ID работы: 12096022

Техасские Рейнджеры

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Unicorn252545 соавтор
Размер:
7 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Поход в магазин

Настройки текста
Примечания:
Камило направился в магазин и хотел закупиться на все свои деньги. Так как он не знал где находиться ближайший магаз, он достал телефон и открыл на нём Goоgle maps. Навигатор конечно же завёл его не туда, но лицедей завёл навигатор туда. Он всё же направился уже в правильном направлении –или же налевлении? Кхм,не буду долго зацикливаться на каламбурах. До хорошего это меня не доведёт, а навигатор как раз уже довёл.– Хамелеон стоял минут десят возле входа в магазин и решил уже наконец зайти. Он просто не мог достать из кармана свои 10 долларов, которые большими деньгами не казались, но почему-то из кармана доставаться не хотели. Камило взял всего по немногу, особенно набрал разных видов пельмешей, чтоб точно в военкоме было чем заняться. Ему нужно были побольше еды, так как Бруно он уже съел. Шучу. Не съел. Просто его друг уже давно не появлялся на улице. "Наверное дома засиделся" подумав это, он сразу же откинул лишние мысли и пошёл на кассу. Домой хотелось дойти по быстрее, так ещё и вещи собирать нужно было. Да и ехать было не на чем. Денег не было, так что такси или метро были не вариантом. Был лишь самокат. –Это ж самокат, так что завтра сам меня докатит. Не хочу переутруждаться.– Камило сам себе мыслено усмехнулся и уже поднимался по лестнице в подъезде. Тут неожиданно выбежал Бруно и сказал: –Я выучил правила этикета! По правилам этикета, я должен дать тебе леща и пендрища.– лицедей быстро вбежал в свою квартиру, чтоб не получить всего того, что только что предъявил провидец. Он снял с себя рюкзак с едой и стал выкладывать всё оттуда. Вечер выдался на славу. –Слава, почему вечера именно на тебя выдаются?– Он уже подготовился ко сну и лёг спать в свою мягкую постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.