О робких пингвинах и бесстрашных самураях
29 октября 2013 г., 15:19
— Это что еще за херня? — возмущенно говорит Кирк, осматривая команду, сопровождающую его на Кронос. — Вам что было велено?
— Нарядиться в блядей, — робко говорит толстый детина, одергивая кружевную юбку, натянутую поверх униформенных штанов.
— Правильно, в блядей, — кивает Кирк. — В блядей! Вы - нормианские проститутки, я — ваш сутенер. Поэтому будьте любезны, сержант, наденьте это.
Капитан протягивает детине расшитые бисером стринги и пару накладных грудей.
— И снимите китель и парадную фуражку, ради бога, — продолжает он. — Не должно быть ни малейшего намека на вашу связь со Звездным Флотом. Мы же не хотим развязать войну, мистер Гэндальф?
— Хэндорф, сэр.
— Похуй. Надевайте.
— Но капитан, — куксится детина, — стринги мне жмут.
— Родина вознаградит своих героев, — с мрачным пафосом изрекает Кирк. — Некоторых, впрочем, посмертно.
***
— Внимание, беглый хакер Джон Харрисон! — тоненьким фальцетом пищит в рацию истинный потомок бесстрашных самураев Хикару Сулу. — В данный момент та вонючая помойка, в которой вы скрываетесь, находится под прицелом 72 ракет класса «Хитровыебон-5». Даже половины их хватит, чтобы снести к хуям всю галактику, поэтому искренне советую вам не дергаться. Выкинете какую-нибудь глупость, и мы вставим вам все 72 ракеты по самые Нидерланды. Шаг влево или вправо расцениваются, как попытка к бегству, прыжок на месте, как намерение улететь. Учтите, моя правая рука, лежащая на гашетке, срабатывает быстрее мозга, — Сулу закрывает микрофон ладонью и тихо истерически хрюкает. — Короче, за вами вылетел наш специальный отряд карателей. Расслабьтесь и получайте удовольствие. С вами была Кэрол Уоллес. Конец связи.
Отпищавшись, Сулу прокашливается и вытирает выступившие от смеха слезы.
— Впечатляет, — говорит док, появляющийся из-за спинки кресла и застегивающий на ходу гульфик униформенных брюк. — Как вы там сказали? По самые Нидерланды?
И одобрительно глядя на первого помощника, добавляет:
— А я бы позволил вам быть сверху…
***
— Когда Адмирал Пайк был сражен своим публичным разоблачением, я слился с его сознанием и почувствовал всё, что испытывал старый пройдоха. Боль. Ярость. Конфуз. Стыд. Позор. Унижение, жжение от геморроя и колики метеоризма. Те же самые чувства, но во много раз сильнее я испытываю сейчас, где-то там, глубоко в душе. Это точь-в-точь как в мой первый секс, — коммандер стыдливо пытается прикрыть свою голую грудь руками, но пальцы привычно расходятся в вулканском приветствии, предательски оголяя соски.
— Начинается! — Кирк, психуя, швыряет на стол карты. — Как доходит дело до того, чтобы снять кальсоны, ты, Спок, вечно филонишь. Исподнее долой или конец партии. Выбирай.
Уловив двусмысленность в посыле капитана, Спок скользит взглядом по мужественному торсу Джеймса. Поспешно накидывая в куртку Кирк обиженно отворачивается к смотровому окошку шаттла..
— Вечно ты весь кайф своим нытьём обламываешь, — негодует Ухура, прикрытая лишь богатым по геному слоем меланина. — С меня последние трусы стянул, а сам ссышь. Нехуй тогда играть на раздевание. Тоже мне «глупый пингвин робко прячет». А что ты там прячешь-то, кстати? Я тебя голого ещё ни разу при свете не видела. И капитану, вот тоже, интересно…
— Вот только меня не приплетайте, а? — протестует Кирк, нервно теребя шнурки на берцах. — Подумаешь — вулканец без штанов! Что я там не видел? В смысле, ну его.. ещё приснится ночью, вонючими тапками не отобьешься.
— И то правда, — Спок облегченно подтягивает штаны. — Снизу я ужасен…
— А вообще, — пробудившаяся вовремя любознательность капитана заставляет его перегнуться через стол. — Вообще, интересно, конечно… Короче, скидавай портки, остроухий, или я с тобой больше в карты не играю.
Уничтоженный Спок решительно берется обеими руками за край кальсон.
Кирк и Ухура задерживают дыхание...