ID работы: 12095755

3:24

Слэш
R
Завершён
12
автор
Ksu Koshika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

As in the first as in the last

Настройки текста
— Помоги мне, пожалуйста, помоги мне! — с каждой секундой голос отдаляется все сильней, пока полностью не пропадает из радиуса слышимости. Именно в этот момент раздаётся истошный вопль. Тэхен просыпается в ужасе, его трясёт. Страх овладел им. Кошмар. Он видел парня. Молодого парня, который плакал и просил помощи. Прежде никогда не встречавшийся, но отчего-то выглядевший таким знакомым, он молил о спасении. Кто же он? День проходит обычно: пары в университете, после небольшая подработка в книжном магазинчике у себя на районе, дом, ужин, и вот Тэхен снова лежит в кровати. С самого утра в ушах эхом слышится вой из его кошмара. По спине мурашки. «Всё, успокойся, это просто кошмар, ничего более, просто кошмар, кошмар» — уверяет он сам себя, но легче не становится. На фоне играет спокойный плейлист для сна, первый, который Тэхен нашёл на спотифае, в надежде расслабиться и уснуть. Спустя минут 40 наконец удаётся. Удачно ли? Нет. Кошмар повторяется. Снова парень, снова плач, что эхом отдаётся отовсюду. Но появилось кое-что новое. Если в прошлый раз был лишь голос, то сейчас видны очертания. Теперь едва ли можно разглядеть силуэт человека, ростом как сам Тэхен. Неизвестный машет руками и пытается кричать, но голоса уже не слышно. Вздох. На часах 3:24. Жарко. Вся одежда прилипла к телу и дыхание никак не придёт в норму. Сам сон не страшный, но животный страх, который испытывает тот парень, со всех сторон, как паутиной окутывает Тэхена, будто они вместе переживают этот момент. Уснуть больше не удалось. Все снова по кругу: университет, магазин, дом, кровать. Спать не то, чтобы не хочется. Спать страшно. Тэхен не знает, как долго это кошмар будет преследовать его и в какой момент оставит в покое. Уставший за день юноша проваливается в сон минут через двадцать. Мольба о помощи, уже более четкий силуэт и руки, все ещё пытающиеся отмахнуться от чего-то. Сам же Тэхен, раньше не имевший физического тела, видит свои ноги, но больше ничего. Снова как мантра «помоги мне, помоги», но прям перед пробуждением он слышит нечёткое: «это я, чонгук, остановись прошу». Глоток воздуха. На часах 3:24. Тэхена тошнит. Он сидит в ванной до самого утра. Сегодня выходной. Стараясь отвлечься от всего происходящего, днём Тэхен решает прибраться в квартире. На фоне опять стоит любимый плейлист. К обеду квартира вылизана и всё блестит от чистоты. Внутри, правда, все ещё сидит одно единственное имя. Чонгук. Звучит так по родному, но что-то не даёт вспомнить кому же оно принадлежало. Вечер проходит за просмотром каких-то фильмов, лишь бы не думать о том, что Тэхена ждёт. Но как бы не хотелось, всё идёт своим чередом. За каждым вечером наступает ночь, вместе с ночью приходит и ужас, парализующий всё тело. Сегодня появились новые детали. Помещение. Это квартира Тэхёна, все действия происходят именно в ней. — Прошу тебя, остановись, это же я, Чонгук. Ты должен прийти в себя, любимый… 3:24. И вся жизнь как на повторе. Любимый. В воспоминаниях всплывают моменты, но слишком смутно. Кто этот парень и почему он приходит лишь в кошмарах, съедая Тэхена изнутри? Снова ночь. Последняя. Сегодня есть четкая цель узнать всё, главное успеть до момента пробуждения. С самого начала все как всегда: комната, мольба о помощи, силуэт уже четкий, но стоит спиной. Тэхен обходит его и видит кровь, много крови, на парне, на полу, всюду. Рука сама тянется вытереть чужое лицо, но тут же застывает. Нож. В руке парня находится кухонный нож, с которого капает алая жидкость. Кровь. Взгляд возвращается к Чонгуку, он улыбается, но по его щекам бегут слёзы. Слова, произнесённые им на последнем в его жизни выдохе: «до следующей встречи ТэТэ». Мертвое тело падает на пол и вместе с ним оседает Тэхен. Снова крик, но уже другой. В этот раз кричит никто иной как парень Чон Чонгука — Ким Тэхен, убивший своего возлюбленного 4 января в 3:24 ночи. Произошло это под действиями наркотиков, по причине которых у пациента тридцать седьмой палаты психиатрической больницы появилась неконтролируемая агрессия, в следствии которой он напал на своего молодого человека и оставил ему три ножевых ранения в брюшной полости, тем самым повредив ему жизненно важные органы. После произошедшего, Тэхен так и не пришёл в себя, полностью потеряв рассудок. С той ночи прошло уже три с половиной года, если быть точным, то три года четыре месяца и один день, но он все ещё там. В своей голове Тэхен все ещё обычный парень, разрывающийся между учебой и подработкой, которому без остановки снится один и тот же странный сон. Кто-то просит его о помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.