ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приехали QwQ

Настройки текста
Ну вот и приехали ребята, они тааааак вымучалисьф в дороге из-за Тоби та как он в них тыкал всю дорогу и что-то пел) на порог выбежал Джефф (их встречать) и начал к ним бежать а за ним Нина, Все были так рады что приехали Феликс сразу побежал к Нине та как она показалась ему прикольной, Слендер вылез из МаШиНы. Слендер.- Ребят идём в дом, Джефф! Почему Нина опять в царапинах!? Джефф.- Она опять меня пыталась поцеловать! Нина.- бла-бла-бла! Тобиииии какого ты трогал мои ножи а!?!?!?!? Тебе топора своего не хватает!? Тоби.- Простии ;( Слендер.- так идёмте в дом. Ребята зашли в дом и к ним сразу подбежала Салли. Салли.- Приветик я Салли а вас как зовут?. Все сказали свои имена и Салли начала приставать к Пику. Салли.- Хей рогалик а чего ты фиолетовый? Почему ты такой... Как сказать.... Не очень кластный и глаза у тебя жолтые и зрачки крестные..... Дебил наверное.- Салли пожала плечами а Пик розсердился Вару.- Салли знаешь почему у него рога? Салли.- Неа)? Вару.- Потому что он олень!! Слендер.- Кстати Салли откуда ты знаеш слово дебил? Салли.- Безглазый Джек говорил! И он так назвал меня только не дебил а дебилка та как я ему губы накрасила! Это же было красиво а теперь он прячется от Лазари, а КлокВорк готовит сухие макароны, ладно если я вам буду нужна крикните.- И та побежала на кухню. Спустя минут 40-50 КлокВорк позвала всех за стол и они там познакомились, оказывается у Смеющегося Джека и Феликса похожие характеры! Они даже подружились, а Хелен Лазари Лили Лулу и Салли делали макияж Эмме Клео и Николь!) Вару и Джефф всех бесили, Куро тоже нашел себе друга, Трендермена) Ромео с Оффом подружились и обменялись телефонами) А пик подружился с Маски Безглазым Джеком и худи та как те пили и курили и пока Слендер не видел они вышли во двор и начали просто бухать, а Бен когда увидел Геба сразу понял то что они похожи, и оказывается что Габри умеет играть в приставку и они вместе играли, они не заметили как прошло 4 часа! Оказывается сегодня у Нины день рождение та как Мим об этом знала она подарила подарок и за час до торта и все клоны сделали по подарку, Нине так понравилось) А КлокВорк и девки сделали ооооочень вкустный торт, все сели за стол сказали пожелания, знаете сколько исполнилось Нине? Ей исполнилось 19 лет! Нина начала резать торт и положила каждому на тарелку и достала ПиВаСиК и дала всем кроме детей, детям детское шампанское. Прошло 8 часов как клоны в гостях у Крипипасты они если честно опьянели). Спустя ещё 4 часа, кстати за это время они играли в игры и в крокодила, они начали прощятся та как уже было позднее время и все хотели спать и тут Мим сказала всем из Крипипасты и клонам. Мим.- Ребзя мы завтра едем в аквапарк и если хотите поедите с нами))))) Все из крипипасты.- ДА КОНКЧНО МЫ С ВАМИ ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!! И Слендер забрал клонов и отвёз домой. Они приехали поблагодарили и зашли в хатку и пожелав спокойной ночи все пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.