ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

✨ Аквапарк ✨

Настройки текста
Примечания:
Несколько месяцев спустя Мим решила что настало лето и нужно поехать в аквапарк и повеселится, а то дома как то скучно. Мим.- Ребят а давайте поедем в аквапарк? Все.- Ну мы не будем а деньги у тебя есть? Мим.- есть кнч а то как бы я вас позвала в аквапарк без денег Джокер.- Я за!! Все.- Мы согласны!! Мим.- Тогда быстро собираемся и едем как раз 8:02 а нам надо быть на 9:30) Спустя час все приехали в аквапарк Джо.- Вару а давай займем нам места? Вару.- Конечно ! Побежали пока все не припёрлись! Все заняли места, намазались солнцезащитным КрЭмОм и побежали на горки но там была очередь из детей, и у Пика появилась идея как их убрать и он начал проходить и напевать песню возле них. Пик.- В Каждом маленьком ребенке и мальчишке и девченке есть хрустящий позвоночник я кувалдой проверял).- И очереди как будто и не было все убежали просто в бассейн. Клоны начали веселится, Джо и Вару пошли покупать морожко, Николь и Эмма были на барной стойке покупали холодный ПиВаСиК) Габриэль.- Данте а что это за горка? А на ней страшно ездить? А ты горка? А может я горка? Данте.- Друг мой поехали вместе и ты увидеш страшно это или нет).- Они сели в круг на двоих и поехали по горке, Пик начал искать Вару и Джо та как те пропали, а Рик и Чарли просто загарали) Мим прыгнула в бассейн и тут засвестел свесток спосатиля Спасатель.- Мис можете не прыгать в бассейн потому что розаб'етесь Мим.- Эм что хочу то и делаю не указывайте мне! Спасатель.- Умрёте я не буду виноват-_- Мим.- Идите дальше по своим делам! После купания клоны заказали 5 пицц, луковые кольца (та как Чарли,Мим,Хелен и Эмма их любят) картошку фри и Кока-Колу. Спустя минут 30-40 еду принесли и они начали пожрать её, Мим,Вару и Джо их поели и пошли в бассейн, у них были с собой водные пистолеты и они начали обстреливатся ими, Рик.- Ребят выйдите посушитесь вы там час или полтора купаетесь заболеете ещё и будете все лето в кровати лежать Джо.- Ещё чуть чуть и будем выходить Рик.- Ладно мы пошли в валейбол играть потом прийдем. Вару.- Окей Мим.- О я с вами подождите меня Рик.- Окей давай вылезай бери полотенце и идём.- Мим вылезла взяла полотенце и пошла играть в валейбол. Вару и Джо вылезли и пошли купить какой-то напиток. Пик.- Эй Вару Джо купите мне пивас просто жарко! Вару.- Окей купим! Габриэль.- А что такое пивас? Это меня так зовут? Или это ты Данте? Или мы все пивас? Данте.- Я тебе все объясню).- Пока Данте объяснял Вару и Джо успели купить тархун и пиво, Вару передал Пику пиво, фиолетовый поблагодарил попил и начал дальше играть в валейбол. Спустя 10 часов. Администратор.- ВНИМАНИЕ АКВАПАРК ЗАКРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ПРОШУ ВСЕЭ ВЫЙТИ НА ВЫХОД Хелен.- Пожалуй надо собираться и уходить Мим.- Ага а то закроют тут(.- Все пошли в раздевалки переоделись и уехали. Вару.- Марго спасибо за такой кластный день Мим.- незачто через 3 недели опять приедем) Джо.- Правда!? Если это правда то я буду ооооочень рад. Все приехали домой и лягли спать Конец дня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.