ID работы: 12095779

Науки пропасть не дадут .

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чем хороши ножи ?Они позволяют атаковать быстро и наносить эффектные раны .Пусть и не всегда смертоносные .Не все обитатели рая фанатики которые пойдут в бой глядя как разбрызгивается ихор товарища .А Надежда вооружала своих учениц как правила короткими клинками .Трибуны арен растущих на глазах по мере того как богатела принцесса , ревели и жаждали продолжения .Но она уже не знала что предложить .От морского сражения до поединка с монстрами на узкой арене .От битвы в космосе до исторической реконструкций .Они испробовали все .И Питер решил творить чудовищ сам .На следующий день когда он отправился за город что бы пособирать дна его встретила Чарли . - Это правда, что собираешься взять за колдовство, которое посильно только высшим демонам ?- спросила она . - Не все что создается магией требует именно магических действий госпожа !- вздохнул Питер .Он давно уже свыкся с жужжащим акцентом , с адом , да если пошел такой разговор что изменилась в его жизни ?Он не убил своими руками не одного человека хотя замучил и изуродовал сотни .Как на земле окружали его растения мутанты и такие же звери так и здесь .Он жалел лишь а том что не удается достать достаточно крупный бриллиант .Его наличие позволила бы присоединив камень к лазеру использовать его в качестве источника электромагнитной радиаций .Иначе говоря светом изменить группу неудачников которых уже истерзали на арене .Какое было бы шоу .А как бы радовался господин Магне он ведь как известно самый богатый , а значит и самый желанный клиент .!Его тезис : если что то светиться оно радиоактивно либо гниет , Люц приказал сделать новый нечестивой догмой . - И что же ты будешь делать ?- спросила блондинистая демонесса . - Вычленю нужные генетические маркеры , помучаюсь с нормализацией электромагнитных полей которое создают митохондрий клеток как только созреют первые органоиды , а затем начну играть в генное лего .- улыбнулся он .- Создание жизни дела не быстрое .Но вам госпожа наверное ближе термины духовные тени и всякое такое как получившей средневековое образование ? - Не такая уж я и дура что бы не знать а процессе отторжения !- фыркнула блондинка - А почему бы просто не пичкать зародыши убивающими иммунитет препаратами ?Для арен же хватит . - Потому что планирую продать вашему отцу .А он вряд ли купит то, на что нужна канистра зелья, которое нужно принимать каждые несколько часов !- вздохнул Питер . ** Мокси был счастлив .Ему больше не приходилась видеть на своих лапках кровь замученных людей .Питера такой вопрос казалось не волновал вообще .Он не забыл корпорацию помогавшую ему на первых порах и исправно приносил прототипы оружия .И не важно что охотники на демонов теперь находили их все чаще .Потому что оружие было воистину изуверским .Яды в нем заставляли жертву корчиться много часов .Но ведь И.М.Р зато и платили ?Блиц уже составлял новый трафик за особенно жестокие убийства .Вы хотите что бы вашего врага нарезала лентами или же раздула до пропорций Хи-мена , но без мозгов дабы в ад сошла безмозглая туша которой вы сможете управлять вечно ?Это запросто можно устроить нужно только доплатить .Милли нежно улыбаясь алчными как мужа глазами смотрела на короткий меч позволявший высасывать из жертвы силы .Не важно что ей придеться двигаться ещё активней что бы передать конденсаторам в рукоятке энергию для первоначального удара .Она бясовка шустрая она справиться .Мокси мечтал об укромном уголке где сможет попробовать новые патроны с темной материей вырывающие целые куски плоти .Но покуда приходилась пробовать только подушку .Работы было столько что оружейник Импа засыпал на ходу .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.