ID работы: 12096097

Джостен или Миньярд?

Слэш
NC-17
Завершён
943
автор
jaskier_ бета
_Emilina_ гамма
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 51 Отзывы 327 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Завершением праздника стал разноцветный громкий салют. После чего все гости почти сразу разъехались. И, когда остались только лисы, они дружно решили всей компанией проводить Дэн и Мэтта к их отелю, тем более он находился не так уж и далеко. Да и Элисон тоже сняла там номер для себя и Рене, потому что деньги позволяли, а добираться до общаги было лень. Ребята шумной компанией вышли из ресторана, нарушая тишину ночного, залитого огнями города. Дэн всё же настояла позвонить Аарону или Кевину и узнать, как парни добрались и всё ли у них в порядке. Но, когда ни один из них ни поднял трубку, Ники заверил всех, что они заняты одним очень интересным делом и их лучше не отвлекать. Передавая бутылку виски по кругу, лисы шли по улице, разговаривали и смеялись. Как только они приблизились к дверям отеля, их пути разошлись. Хэммик со всеми попрощался и вызвал себе такси до лисьей башни. Чуть покачиваясь, Ники всё же добрался до комнаты, однако та оказалась закрытой. Он начал было возмущаться, но, услышав стоны и ритмичные шлепки, лишь хохотнул, поняв, что снова выиграл 20 баксов, и побрёл к комнате девушек, так как она сегодня пустовала. Дэн, Мэтт, Элисон и Рене зашли в отель, получили на ресепшене ключи от их комнат и поднялись в свои номера. — Так блять, если я со второго этажа услышу вашу брачную ночь на третьем, я не знаю, что с вами сделаю! — пригрозила Элисон парочке, в ответ получив невинный взгляд Дэн. Несмотря на количество выпитого, Рейнольдс держалась достаточно уверенно, но это не мешало трезвой Рене её заботливо придерживать. И не зря. Как только девушки переступили через порог номера, каблук Элисон отлетел и та упала прямо в объятья Уокер. -Я точно убью этого курьера! — возмутилась защитница, а затем, всё ещё находясь в руках Рене, улыбнулась: — Хотяяя…курьер подождёт. Элисон притянула возлюбленную к себе и поцеловала. В следующее мгновение Рейнольдс уже лежала на кровати, выгибаясь под ласками Рене. И теперь уже было непонятно, кто будет громче: молодожёны или тот, кто их в этом упрекал. В итоге Эндрю и Нил остались одни. Миньярд достал две сигареты, протягивая одну рыжему. Они шли в тишине, но обоим было комфортно. Спиртное чуть затуманило мысли и ударило в голову Джостена, в то время, как человек рядом выглядел так, будто вообще не пил. Лишь запах крепкого виски его выдавал. Потому парни доехали до общежития на черной Мазерати. Если бы только Ваймак узнал об этом, он был бы в бешенстве. Но пока никого из двоих это не заботило. Эндрю вышел из машины и стал подниматься по лестнице, Нил последовал за ним. Проходя свою комнату, Миньярд даже не остановился, несмотря на доносящиеся оттуда звуки, а сразу же направился на крышу. Блондин сел на самый край и снова закурил, рядом бесшумно опустился Нил, но Эндрю сразу почувствовал его присутствие, хоть и никак не отреагировал. Минут 20 они сидели в тишине. Только щелчок зажигалки посмелился её нарушить, когда блондин достал вторую сигарету. Эндрю вдохнул табачный дым в последний раз и выбросил окурок. — Эй… — тихо позвал Нил Голкипер повернул голову и вопросительно выгнул бровь: — Чего тебе, Джостен? — Я согласен на Миньярда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.