю на это как-то всё равно лишь бы учились. Далее Даки бежала до школы и с опозданием извинилась за опоздание и задумалась —«хм,куда бы сесть?»— подумала блондинка и увидела за последней партой новенькую,которая сидела одна,и не долго думая Умэ подбежала к ней и села рядом. —Привет,ты новенькая? Так ведь? Меня зовут Даки,а тебя?— Проговорила Умэ,после чего смотрит на Накиме и ждёт ответа,а та смотрела на неё будто с удивлением и ответила только спустя примерно минуты 2. —а,да,я Накиме— Проговорила коротко та и стала смотреть в парту будто отвлекает себя ибо блондинка и вправду была хороша. Далее Даки улыбнулась ибо думала,что та даже слова ей не скажет,но это уже лучше,чем «игра» в молчанку. —А по каким обстоятельствам ты сюда пришла?— Спросила Уме,чтобы прервать тишину так как ясен пень,что слов от самой брюнетки она не дождётся —по личным обстоятельствам.— Ответила Накиме блондинке как всегда кратко. Почему? Да просто не очень общительна была,да и были сомнения,что такая девушка и просто так разговаривает с той,что просто молчит зачастую и всё. —Понятно,ты такая не общительная,но ты мне всё равно нравишься,может наше общение сложится,хих— —ну, возможно— Ответила на слова Уме Накиме и немного удивилась ибо никогда брюнетка не видела,чтобы такие персоны как Даки общались с такими как она. Проходило время урока,стояла тишина. Это немного напрягает что-ли. Скажу большее такая гробовая тишина напрягала даже учителя ибо этот класс был довольно шумен, точно Акадза и Доума отсутствуют. Что это значит? А то,что не начнётся какой-то спор где примут участие практически все. Учителей это радовало,но эта тишина и молчание утамляет Даки после чего смотрит на соседку и замечает красивый маникюр после чего берёт её за руку и говорит: —вау,какой у тебя красивый маникюр,а где ты его делала? Скажешь мастера?— Накиме очень удивилась ибо привыкла к тишине этого урока и вдруг с ней начинает говорить Уме —а? Этот маникюр я ещё делала в другом городе,но надеюсь тут тоже найду не плохого мастера.— Конечно блондинка одновременно удивилась и обрадовалась тому,что та сказала ей больше,чем обычно и нормальным ответом,не таким сухим как обычно —чтож,я могу посоветовать тебе мастера. Хм... Сейчас номер не вспомню,но...— Девушка достала листочек и написала свой номер телефона и протянула новой знакомой —можешь мне позвонить или написать я тебе напишу номер этого мастера— Улыбнувшись,проговорила Уме брюнетке,но Накиме не понимала зачем она это спрашивала если знает хорошего мастера,в чём подвох?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.