ID работы: 12095808

Невзрачный компаньон

Гет
NC-17
В процессе
270
автор
Elen Fewter бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 225 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 16 или Бои без правил.

Настройки текста
Примечания:
      В своей прошлой жизни я, женщина из России, являлась человеком с более атеистическим взглядом на жизнь, чем с религиозным, или как принято выражаться по-заумному — агностиком. В целом, довольно скользкая тема.       Была себе обыкновенной непоколебимой женщиной, в течение жизни которой происходило всякое, те же невзгоды. Смерть близких, предательства, отчаяния, разрушение мечт — все то, что порой возникает в жизнях смертных. Вполне реальная обыденность.       Но я ни разу не полагалась на всеми любимую «веру» в всевышнего, никогда толком не думала о нем и не собиралась взывать его, моля о прощении в исповеди.       Уж такова моя натура и мировоззрение, которых не искоренить.       Тем не менее, в данный момент само понятие «бог» возникает в голове самостоятельно. Нехотя в глазах постепенно собирается в кучу всем известный образ в ореоле света. А следом появляется, как по мне, резонный вопрос «какого черта, блять?».       Не буду скупиться на слова, а потому, бог, который сослал меня в этот бредовый мир, появись и ответь за все то, что сейчас происходит. За то дерьмо, которое я еле выношу на своём горбу.       Мои глаза закровоточат скоро, а тело испустит дух по твоей вине, сукин сын…

***

      Я затаила дыхание и продолжила тихонько выжидать неведомо чего. Как-то боязно мне.       Ее высочество все также вперила взгляд в пол, будто бы прокручивая в голове все произошедшее. «Я и дура? Да как он смеет!»       Чую я всем своим нутром неладное.       Девчушка подняла голову. Глаза полыхали синим огнем .Стал виден её императорский взор, так и гласящий о бурлящем внутри ее крохотного тельца гневе. Принцесса исполнена решимости и рьяного желания мщения.       По моей коже галопом пронеслись мурашки. Тело не подчинялось мне и мгновенно остолбенело. Какой ужас!        Лукас, друг и враг мой… Не могла и подумать, что ты падешь от руки своей будущей возлюбленной, да и так скоро! Покойся с миром. Я занесу и возложу цветы на твоей могиле. Аминь.       Во время моих раздумий, маг умудрился успеть растянуться на диване. Жеманства он по-прежнему не лишён. Только что чуть не выдрали клок волос, а он хоть бы хны!       Но я с опаской покосилась на него. Лицо-то его не блещет радостью от победы в недавней словесной перепалке. Брови сведены к переносице, губы сжаты, а глаза зажмурены. Где радость, о которой я упомянула ранее?       Не хочет ли он, случаем, вновь Атанасию отправить восвояси?! Нет! Не надо! Прошу!       Черт! Никак не поспеваю за ходом событий. Я даже не собрала детали происходящего, словно пазл, вместе со своим страхом в грудной клетке, как тут же краем глаза заметила движение. Атанасия, находящая в прострации, в своем разуме до этого, метнулась в сторону злосчастного дивана, на котором развалился чёртов черноволосый!       — Ваше высочество! — непроизвольно вырвалось из моих уст. Моё тело ещё больше сжалось.       Блондинка подорвавшись недавно с места, тотчас оказалась у красной мебели с лежащим.       Что происходит?       Видимо, не я одна судорожно задалась этим вопросом, раз маг соизволил вяло приоткрыть очи и окинул нас взглядом.       Красные глаза устремились на ближе всех находящегося к нему — на разгневанную, готовую к действию Атанасию.       — Что ты творишь, малявка? — голос сквозит раздражением, — шило в одном месте заплясало? , — ухмыльнувшись, говорящий сощурился. В ожидании ответа, он повернул головой и стал уже глядеть на меня.       Неужели, ты ждёшь ответ от меня? Я не больше твоего ведаю, что в черепушке нашей благородной принцессы!       Нужно дать ему какой-то ответ, а главное без слов, уж больно все это странно. Так что привычная для нас пантомима в счет?       Покажу самым препонятным способом. Думаю, оценит и поймёт мой нерадивый друг.       Плечи содрогнулись и приподнялись, под гнетом страха и продолжающегося наблюдения со стороны; губы исказились в кривой улыбке.       Всем видом показываю " я не знаю!».       Лукас, цокнув, собрался было лечь обратно, поскольку ему никто не удосужился объяснить, что от него требовалось и по какой это причине они его потревожили, но ему помешали. Принцесса снова сделала короткое действие, шелохнув руками ближе к телу юноши, и приступила к своему недетскому мщению.       Детские ручки шустро заползли под тело мага, вынув из-под него …подушку? Ее руки крепко сжали предмет и вознеслись вверх над головой.       Бах! Слышен тяжелый глухой удар. Лицо любимого мной персонажа в прошлой жизни встретилось с плюшевой алой подушкой самой наследной принцессы!       Бах! Снова! Избиение подушкой пришлось по груди объекта издевательств!       Лукас даже не сдвинулся с места. Он оторопел! Его и избивают? Да что тут творится?!       Мужчина даже не успевает ойкнуть, как ему раз за разом бьют то тут, то там по телу.       Бааааах!!! Очень метко! Орудие пыток попало прямо по области живота!       Бах-бах! Из раза в раз принцесса с ещё большим усердием вкладывала в каждый удар всю свою силу! Будто бы мстила за прошлое.       Я поражена тому, что принцесса все не выбивается из сил!       Однако, в моих ушах стоял отчетливый звук биения сердца. Глаза, чувствую, выказывали страх.       — Прекратите, пожалуйста! — дрожащим голосом крикнула я, слезая с дивана. Каким бы не было весёлым зрелище передо мной, Атанасия избивает самого Лукаса! Колдуна Чёрной башни! Молчу о том, что это не подобает поведению всех возрастов присутствующих, за что мне влетит от Лилиан.       Если принцесса продолжит это делать, то умрём мы все! Или же Лукас начнёт многократнее измываться надо мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.