ID работы: 12095715

Апостол бога огня

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1. Часть 6

Настройки текста
Когда Орёл Комментатор объявил начало гонки, то все поехали. Гонка такая крутая. Сначала всех обгонял Тень, потом начал Лавал обгонять. Все зрители так удивились, они годали, что это за гонщик, который смог обогнать Тень. Под конец гонки Тень начал равняться с Лавалом. Вся публика гадала, кто же победит. И вот победил Лавал. Вся публика с шоком смотрела на Лавала. Орёл Комментатор сказал. Кто ты? У тебя такая же одежда, как у Тени, только она белая. Так будем же звать тебя, Светоч. Лавал кивнул. Лагравис — ты, выиграл одну из самых крупных золотых Чи прими дар и используй мудро. Но вдруг земля задрожала, и появилось странное существо. Это странное существо выглядело как огромное ходячее дерево. Оно напало и стало разрушать храм львов. Львы солдаты начали атаковать это существо. А этому существо всё было ни почём. Лавал и его друзья начали рубить это существо. Лавал — да как же его нам его победить. Затем Лавал ставил чи. И засветился красным светом. А потом его отец и все его друзья ставили чи. И засветились синим светом. Когда это дерево всех схватило. Лавал и его друзья пытались вырваться из лиан. И вдруг рука Лавала покрылась огнём. И Лавал под жог. Это дерево. Дерево завопило от боли, и хватка лиан ослабла. И Лавал с отцом и с друзьями высвободились. Лавал — похоже это существо уязвимо к огню. И затем Лавал сконцентрировал огонь в руках и выстрелил огненным лучём После боя Лавал забрал золотую чи и уехал подальше от храма львов. И потом вернулся в храм львов когда все уехали. Затем к Лавалу пришёл Сварог. Лавал — Сварог может расскажешь что это было за существо. Сварог — Лавал то существо называлось энт — демон дерево. Это был простой солдат чёрного змея. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.