ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

На следующей день

Настройки текста
Примечания:
На следующей день Мим было плохо у нее кружилась голова болел живот когда она вставала то темнело в глазах, она решила поехать к врачу, она ели встала на ноги голова кружилась темнело в глазах но встала, одевшись и обувшись она поехала в больницу простояла в очереди к врачу, она зашла в кабинет доктор начал говорить: Док.- Добрый день девушка на что жалуетесь? -сказал Доктор и Мим росказала все что с ней происходило доктар назначил диагноз и выписал пить витамины и лежать в постели. Мим купила таблетки и пошла домой, дома как и всегда тихо, только Феликс готовил на кухне завтрак. Мим зашла на кухню и розказала что с ней происходило и точто ездила к врачу Феликс выслушал и сделал для Мим чай. Ф.- держи он излечит тебя добротой, любовью, и заботой- и Феликс улыбнулся. Мим поблагодарила и пошла в свою комнату, она почувствовала боль как будто нож вставили в спину и она упала на пол, в эту же сикунду зашёл Феликс и увидев Мим он попробовал пульс...... А пульса та почти и небело он вызвал скорую помощь и через 10 минут прибыла скорая и забрали Мим, Феликс спросил в какую больницу везут Мим женщина ответила в какую и скорая помощь уехала Феликс тут же позвонил Феде и росказал ситуацию Федя сказал что скоро приедет и они вместе поедут в больницу к Мим, через 20 минут приехал Федя и посадив Феликса в такси они поехали в больницу, в больнице сказали страшный диагноз...... У Мим рак...... Феликс розплакались как Зонтик Федя его успокоил и они поехали домой, дома ни кто уже не спал они розпрашивали где Мим и что с ней тут Федя не выдержал и крикнул: У МИМ РАК!!!!. Всех эта новость Потресов а Зонт вообще потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.