ID работы: 1209580

RUN!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Run, clever boy. And remember me.

Настройки текста
Беги. Беги если хочешь жить. Это то,что спасет тебя. Убегай от самого себя. И помни: люди вокруг тебя-не вечные. Не постоянные. Верь мне. И беги,быстрее! Никогда не люби никого, Не привязывайся,не дорожи никем, и ничем. Как только ты начнешь осознавать что привязываешься - БЕГИ! Ты же должен помнить то,как все заканчивается. Всегда,абсолютно всегда - чьим-то "разбитым сердцем". Бывает что и твоим. Именно поэтому, у меня есть надежда (оно самое - глупое чувство) что ты услышишь мои призывы к бегству. Ты разрушен. Я пуст. Попробуй сбежать в другой мир. Нет,умирать необязательно. Стоит только захотеть,можно попасть в любое место, во Вселенной. Пусть даже не нашей. В свое время я не знал, о том, что должен бежать. А когда понял - было уже слишком поздно. Исход летальный, и вены в клочья. Раз исход летальный, то кто же пишет эти строки? - спросишь ты. А ведь это ты сам пишешь это. То-то ты удивишься очнувшись. Как - да почему?.. Вроде-бы и почерк твой. Ага. Твой. Ну же! Беги! Или уже сложно? Паутина сплетена? Привязанности настолько сильны,что бросать все сложно? И что же держит тебя в этом мире,друг мой? Твоя "дорогая" семья? Или друзья? Быть может наивная и дурацкая "люпофф"? К черту. Бросай все к черту, и беги. Ты же знаешь, что люди - величина непостоянная. Когда-нибудь, все твои привязанности уйдут сами по себе, зачем же ждать этого? Уходи сам. Почему ты сейчас считаешь что твои близкие - не люди? Те же люди, с такими же слабостями. Надеюсь ты меня понял, и я тебя убедил. __________________ P.S. - Я это ты. И ты - я в прошлом. Спаси нас. Ты можешь все изменить. Run, clever boy. And remember me.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.