ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь вызов КрипиПасты

Настройки текста
Время 00:07 Данте сидит на стуле и пьет чай Тут заходит Зонтик попить воды Данте.- Друг мой не хочеш чая?- Зонтик согласился и решил умыться тут на кухню влетает бешеная собака( тоесьть Вару) врезается в Зонтика бижит к холодильнику берет лемонад бежит обратно и врезается опять в Зонтика от чего тот падает на пол, он выбегает даже не извенившись и бежит к себе в комнату, Данте помог Зонтику встать посадил на облочко дал чай и начал его успокаивать, тут влетает Мим та как ей не спится и начался диалог Мим.- Ребята а давайте кого-то из Крипипасты вызовим круто же будет Данте.- Я согласен только иди розбуди остальных Мим быстро всех розбудила и они пошли в зал Мим нашла идеальный вызов Они остановились на Джеффе Убийце они начали делать ритуал взяли нож 2 свечи и зеркало,когда они его вызвали они начали прятатся, они услышали его голос и чуть не заорали, он зашол во все комнаты и так их не нашел он поднял голову и увидел их седящих на облаке, он сказал то что он сегодня добрый и не тронет их, они спустились и придложили пивка тот согласился, они прошли на кухню. За одну ночь они подружились под утро пришол Слендер те ошарахнулись и залезли на облако, оказалось он пришел за Джеффом, а до прихода Слендера они поменялись номерами смартфонов и решили переписыватся и потом вместе гулять. (Всем приветик Я решила что будет не плохо если я добавлю КрипиПасту, если вам понравится то я буду очень рада, спасибо что читаете меня всех люблю♥️🤗)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.