ID работы: 12095964

Мне грустно потому что весело тебе

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне грустно...

Настройки текста
Примечания:
Когда олимпиада закончилась девушки разошлись на плохой ноте, раньше их сердца бились в унисон их любви, а сейчас... А что сейчас? Сейчас такого нет. И где-то две разбитые души сидят друг от друга за сотни километров. Одна пьёт шампанское на берегу моря и «веселиться со своими друзьями» , другая в гордом одиночестве глохчет коньяк из горла сидя в огромной пустой квартире, в которой раньше царило счастье и любовь, а сейчас мрак и безнадёжность. Когда-то, до всего что произошло, они были лучшими подругами, да что уж там подругами, они любили друг друга и всегда были вместе. Никакие соревнования не могли их рассорить, кроме этой чёртовой олимпиады. Каждая задавалась вопросами: "Почему именно с нами это произошло?", "Как так получилось, что больше мы не вместе?", "Мы же обещали друг другу?!".

***

Допивая игристое Саша решила глянуть совместные фотографии которые были сделаны на разных соревнованях, она там была и в правду очень счастливой находясь рядом с милой брюнеткой. Каждая фотография была наполнена теплом и любовью, которое исходило от подруг. Потом девушка решила зайти на страницу Щербаковой, в которой давно ничего не публиковалось, ну не считая недавно выложенную, но прошлогоднюю фотоссесию с отдыха в котором они находились вместе, но не в этот раз. Красноволосая давно заметила эти фото, но не решалась их лайкнуть. Немного опьяненый разум делал всё за Трусову и палец тихо прошёлся по экрану двумя нажатиями. Лайк поставлен. Уведомление с другого конца света успешно доставлено, но пока его никто не видит. Саша решила не убирать, что сделано - то сделано. -Чёрт, чёрт,чёрт, - это была первая реакция Русской ракеты и она как будто ошпаренная, бросила телефон куда-то в песок. Ветер был сильный и её волосы разлетались по сторонам, что не нравилось Круэлле. От бессилия, грусти и боли которая съедала внутри, девушка налила бокал игристого шампанского, которое сильно пускало свои пузырьки прямо ей в лицо. -Да что б тебя, - злясь на всё на свете, в особенности на себя и бокал с налитым алкоголем, произнесла Саша и выпила залпом этот злосчастный напиток. Звук уведомления. Щербакова явно не хочет знать кто ей там написывет. Ну и правильно, лучше не видеть кто лайкнул твою откровенную фотографию с прошлогоднего отпуска, в котором ты была с любимой девушкой и была счастлива там находиться. Тогда она думала что это Медведева пишет про свои страдания от неразделенной любви к бывшей подруги и по совместительству соперницы. Немного подумав, "а вдруг что случилось?", брюнетка взяла в руки телефон в красном чехле, у них с Трусовой раньше были такие, но зеленоглазка поменяла на другой. Уведомление. Пользователю @avtrusova понравилась ваша публикация. В тот момент внутри всё сжалось, было страшно и руки немного дрожали от волнения, в горле пересохло и девушка опрокинула в себя бутылку какого-то пятизвездочного коньяка. Её разум по мутнел, руки сами делали это. Девушка зашла в их переписку и заметила что Саша в сети. Брюнетка решила написать, точнее это не она, а воздействие выпитого алкоголя на разум. @anna__sherbakova_ -Мне грустно... Ответ был получен не сразу, так как телефон Саши где-то валялся в песке и потребовалось некоторое время что б его взять. С волнением Александра взяла его и прочитала уведомление в котором увидела сообщение от Анюты, так она была сохранена в её контактах. Девушка немедля опомнилась и ответила, её беспокоило состояние брюнетки.

@avtrosova

-Почему?

@anna__sherbakova_ -Потому что я люблю тебя.. -Мне грустно, потому что весело тебе. На тот момент Аня явно думала что Саше всё равно на неё и любовь прошла, но нет. От этих написанных слов у красноволосой сжалось в груди, ей хотелось сесть сейчас рядом с любимой кареглазкой и обнять её так сильно и не отпускать, а потом начать щекотить, что бы та просила перестать, как это было раньше...но как раньше никогда не будет и обе это понимали. На этом их диалог закончился Саша не знала что ответить, да и Аня не ждала взаимности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.