ID работы: 12096097

Джостен или Миньярд?

Слэш
NC-17
Завершён
943
автор
jaskier_ бета
_Emilina_ гамма
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 51 Отзывы 326 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Мэтью, что совсем ему не свойственно, от нервов слегка трясутся руки. Бойд заправляет их в карманы, дабы скрыть эту дрожь от девушки, сидящей напротив. Дэн сверлит парня выжидающим взглядом, параллельно доедая заказанный ранее десерт. В итоге она не выдерживает: — Мэтт, ты уже 20 минут, — девушка глянула на время, — а если быть точнее, целых 22, собираешься сказать мне что-то очень важное. Я, конечно, очень рада, что ты устроил такое потрясающее свидание… Никто для меня не делал чего-то такого, — Дэн неопределённо махнула рукой, подразумевая роскошный ресторан, ароматические свечи на их столе, живую музыку скрипки… Всю атмосферу в общем, — но мне было бы в разы приятнее, если б мой парень перестал пялиться в пустую тарелку и уделил мне немного своего внимания, ладно? — девушка послала Мэтту искреннюю улыбку.       Бойд понимал: смысла тянуть больше нет. Ну соберись ты уже в конце концов, Мэтью! Или сейчас, или никогда. Парень прокашлялся и поднял глаза на улыбающуюся Дэн: — Даниэль Ли Уайлдс… Услышав полную форму своего имени, девушка, даже немного волнуясь, полностью сконцентрировала своё внимание на Бойде. — Согласна ли ты… Будешь ли ты. Станешь ли ты. — парень трясущимися руками достал коробочку с кольцом.       Увидев это, Даниэль тут же избавила его от необходимости сформировать свою мысль и ответила громким, полным счастья: — ДА. Конечно, конечно же! Согласна, буду, стану!!!       С заливистым смехом Дэн прыгнула на Мэтта, сжала его в объятиях и принялась целовать, куда только могла. В тот вечер оба влюблённых были самыми счастливыми на свете.

***

— Да вы издеваетесь! — сердито возмущался Кевин. — У нас на носу игра, а тут Дэн вдруг решила отменить утреннюю тренировку. Ваймак в курсе вообще? Это просто невозможно… — Дайте этой истеричке успокоительного, — увидев злой взгляд Дэя, Аарон качнул головой, — а лучше сразу бутылку водки. — Сказали же — важная новость, — напомнил Ники — Все важные новости интересуют меня только не в тренировочное время! — Аарон, — Нил приподнял голову с колен Эндрю, но всё ещё оставался в лежачем положении, — сделай, наконец, что-нибудь со своей королевой драмы, а то на нервы действует уже. — Заткнись, Джостен! — одновременно выпалили парни, за что были вознаграждены убийственным взглядом Эндрю. — Ладно, ладно, — Нил примирительно вскинул руки и уронил голову обратно на колени Миньярда.       Когда пыл Кевина чуть подостыл, вся компания Эндрю выдвинулась в комнату девушек, где и должны были сделать объявление. Дэй по пути всё ещё ворчал что-то себе под нос, но никто особо не обращал на это внимания. Все остальные уже были в сборе, когда подошли парни. Дэн дружелюбно предложила еду и напитки, а потом, увидев мрачное выражение лица Кевина, упрекнула его за то, что он такая злюка-бука и в конце концов попросила, чтобы все расселись и сконцентрировали своё внимание на ней.       Аарон и ворчащий Кевин сели на кровать, Рене устроилась в мягком кресле, бережно придерживая на коленях Элисон, Ники просто бесцеремонно шлёпнулся на пол, а Нил и Эндрю забрались на второй ярус кровати, чтобы хоть где-то почувствовать себя выше остальных. Бойд встал рядом с Даниэль, держа её за руку, и окинул взглядом всех присутствующих: — М-даааа, — протянул парень, — гейское царство.       Ники подавился смехом, Элисон закатила глаза, Рене мягко улыбнулась, Кевин начал ворчать с удвоенной злостью, но все поутихли, когда в руке Эндрю предупреждающе сверкнуло лезвие. Нил виновато улыбнулся, как бы извиняясь за своего парня, и просто попросил его убрать нож. Мэтью, к счастью, сразу же понял свою ошибку и замял тему: — В общем мы с Дэн хотели вам сказать… Вы, наверное, будете в шоке, но думаю, поймёте нас. Это было не простым реше… — МЫ ЖЕНИМСЯ! — выпалила Уайлдс.       Секунд 30 в комнате стояла гробовая тишина: все переваривали сказанное. И тут Хэммик с жаркими объятьями кинулся на Дэн, за ним на подругу набросились девушки. Нил под пристальным взглядом Миньярда обнял Мэтта и хлопнул его по плечу: — Красава! Давно пора. Дэн у нас вообще лучшая!       Следом полетели поздравления остальных членов команды и, по такому случаю, даже Кевин перестал ворчать и искренне поздравил ребят.

***

      Подготовка к свадьбе шла во всю. Ребята обдумывали список гостей, кольца, ресторан, где будут праздновать, развлекательную программу, дизайн приглашений. Из-за всей этой суматохи они часто были рассеянными на тренировках, из-за чего получали гневные замечания Кевина, но тем не менее уже в тех двух играх сезона, которые прошли, одержали победу. Дэн договорилась с Ваймаком, чтобы тот вёл её под венец. Тренер, конечно, сначала поотнекивался для приличия, но согласился быстро, что Даниэль очень осчастливило. С каждым днём радость молодожён росла в геометрической прогрессии. Видя это, и вся команда прибывала в хорошем настроении. Даже Кевин! Хоть этого и не признавал. Ребята охотно соглашались на любую помощь в этом свадебном безумстве. Ну как охотно? Просто никому не хотелось получать пиз выслушивать нотации от Рейнольдс, руководящей всем этим процессом. Поэтому Рене вместе с Дэн выбрали церковь для венчания, Элисон безоговорочно оплатила стилистов для образа невесты, сразу же пресекая малейшие попытки Уайлдс отказаться. А парни просто помогали что-то перевезти, украсить, разложить. К концу недели всё было готово, через два дня состоится свадьба. Уже спустя пару суток Дэн и Мэтт станут еще счастливей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.