ID работы: 12095726

You are completely under my control

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Марлен, брось, я всю свою сознательную жизнь хотела переехать в Чикаго, мне выпадает шанс осуществить свою мечту, и ты имеешь что то против?,- девушка возмущенно жестикулировала, давая понять подруге, что ее совсем не устраивает то, как она отреагировала на новость Ирэн. - дикость какая, вот что тебе не нравится? Да, это странно, что за недельную командировку босс заплатит мне сумму, на которую можно купить квартиру в центре Бостона,- девушка не успевает договорить, как ее перебивает Марлен,- дурочка, ты хоть знаешь, куда тебя этот идиот собирается отправить? - девушка отрицательно машет головой,- в Румынию, Ирэн, в Румынию! - и что с этой Румынией не так, позволь узнать,- девушка вопросительно и с негодованием смотрит в глаза подруги напротив,- господи, за что ты свалилась мне на голову, ты новости хоть смотришь? В Румынии пропадают тысячи человек, а ты с боевой готовностью собираешься туда ехать, ты вообще головой своей думаешь,нет? - Солнце мое, всего лишь неделя, и моя мечта исполнена, слышишь - неделя! Что может случится за такой маленький промежуток времени? Сниму себе квартирку, и буду там спокойно работать, а на улицу буду выходить только за продуктами, чтобы твоя душа спала спокойно, идет?,- девушка состроила знаменитый взгляд кота из "Шрека", посмотрев на подругу,- боже, рано или поздно ты, Ирэн, сведешь меня в могилу... Хорошо, но ты будешь каждый вечер отчитываться передо мной по видео звонку, ясно? - слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа,- хохоча, девушка влетела в подругу с обниманиями. - ну все, катись отсюда, путешественница нашлась, блин,- Марлен наигранно состроила гримасу боли и отчаяния, показательно надув губу, - ну хватит строить из себя умирающего хомяка, Вам не идет, КОЛЛЕГА, - все еще улыбаясь произнесла Ирэн. - Ах да, я забыла тебя предупредить, что у тебя самолет через 2 часа, так что поторопись. - Через 2 часа?! Марлен, ты издеваешься? Если я опоздаю, убью тебя! - голос девушки было уже не разобрать, так как фигура сорвалась с места и побежала к лифту. - удачи, маленькая Ирэн,- хмыкнула про себя Марлен и вернулась к работе. Запыхавшаяся Ирэн прибежала в аэропорт к началу посадки, перед тем, как сесть в самолет, девушка позвонила Марлен и сообщила, что на этот раз удача на ее стороне, и она не опоздала на самолет, соответственно, подружка останется в живых. Полет продолжался в течении 10 часов, что не очень уж обрадовало девушку. Самолет сел в столице Руминии - Бухарест. Уже в номере Ирэн, не снимая одежду завалилась на кровать и проваливась в обьятия Морфея, не смотря на то, что все еще был день. Работа девушки заключалась в том, чтобы искать старые постройки/здания, снимать их, а потом писать статьи про их историю. Ее целью в Румынии был замок "Бран". Замок находился в 30 км от Брашова, на границе Мунтении и Трансильвании. Путь туда долгий и крайне тяжелый, поэтому девушка встала пораньше, собрала все необходимые вещи и начала искать, как можно пройти в нужное место. Доехав до Брашова, девушка спросила у прохожего маршрут до замка, узнав нужную информацию Ирэн продолжила свой путь. Всего лишь какой то час на автобусе, и девушка вдали смогла заметить величественный замок. Проблема заключалась в том, что замок был окружен густым лесом, никакой другой дороги не было. Решением проблемы был мужчина, который видимо собирал на входе в лес грибы или ягоды. Ирэн подошла к мужчине, обратив его внимание на себя - извините,- проговорила девушка,- не подскажете, как пройти вот к тому замку? - мужчина удивлено осматривал перед собой юную особу, спустя мгновение, мужчина ответил - миледи, я бы не советовал Вам туда идти, вокруг этого здания ходят дурные слухи. - разве он не заброшен?- недоверчиво спросила Ирэн,- говорят, что заброшен уж как 64 года,- ответил мужчина,- но это не так, по ночам из замка доносятся крики, уж не знаю, человеческие ли, но все же. Ах да, не далеко от замка находится деревушка, около года назад от туда начали пропадать девушки, и многие считают, что все беды от того поместья. - но я в любом случае должна попасть туда,- Ирэн была уверенна, что мужчина просто тронулся умом и слушать его сказки не стоит. - хорошо,- ответил мужчина,-пройдете чуть дальше по дороге и справа увидите тропинку, по ней и идите, ее протоптали дровосеки, поэтому по ней вы выйдете прямо к замку. - благодарю,- с кривой улыбкой ответила девушка. И правда, спустя 10 минут Ирэн заметила тропу, уходящую в лес. *не соврал* - подумала она. Прошло не много не мало полтора часа, как девушка наткнулась на огромные ворота, а за ними, скорее всего, замок. Ирэн постучала в ворота, неожиданно они с треском отварились, пропуская девушку внутрь. - всё бы ничего, но я ожидала, что замок будет заброшен...- дева на мгновение задумалась, стоит ли входить. * Ирэн, успокойся, всего пару снимков и готово* - подумала девушка, успокаивая себя. Как только Ирэн вошла, ворота с громким хлопком закрылись. Перед девушкой открылся вид на ухоженный сад и конюшню вдалеке. Дева ахнула, разглядывая пейзажи вокруг себя, позабыв, для чего она сюда пришла. Обойдя замок девушка обратила внимание на постоянное жужжание около себя, подумав, что это пчелы, Ирэн начала искать вход в поместье. Найдя то, что искала, девушка отворила тяжелую дверь. - Господи, куда я попала..? - дева с восхищением рассматривала убранство замка. Внутри многое было украшено золотом и серебром. Ирэн открыла рот в изумлении, и пыталась понять, спит она или нет. - Нравится? - спросил голос с усмешкой где то над девушкой. Ирэн подняла голову, но никого не увидела. Вдруг вспышка света озарила деву. Тело рухнуло без сознания. Сквозь сон Ирэн ощущала, что ее тащат по полу. Последнее, что она услышала - три женских голоса, которые в унисон прокричали - " Мама, смотри!" И девушка снова провалилась в темный омут, не зная, выберется ли она вообще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.