ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро которое все изменило

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся утром от плача он подумал что это опять Зонт он открыл глаза и увидел Мим которая сидела на окне и плакала. Вару.- чё такое чё случилось? Мим.- Я видела демона и сейчас он сидит на шкафу.....- Вару посмотрел на шкаф и увидел тень он взял берет и выбежал а Мим то и сделала что полетела за ним. Вару подошёл к комнате Пика постуча Пик крикнул( Войдите ). Вару зашёл и Пик начал говорить. П.- это что блять ночью было а!? Ты чего орал как неонрмальный в тебя что-ли бес вселился. Мим.- нет Пик ты не понимаеш в комнате Вару демон.... Пик.- какого черта ты тут!? Мим.- ну Вару взял мой берет и теперь я тут с ним. Пик.- ладно вызовим священика и освятим комнату.- Пик встал с кровати подошёл и обнял Вару. Вару.-(МЫСЛИ) его что подменили!? Мим.-оуу так мило (◍•ᴗ•◍)✧*。 Вару.-ничего милого.- и валет пик покраснел. Пик.-Мим будь добра выйди из комнаты. Мим.- берет выкинте за дверь и тогда уйду потому что я его трогать не могу. Пик взял берет и выкинул за дверь а Мим полетела вместе с беретом. Мим.- будь добра выйди из комнаты бля бля бля тфу блять..... Пик подошёл к Вару и прижал к стене и поцеловал. Мим.- интересно чем они займутся.- Мим увидела страшное зрелише как демон подходит к ней и пытался душить ее но в ту же Минуту вышел Феликс взял берет и увидел Мим. Феликс.- Мим что с тобой!!!??? Мим.- П..п..по..м..мо...ги...м..мне... Феликс взял берет и быстро пошел на улицу(та как собирался гулять) Мим.-Спасибо огромное.-и обняла Феликса. Феликс.- ничего страшного это пустяки, так что с тобой случилось? Мим все росказала и Феликс начал беспокоится за неё. Феликс.- ладно идём за священником спросим может прийдёт. Они пошли в церковь и священник сказал что вечером прийдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.