ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Єй Рик а а ты знаешь Итальянский?)

Настройки текста
Чарли решил спросить у Рикардо знает ли он Итальянский подошло к нему и начал спрашивать. Чарлянз.-Хей Рик а ты знаеш Итальянский? Рик.- знаю а что? Чарлянз.- а скажи что-то! Рик.- Ti ho scopato tutta la notte ieri quando eri ubriaco. Чарлянз.- что ты блять со мной делал!!!!!??? Рик.- ты что тоже Итальянский знаешь? Чарлянз.- да знаю!! И перевод тоже это правда!!?? Рик.- нет блять выдумал чтоб тебя подразнить я это лучше пойду Addio Mi Amigo!.-Рик начал убегать от Чарли (кстати в моем Твитере будет перевод слова что сказал Рик так что бигите на мой аккаунт Liza_Fikbok) Чарли начал его догонять Рик повернулся чтоб посмотреть где Чарли, Чарли влетел в Рика и они поцеловались и упали в комнату Рика та как он стоял и открывал свою дверь. Вару снял это все на видео. Вару.- АХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАЗАЗАЗАХАХААХПХПХАХПХПХАХАХАХАХАХАХАХХА геи блять-от смеха валет пик упал на пол и начал котатся по полу от смеха. Куромаку.- что тут происхо.... Вару встань а вы Чарли и Рик перестаньте целоваться Вару.- дед оцтань я хочю посмотреть на эту сладкую парочку тебе как там Мим.- Мим показала лайк та как она была предавлена Риком. Куромаку.- Рик ты Мим придовил Рик.- а ой прости Мим не заметил тебя Мим.- да нечего я и так ПрИзРаК. Пик.- Вару может ты встанеш ато утащю тебя к себе и будет всё как в прошлый раз Вару.- ой и что же ты сделаеш мне попробуй давай. Пик взял Вару и понес к себе в комнату. Вару.- ААААААА ОТПУСТИ СОБАЧИЙ ХРЕН БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ МАЙНКРАФТ ЕПТА Пик.- замолчи ато Тр@\|\ну понял!? Вару.- не глухой.... Пик.- ну вот и молчи.Куромаку пошёл к себе а Чарли так и лежал на Рикардо. Мим за этим наблюдала потом минут через 5 психанула и полетела к себе. Зонт и Феля готовили ЖРАЧКУ Пик и Вару няшились а Мим просто кайфовала. Мим.-может к Родефу сходить?. (Я устала слава богу со своей сестричкой нашли школу и живём там дядей нашли они очень хорошие и удостоили нас такчто завтра может Фанфик будет а сейчас я хочю чуть чуть отдохнуть и продолжу писать желаю хорошего вечера всех люблю🤗♥️))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.