ID работы: 12095607

Растопи меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
24 сентября, пятница, вечер.Неделя до дня рождения Кэтрин Хилл, вот ей уже исполнится 22 года. Фигуристка стояла перед зеркалом и наслаждалась своим безупречным внешним видом.Смоки, сияющий хайлайтер в уголке глаза, длинные ресницы и белоснежная улыбка.Серая обтягивающая водолазка, широкие джинсы и черный плащ.Мисс Хилл была готова уже попрощаться со стариком Эндрю и отправиться на гонки с лучшими друзьями-темнокожей красоткой Лиз и улыбчивым Брайаном.Несмотря на прекрасное настроение и предвкушение от хорошего времяпрепровождения ,что то в голове Кэтрин щелкнуло и перенесло ее в самые плохие и мерзкие воспоминания,которые частенько эхом врезаются в голову девушке.. Вот,как будто вчера,день,произошедший чертовых 4 года назад,несущий за собой череду неприятных событий,так больно колющих в сердце,которые так часто вынуждали совсем юную девушку сломаться..А за ним и все остальные. Сейчас,когда Кэтрин регулярно посещает психолога и получает поддержку от самых близких людей, ей конечно легче.Тогда же,все что она могла сделать-это взять бутылку крепкого алкоголя из бара отеля,в котором она работала уборщицей,совершенно не имея никакого статуса, и всего с одной непутевой «подружкой» ,и пройтись по улицам Нью Йорка под дождем, слушая в наушниках песни Tom Odell, едва ли сдерживаясь что бы прямо сейчас не упасть и не утонуть в своих слезах. Все еще стоя перед зеркалом, Кэтрин сильно зажмурила глаза и встрепенулась,подмигнула в зеркало и последовала к машине. По дороге Мисс Хилл рассуждала о сумашедших друзьях,с которыми невозможно спорить,ведь они настойчиво твердят о том,что ей нужно отвлечься и бла бла бла. И вот девушка на месте,вокруг нее шумно,играет популярная музыка,ей навстречу уже подбегает ошеломительная брюнетка, дерзко подмигивая.Лиз всегда удавалось поднять Кэтрин настроение,она не спрашивала у нее, что ей нужно или чем ей помочь, она сама все знала.Пока подруги обнимаются и обмениваются колкостями, Брайан уже тут как тут.Он лезет с обьятиями к Кэтрин, не скрывая радости что та наконец согласилась на их с Лиз авантюру. Гонки уже скоро начнутся, и из всех стоящих вокруг людей взгляд фигуристки падает на изумрудный пиджак статного блондина.Незнакомец обсуждает что то с рыжей бестией , от которой так и веет вайбом уверенности и стервозности. Мужчина в пиджаке заканчивает диалог и поворачивается лицом к Кэтрин.Его внимание мигом переходит к девушке,и он вскрикивает. -Мисс Хилл,какими судьбами вы здесь?-услышала Кэтрин, глядя на обладателя дерзкой улыбки. -Что?Откуда вам известна моя фамилия,позвольте узнать?-удивилась девушка,пожирая взглядом мужчину. -Вы весьма популярная персона в клубе «Сириус», могу признаться.Ходж Бейкер рассказывал о вас исключительно в хорошем ключе. -Рада слышать, дорогой незнакомец в зеленом,не хотите представиться?-улыбнулась Кэтрин,положив руки на грудь. Фигуристка обладала невероятной харизмой и обаятельностью, что просто не оставляла шансов любому собеседнику не отметить этого. -Хах, Леон Макграт к вашим услугам, я не кусаюсь ,так что можете подойти ближе.Неплохо выглядите, Кэтрин.-усмехнулся блондин,самодовольно поправляя пепельные волосы. -Чтож, Мистер Макграт, благодарю,приятно слышать правду, я здесь что бы хорошо провести время с друзьями-это Лиз и Брайан.А как же зовут вашу спутницу?Признаюсь, я засмотрелась на ее осанку и безупречную фигуру, вам обоим идет этот цвет одежды.-Кэтрин произнесла это с особой дерзостью и вызовом.Несмотря на то, что ей часто делали комплименты, ей было очень приятно услышать это от такого человека.Девушка сразу начала вести себя в своем привычном стиле, казалось, что они поймали связь с Леоном в первые же секунды. -Это Кассандра Осборн, но предупреждаю , она позлее меня, может укусить.