ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Офигенный день

Настройки текста
Данте.- а почему ты раньше не росказывали про свое красивое имя? Марго.- думала потом росказать)- Марго встала открыла холодильник, взяла банан и скушала его. Марго.- чем занимается будим? Данте.- сам не знаю, а хотя идея!,, А давайте сделаем Габри мумией из туалетной бумаги, как вам идея!? Марго.- мне очень нравится а что на это скажет наше солнышко? Феликс.- я за!- Марго встала и пошла к себе в комнату, она была рада то что она не призракй, у дамы была очень удобная подушка которую можно даже обнимать, нет это не дакимакура, а самая обычная ПоДуШкА,. Когда Марго належалась на кровати она вышла в из комнаты и застыла в шоке, Эмма и Николь целовались, она быстро засняла на видео, но в один прекрасный момент это заметила Николь. Николь.- хей вообще-то не прилично вот так брать и снимать на видео когда целуются! Марго.- еблю вощет тож нельзя но ее же снимают.- дама взяла и розослала всееем клонам видео как они целуются, когда Федя увидел видео он был в шоке и позвонил Марго Телефонный звонок пиковая номер 6 берет трубку и начался розгавор с Фёдором -Алооооо Ало Мим это Федя... Какая дичь у вас творится позволь спросить!!!!??? - если честно я сама в шоке, таково я ещё не видела... Ладно там ВАРУ и Пик они геи Пик.-вощет я не глухой!!! ВАРУ.- и я тоже Ааа тогда все понятно, ладно потом наберу, пока- - поки:) Телефонный разговор был завершон Марго.- а вас никто не ебал слышите вы или нет Пик.- а ты блять ебало закрой!! Вару.- оба блять нахуй рот закрыли Пик.-, ой какой умный!!! А ещё поумничать можеш,!!!???? ВАРУ.- я всегда могу если захочу!!!¡!!!!! И да мне легче у тебя отсосать член чем с тобой сорится!!!!! Пик.- тогда в чем вопрос,, можеш отсосать я не откажусь ВАРУ.-(мысли,) бляяять сука ебаный в рот нахуй зачем я это сказал.... Марго.-(шопотом) ладно я пойду к Дане .........- короче Марго ушла, Вару пошод отсасывать у Пика, а Габриэль как всегда за свое..... Габри.- Николь а что такое член? Может ты член?, Или мы члены? Или все члены? И ты и я Эмма члены? Николь.- я тебе все объясню....- пока Николь отвечала на вопроси эльфа Марго взяла Родефа и они пошли гулять, они решили Зайти в ресторан суши и купить суши и пиццу чтоб Феликс не готовил, они сделали заказ, заказали все и много, они пошли в магазин купили лимонадик и пивасик, когда они забрали заказ и пришли домой их встретил Джокер он помог отнести все на кухню и поставить еду, все успокоились из комнаты Рика я думаю вы поняли что было слышно) но не об этом речь в скоре все сели за стол начали розговариваит, шутить, росказывать истории из жизни так что вечер клрын хорошо провели, Марго помогла потом Фелексу все убрать со стола помыть посуду поставить все, потом они пошли почистили зубы и лягли спатки. (Конец дня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.