ID работы: 12095726

You are completely under my control

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** — Ты должна доказать, что имеешь право работать в этом замке — Томно произнесла женщина, попутно развязывая халат в пол. Блять, что она творит? Вообще ебанулась одна в этом замке? Халат медленно сполз с её тела. Ты лишь стояла откровенно говоря ахуевая от происходящего. Женщина рывком подошла к тебе, поднимая за шею. Паника взяла над тобой верх, из глаз полились слезы. — Ну что же ты, милая... — Она явно наслаждается происходящим. Золотые глаза спускаются к твоему декольте. — Ты боишься меня? Не стоит, я не причиню тебе вреда — Темные губы расползаются в хищном оскале. Твои попытки укусить женщину за руку игнорируются. Хотя нет, с чего бы? Возбуждение на лице дамы сменяется вспышкой раздражения. Слегка рыкнув, она немного ослабляет хватку на твоём горле, но не чтобы отпустить, а швырнуть на большую кровать. Слегка ёбнувшись затылком об изголовье кровати, начинаешь осознавать что здесь происходит. Видимо мозги на место встали. Паника немного отходит в сторону. Пристально наблюдаешь за женщиной. Она не торопиться что либо предпринимать. Любуешься, сучка? - думаешь ты. И вправду, мозги встали на место, вместо паники пришла лёгкая тревога за свою жизнь. Что она может сделать? По сути все что угодно ее милойдуше... А Димитреску все стоит. Грудь быстро вздымается. Разозлилась так сильно? Ну и похуй! Вскоре гляделки заканчиваются, женщина расслабляется. На лице играет ухмылка, а зрачки снова расширяются. Перед ней прекрасная картина: молодая девушка лежит на кровати, волосы немного спутались, со лба узкой дорожкой течет пот. Блузка, так подчёркивающая полную грудь разорвана. Чудно, не правда ли? Мотнув головой, Димитреску ставит колено на кровать, от чего ты съезжаешь к ней на встречу. Ну хули, попытка не пытка. Малясь ахуев от действий крупной дамы, ты резко делаешь выпад ногой, попадая по лицу женщины. Head shot, сука! Ликовала ты не долго. Димитреску резко бьёт тебя рукой в грудь, после прижимая тебя ею же. Сдув выбившуюся прядку из идеально уложенной прически, женщина удовлетворённо садиться тебе на бедра. Ты лежишь уже полностью смирившись. Грудная клетка отдает глухой болью, ведь сидящая на тебе не рассчитала силы удара. Наверное, я должна радоваться? Меня не убили, а пытаются всего лишь изнасиловать, пустяки, верно? В любой ситуации нужно искать плюсы: на тебе сидит не какой то бухой, толстый мужик, а шикарная аристократка в одном лишь белье... Правда тяжело немного, но ради жизни могу и потерпеть — издаешь смешок. Смешно от своих мыслей. — Что смешного, дорогая? — недовольно спрашивает женщина сверху, щурясь. — Ничего, просто забыла выключить ютуг перед тем ,как попасть к Вам в замок — улыбка выходит фальшивой, и женщина это замечает. — Тебя что то не устраивает, милая? — шепчет она с приторно—сладкой улыбкой, выпуская когти, после окончательно разрывая твою блузку. — Я хочу немного повеселиться, не будешь против? — Она припадает губами к твоей ключице, параллельно срывая с тебя брюки. Ух ты, блять, вы на нее посмотрите, реально ведь лезбуха.... Не ожидая от своего тела такой подставы, ты стонешь, прикрывая рот рукой, в попытке заглушить вырывающиеся из груди звуки. — Так-так, интересно.. Моему птенчику нравится? — отрываясь от твоей, уже похожей на винегрет шеи, спрашивает она. Выпрямившись, любуется проделанной работой. Начиная от подбородка, заканчивая ложбинкой меж грудью, твое тело усыпано засосами с кровоподтеками. Женщина слышит твое быстрое сердцебиение. Ее это явно возбуждает. Чувствуешь себя ёжиком в тумане, так как ничего, блять, не понимаешь. Ты ощущаешь странное тянущее чувство в низу живота. Нет, ты знаешь, что такое возбуждение, но ощущать его так явно.. Это впервые. Отрываешься от своих раздумий только тогда, когда чувствуешь внутри себя болючую наполненность. — Блять, прекрати! — Срывая голос, кричишь ты. На глаза опять наворачиваются слезы, видишь, как по руке женщины сочиться кровь. Блять, кровь! Эта тетя явно расцарапала тебе все стеки влагалища своими ебучими ногтями, сука, нельзя что ли было их немного подстричь?! Начинаешь брыкаться больше, орами пытаясь хоть кого нибудь привлечь. — Угомонись же ты — Рычит женщина. Последнее, что ты чувствуешь, смачный такой удар по щеке, а дальше звенящая пустота. *** Подпрыгиваешь на месте. По лбу течет пот, словом, ты вся мокрая. Озираешься по сторонам. Ты сидишь на большой кровати, причем полностью голая. На другой стороне кровати помятые одеяло и подушка, словно... там кто то спал? Через время успокаеваешься. Это был сон, просто сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.