ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Появление автора и Т/И

Настройки текста
Пока Мим и Феликс розговаривала открылся портал в него влетела Т/@И и Лиза (я если что) ) вы встали и увидели Феликса который перекрестился и Мим которая вытарашила глаза по 5 копеек. Лиза.- Приветик нас сюда Федя запихнул мы не виноваты да Т/И? Т/И.- ага это не мы а Федя Мим.- ну окей, давайте знакомится как вас зовут? Лиза.- я Лиза а это Т/Ишечка мы с ней лучшие друзья.- Лиза встала и помогла тебе поднятся, вас провели в большую кладовку и разрешили сделать ахуеную комнату, вы взяли красивую краску( твой любимый цвет ) покрасили, вынесли мусор, нашли двух этажную кровать поставили её нашли, ещё два стола, вещи, книги, альбомы, и дневник Феди, откуда он там, вы не знали, когда ыювы все сделали было 19:42 вы пошли на кухню. На кухне была драка Пика и Эммы за последнюю банку пива. Т/И.- может нам в магазин сходить? Лиза - можно но...... Давай возьмём Мим и Феликса нам же всего по 15 и пиво не продадут...- вы прибежалИ к Мим и умоляли ее просить пойти с тобой и Лизой в магаз, она согласилась, вы ей очень понравились, она решила вам дать кое что вкусное. Мим.- ребят называйте меня Марго а это вам.- она с улыбкой протянула вам две шекрладки с железными медведями в ней, вы положили их в комнате и поспешили в магазин. Когда вы купили ПиВаСиК 🍺 вы отдали пиковым та как они чуть не убили друг друга. Время 23:19 вы пошли спать та как устали из-за ремонта в комнате, ты лягла/льог на второй этаж кровати а я на первый и мы уснули, ночью опять были стоны ×да шож такое× пронеслось у тебя в голове, и ты отключилась/отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.