ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тут будем больше о том что происходит со мной

Настройки текста
Мим.- еп твою мать блять что с тобой? Вару.-лучше не спрашивай...... Мим.-я твоя лп можеш мне все росказать Вару- меня пик всё-таки тр@\/|\|ул У тебя есть проверка на беременность? Мим.-у меня все есть).-Мим выдала Вару- тест на беременность тот сделал свои дела и ожахнулся он увиде || полоски и сразу пошёл к Пику... ( А дальше я хочю росказать как у меня дела у меня все заебись мне завтра исполнится 14 лет я этому оч рада Я радуюсь каждому моменту сори что днём части не выходили я ехала в Черкассы и да это правда у меня нет левой руки есть шрамы нету пальца на ноге и одной ноги тоже да я стала инвалидом но все равно Я радуюсь то что я жива да я знаю что я из Украины и вы может быть будете меня хейтырить тип" Украинцы вы тупые дура ты все больше мы тебя не любим" да я понимаю может и такое быть да я из Попасной из Харькова у меня естть очень ценная вещь, эта вещь моя жизнь я рада что осталась жива это самое главное да меня вытаскивали ис под завала меня придовил дом я спасала свою маленькую сестру и рискнула жизнью но я выжила это самое главное я этому рада то что я жива для меня это щясьтье я буду стараться писать части но мне будет не очень удобно мне обещают что зделают протез за бесплатно простите если тронула вас своим розказом спасибо за внимание)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.