ID работы: 12095822

Девушка во время дождя

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пару лет назад … В день когда Чайлду было 12 лет , он встретил в саду под дождем девочку одногодку . Она была совсем одна у неё из предметов был всего-то розовый зонт с белыми точками на нем . У неё были длинные русого цвета волосы . Она говорила что у нее есть брат близнец по имени Итер , она его любила , а он ее . Но однажды она сказала Чайлду: - Чайлд… мне сказала мама что она разводиться с папой… и…она забирает меня в другой город для лечения ,брат останется пока что с папой сказала мама,… я… держи …э..я-я…его сделала с-сама …для тебя …а-а … мне пора идти…прощай надеюсь мы встретимся с тобой ещё и тогда может я тебя поцелую… только в щёчку !! Пока… То что дала та девочка была маленькая красная коробка, в ней лежала записка но из-за ветра во время дождя ее унесло в лужу и ,надписи было не разобрать . И ещё там лежал маленький браслет с значком с надписью «для Чайлда». Чайлд всегда вспоминает ту девочку во время дождя, но её имя ? Он не знал или не помнил ее имя , это его смутила . Почему она не сказала ее имя ? С того времени прошло 4 года Торт был в 9 классе , он выпас красавцем. Почти все девушки признавались ему в чувства, но он их всех отшывал. (Эххх Чайлд разбирательствам сердец или он однолюб ? 🤨) Его друг называл его « Плей бой по русски» . Это был Скар - Скарамучча . У Тартальии Булл много друзей и с временем у них создалась компашка : Чайлд -завалила глава компашки, Мона , Скар , Итер,Ху тао , Ноэлль и адвокат Ян фей. Но однажды … @Iterrr_ooo создал группу "че за.." Итер : ребята . У меня для вас новости . @Mona_pip:надеюсь ты не взорвал толчек в школе. @advokat777:а че прикольно было бы. Итер: да нет слушайте Dedyy_hihi:ну не томи Итер : кр к нам моя систр близнец переводиться в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.