мой милый убийца!

R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 762 слова, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник

Пролог

Настройки
Звук капающей воды мешался с отрывистым биением сердца, и Зонтик глядя на себя в зеркало , готовился к новому дню. Время было около пяти утра, он снова проснулся слишком рано, как же это раздражало. Закончив с умыванием, парень понёс свою тушу на кухню, где стоял нетронутый ещё со вчерашнего дня чай. Он обхватил кружку руками и сделал пару глотков, параллельно думая о том, какой макияж ему сделать сегодня. "Ох, наверное попробую те стрелки из тик-тока", - пронеслось в мыслях у юноши. Спустя тонну раздумий,чай, к великому сожалению, кончился и Зонтик попятился к шкафу. - Так-с. Платье или юбка? Ммм ммм.. Думаю, юбка. Эта блузка неплохо будет смотреться с ней, наверное. Он кинул выбранную одежду на кровать и переместился в место, с которого и начался этот день - ванную. Тяжело. Тяжело краситься! Сколько времени отнял у парня этот глупый макияж! - Нет, это невыносимо! Ох, как же я устал.. Устал бежать от самого себя, скрываясь за этим жалким образом.Если бы я был по смелее, то на весь мир объявил, что, да, я парень! Не хочу носить лифчики и быть мечтой парней с передозом гормонов! - кричал Зонтик, поправляя на себе блузку. И вот, стоял он, точнее теперь пред зеркалом в коридоре красовалась она - Зоя, милая девочка, которая нравилась всем парням в классе. И Зоя спешила, спешила в ненавистную ей школу. * * * Наконец отворив классную дверь, Зоя, резво, словно волчёк, прокрутилась сквозь кучки одноклассников и уселась на своё место. Этот день не отличался от остальных, именно так думала девушка, до того момента. - Доброе утро, Зоя! Хотел сообщить о том, что в пятницу ваша парта дежурит, Ромео я уже известил. Не забудь отметиться в бланке, хорошего дня! - на этом речь старосты оборвалась. "Чёрт, опять? Мне кажется, совсем недавно мы ведь дежурили, я не вынесу больше этого парня." - резкие мысли внезапно ударили её. День протекал медленно и невыносимо, и не понятно было, то ли от количества уроков, то ли от предвещающих каникул. Пару раз, дама даже укутывалась в сны, однако немедленно пробуждалась от мерзких и язвительных диалогов её одноклассников, которые так и норовились просочиться сквозь её тело. Однако, последний звонок с урока наконец послышался, и ученики немедленно стали толкаться и выбегать из класса. Зоя, была исключением, она достаточно медленно слаживала тетради, и даже возможно по тяготе её в лице, можно было сказать о явной неприязни и разочаровании в том, что школьный день окончен. Однако, наконец уложив принадлежности, она мельком взглянула на соседнюю парту и лёгкая улыбка проскочила на ее личике. На улице собрались тучи, гром разразился по школьному двору, а девушка вздрогнула. - Мне кажется скоро что-то будет, да? - . . . ! Вару! Да, ты верен, но разве дождь не чудесен? - Да-да, однако не когда ты в лёгкой блузке. - слегка в суматохе сказал парень, и сунул свою куртку. - А! Спасибо, я обязательно верну завтра! - немного смутясь она сказала это, что ли с радостью на лице. Обменявшись ещё парой фраз, каждый направился по домам. Но, с какой же досадой открывала дверь девушка, даже казалось, что её печалит вид квартиры. Хотя ничего удивительного, запах родителей до сих пор витает в воздухе. Проходя далее по просторам своей обители Зонт с облегчением вздохнул, теперь он снова парень, теперь снова он это он. В доме было грязно, на самом деле здесь всегда грязно. Хозяин этого места никогда не любил убираться. Всюду были разбросаны упаковки таблеток и куча скомканных бумаг. Однако среди всех этих внушительных гор мусора всё таки чувствовался странный уют. Сняв с себя промокшую одежду, юноша переоделся и направился на кухню, всё таки он правда несказанно любил дождь. А по сему обстоятельству парень распахнул окно и сел, глядя в пучину ливня . Ветер бил в лицо, но это нисколько не волновало Зонтика, он привык вести себя несколько странно, но это ведь не важно пока это нравится ему, верно? Время прошло незаметно, пришло время принимать ванну. Грустно закрыв окно, паренёк попятился в сторону ванной комнаты, по пути запутавшись в своём мусоре и споткнувшись через него. И снова звук капающей воды. Зонт сидел, обняв руками колени, пока по его телу и волосам стекали струи воды из душа. Эта сцена могла бы быть романтичной, если бы по всей комнате, до того объятой тишиной, не раздалось бы смачное , - " Сука! Опять воды горячей нет! ". Мыться пришлось быстрее, холодно как-никак. И вот наконец тик-ток надоел, телефон теперь лежал на зарядке, а юноша размышлял, как обычно вслух, по другому не мог. - Люди сношаются как знак любви? Зачем? Как отвратительно. Люди настолько жалкие, что не могут проявить любовь по другому. Фу. Папа отвратителен. Не хочу о нём вспоминать. Ничего не хочу. Однако, глаза уже смыкались, и Зонтик более не сопротивлялся нагрянувшему сну. А сон был ужасный. Он всегда бежал от своего гнусного прошлого, но оно всегда возвращалось. И сегодня не исключение. Сегодня был сон. Сегодня в этом мерзком сновидении мама Зонта раз за разом била ножом тело его отца, разрывая пространство криками : " Никогда тебя не любила! Никогда не хотела выходить за тебя! Я ненавижу тебя! Как ты мог предпочесть меня нашему сыну?! Я недостаточно хороша для тебя? Умри, жалкая скотина! " Отец прожигал обезумевшую женщину взглядом, а после схватил её за шею, говоря свои последние слова: " Заткнись, убожество. Последние секунды своей жизни я потрачу на то, чтобы забрать тебя с собой. " И они убили друг друга. Зонтик проснулся, но вскоре его объял уже второй, не менее ужасный сон. Сновидение с воспоминанием о том, как милого мальчика изнасиловал его отец. Сон оборвался сумасшедшим криком. - АААААААААААААААААА! Это был Зонт, он ненавидел эти кошмары, он ненавидел когда воспоминания, что он так усердно пытался похоронить, оживали. - Нет. Нет! Почему я вновь и вновь проживаю этот кошмар?! Я хочу забыть.. Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ!!! Упав на пол, Зонтик бился от острой боли, что томилась в его сердце годами. И он снова проснулся слишком рано. Бесит.
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник