ID работы: 12096022

Техасские Рейнджеры

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Unicorn252545 соавтор
Размер:
7 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Техасское знакомство

Настройки текста
Примечания:
Камило Мадригаль проснулся, и его глаза ослепило жаркое летнее техасское солнце.Он проснулся, потянулся, кувыркнулся…(ну всё хватит). Лицедей медленно ел арепы, которые казались ему чём-то невероятным в столь жаркое утро. Вчера он устроился работать рейнджером,работа, о которой он мечтал с давних времён. И это не шутки, ведь на дворе 20 век. Память об империи в Россий ещё свежа, а в Китае бурлит революция, но наш Камило Мадригаль не там и не там. Он расположился в Техасе. Выйдя на улицу, он получает солнечный удар, но работать надо и наш Камило уже позавтракал и одевается. Накинув шляпу (да Каму это нужно,ведь в книгах и фильмах образ ковбоя передан именно так)! Камило не медлит…хотя да, медлит, но посмотрев на часы и поняв что жопа начальника уже полыхает, он поспешил на роботу.Камило сказал «работа не пыльная!» Он чихнул, и ответил сам себе на сказанное «а нет пыльная».Пока он лазил по горам, он случайно не удержал равновесия, а на велосипеде он не катался, поэтому равновесие штука такая была для него. Это были его последний секунды, но вдруг ему помог незнакомец! Как окозалось того незнакомца звали Бруно, а теперь это знакомец. Он напоил Камило чаем и укрыл пледом, а Камило уже в гостях, и похоже семья Бруно не очень рада. Но не чего не поделаешь. Камило не плохо разговорился с Бруно и в итоге они стали Лучшими Друзями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.