-продолжая лыбиться, произнес мистер Макграт. Кассандра за все время их разговора ничего не сказала, только закатывала глаза и фальшиво улыбалась, вернее улыбка была скорее не фальшивой, а слишком уж смазливой и натянутой. -Благодарю за пояснение, я уже заметила.А вы здесь «какими судьбами»?-демонстративно улыбаясь зубами, подчеркнула Кэтрин.Было в этом жесте что то слишком позитивное. -Странно,что вы еще не знаете звезду мероприятия, я самый настоящий нарушитель прав и законов-организатор нелегальных гонок,все ради тебя и твоих сумасшедших друзей. -Какая честь разговаривать с такой звездой ,не смею более отнимать вашего времени.-девушка ткнула пальцем в грудь Леона и подмигнула,готовая была последовать к машине для начала гонок. -А вы дерзкая, я учту, пригодится в будущем. -Ну ну,посмотрим,Мистер Макграт.-сострила Кэт и удалилась. Леон удивленно поднял брови и усмехнулся,направляясь по важным делам нарушителя закона с Кассандрой. Музыка становится тише и в громкоговорителе звучит.-объявляю эти гонки открытыми,сходите с ума и будьте счастливы!Желаем каждому удачи. Друзья расселись в машине, Лиз и Брайан спереди, Кэтрин сзади. Гонщик поднял крышу машины для еще более ярких впечатлений, температура воздуха сразу изменилась и кровь прихлынула к голове, когда Брайан зажал педаль газа.Сердце бешено забилось, казалось, они сразу рванули 300 км/ч.Тело отскочило и сильно прислонилось к кожаной спинке дорогого автомобиля, и от такого резкого прилива адреналина щеки Кэтрин залил румянец.Колеса скользят по дороге, оставляя за собой длинную пыльную полосу, и вот они едут, нет ,они гонят, резкие повороты заставляют маленький комочек страха в животе Кэтрин разлететься на множество маленьких бабочек.Они словно щекотят ее и тело покрывает мурашками.Сдерживать улыбку больше не удается, глаза довольно поблескивают, а в голове лишь крутятся мысли о сумасшествии,о том, на что она согласилась, о том насколько это небезопасно, и как сильно это напоминает гонку от многочисленных, взаимозаменяемых друг друга проблем Кэт.Мозг продолжает работать, но медленно отходит на второй план, гонка действует как наркотик, заражающий азартом и желанием выйграть, взять все от этой поездки, насладиться ей от кончиков пальцев до самой макушки, прочувствовать всю сласть столь необычного, колышащего нервишки развлечения.Кэтрин полностью овладевает ее сердце, а истиные желания, все это время сидевшие взаперти проблем и работы вырываются на самый главный план.Руки сами вытягиваются наверх, холодный ветер ударяет по ним, и мурашки усиливаются с новой силой.Лиз поворачивается к Кэт, глядя на ее эмоции от происходящего, не говоря ей ни слова, она так давно хотела увидеть ее такой счастливой и отстраненной от мира.Удивительно,что девушке было столь легко расслабиться в такой обстановке и просто почувствовать волну и атмосферу, она явно доверяла своим друзьям. Брайан в свою очередь прекрасно справляется с остальными участниками, с некой легкостью и мягкостью обходя их различными маневрами.Его сильные руки крепко сжимают руль, Бейкер напряжен, но охвачен азартом и эйфорией.Если смотреть на его лицо, можно прочитать столько различных эмоций-начиная с небольшой паники, заканчивая смешинкой,которая вот вот вырвется наружу от нарастающего с каждой секундой осознания победы. Лиз не сводит глаз с опытного и прокачавшегося в этой сфере Брайана, словно рожденного для этого, и улыбается безупречной улыбкой.Кудрявые темные волосы развиваются от осеннего ветра, загораживая глаза.Она счастлива за своих друзей, благодарна за этот момент, в который ощущает себя по особенному. До черты финиша остаются последние несколько метров, как вдруг прямо на друзей налетает ослепительный свет фар, а источник света проносится в нескольких сантиметрах от машины..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.