ID работы: 12096022

Техасские Рейнджеры

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Unicorn252545 соавтор
Размер:
7 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Воссоединение

Настройки текста
И он пришёл в город, и там первым делом, он побежал к Бруно, чтобы встретиться и извиниться, за все перед ним. Постучавшись, он увидел, что дверь открыл не Бруно, а пожилая дама. Он ошалел бы не так сильно, если бы он увидел лешего, но он не отчаялся и сказал -А вы не знали Бруно? -Нет!- Ответила она. -Бруно сдавал мне эту квартиру. Хотя его звали Августин, но он мне говорил, что ему сдал эту квартиру Бруно- Камило Мадригаль встал в ступор - Не может быть..Я потерял Бруно...-говорил он- как так может быть?... Спустя 5 лет Камило устроился учителем и получал 1785 тысяч долларов. -Хотя бы больше чем в рейнджерах!- Вообще, он пытался забыть прошлое. Сдал в аренду квартиру, утилизировал(выкинул) пончо, отрастил густую бороду. И хотя колумбийцы эмигранты вообще не славяться бородой, у нашего Камило она была настолько густой, что мы как будто на Кавказе и жил тихой спокойной жизнью. До тех пор пока на этом уроке рассказывая студентам про свою не простую судьбу. Прям в тот момент в клас зашёл Бруно -Н-н-неужели?- Незнакомец представился Бруно и у Камило Мадригаль полились слёзы из глаз. Лицедей сказал студентам, но они уже все спали. Ну и пусть, теперь Бруно закончит историю. Камило немедля затянул второго в страстный поцелуй и обхватил руками его шею. The End!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.