ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

💒 свадьба Рикардо и Чарли 💒

Настройки текста
Примечания:
Прошло дохуя месяцев, уже осень, льют дожди... Птицы улетают.....А РИКАРДО И ЧАРЛИ УСТРАИВАЮТ СВАДЬБУ Конечно же они пригласили гостей, и с реди них была КрипиПаста, утром все бегали по дому и наряжались на свадьбу, Вообще Лазари и Салли дали задание, роскидыаать дорогу из лепестков роз, они сказали окей, Время 13:30 Начало свадьбы Все сели на свои места, Джо приготовил камеру,плоточег, и начал готовиться снимать, Через пару секунд заиграл музон в перилам жениха и жениха шли Лазари и Салли роскидыаая лепестки роз. Чарли и Рикардо уже стояли у олтаря Мужчина повернулся к Чарли и спросил- Чарли Батлер согласны ли вы взять в законые жоны Рикардо? Чарли- да Мужчина повернулся в Рикардо - А вы Рикардо Де-карли согласны взять Чарли в свои законые жоны Чарли Рикардо-да Мужчина- Объявляю вас мужем и мужем можете поцеловаться! *Парни поцеловались и в публике появились- хлопанья в ладоши, свист, пожелания не здохнуть, и прочее* Время 17:50 Все пусти ждусят Все пьяные, довольные, писец прям,пока взрослые бухали и веселились дети жрали, ну не прям жрали,.... А поедали все на своем пути! Время 22:42 Дети хотят спать Взрослые так же пуси джусят Дети начали ко всем подходить (кроме женихов) и угрожать то чт убьют или кастрирую их, в итоге Слендер хрен уехал домой (Жалко пацана) Все тоже начали расходиться, а Чарли и Рикардо уехали в отель для ночи навобраных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.