ID работы: 12096121

Кровь за власть - Второй Том: Революция

Джен
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7 - Мантия!

Настройки текста
Можно ли за пол года изучить все что случилось за тысячелетие? Кресо старался, но прикрытие подвело... Он устало посмотрел в сторону своего постоянного клиента. Ему принесли вышедшие из строя персональные энерго щиты. Пять сотен! Еще ему притащили астродроидов и некоторые световые мечи. СВЕТОВЫЕ МЕЧИ! Почему? Зачем? Его квартира превратилась в натуральный склад где невозможно спокойно изучать нужные ситху знания. Самым паршивым была потребность в маскировке. Сила вокруг него не отличается от обычных людей. Подобное чрезвычайно выматывает. "Мисс Кринда, вы даже сегодня наняли за свой счет грузчиков. Все это барахло в моей квартире, меня так радует. От всей души посылаю вас в задницу Хатта." Кринда усмехнулась и с жалостью достала малую часть своих денег. "Сэр Кагат вы сегодня не в духе? Уверена вы обескуражены, но это выгодное предложение. Тысяча кредитов!" Молодой человеческий падаван тыкала перед Кресо мешочком с твердыми кредитами. Любой кто увидит внешность девушки, удивится. Она была одета в фиолетовую мантию волшебника! Кресо завидовал, нет было просто обидно. Колдовством владел он, а будущий джедай оделась так словно она куда ближе к магии. Капюшон, красивый фасон и бархатные стилизованные шнурочки. Фиолетовый магический плащ был тем чего Кресо искренне хотел. Кресо отбросил свою зависть и показал девушке средний палец. Только мгновенье спустя пришло озарение, в чертовом мире звездных войн это не оскорбление. "Это какой-то жест отказа? Соглашайся." Падаван усмехнулась и применила обман разума. Кресо это вывело еще сильнее. Он уже десять раз делает для падавана ремонт. Каждый раз ему приходится притвориться что на него подействовал обман разума. Она явно издевается и что-то хочет. Кресо уже устал играть в идиота. "Я правда найму охотников за твоей красивой головой. Ты одиннадцатый раз даешь мне работы на пыть тысяч кредитов, а платишь всего тысячу." Девушка почти прыгала от радости. Она указала на Кресо и завопила. "ТАК и ЗНАЛА! Я ТЕБЯ ВИдела-видела! Наконец сработало! Я уж думала что, ошиблась! Десять раз притворялся, а ты хорош. Как ты так замаскировал свою силу?" Кресо стал серьезным и приготовился придушить падавана. Разница в их силе не даст девушке и шанса. "Мисс джедай, что вы имеете в виду?" Кринда указала на лицо Кресо. Затем указала чуть выше его головы. "Ты не зелтрон. Я вижу костянные выступы и небольшие отростки. Твои волосы черного цвета. Поразительная маскировка, как ты это делаешь? Мой мастер Арка Джет не говорил мне о таких техниках. Это продвинутая техника обмана разума? Я не чувствовала воздействия на мой мозг, но мои глаза меня обманывают. Как ты это сделал." Кресо нахмурился и помнил второй жест девушки. "Меня интересует как ты увидела. Второй вопрос касается того, почему ты указала рукой выше моей головы?" Кринда покачала головой. Падаван демонстративно схватилась за меч и попыталась угрожать. "Вначале ответь на мой вопрос. Кроме этого, назови себя. Я проверила тебя, Кагат Кэрот не числится в ордене корусканта." Кресо устало прокомментировал. "Глупо." Коврик выскочил из-под ног Кринды. Потеряв концентрацию, джедай лишился контроля силы. Кресо использовал простенький телекинез и завладел мечом, активировав клинок он лениво приставил его к горлу. "Я не знаю как вы джедаи делите себя по рангам. Мне просто можно сделать предположение. Твое обучение только началось? Этот световой меч не наполнен силой, могу предположить. Ты стала ученицей джедая и собрала свой меч около двух месяцев назад?" Кринда попыталась отбросить Кресо теликинезом, пыталась отобрать меч, однако все ее усилия не давали эффекта. "Разве твой учитель... Да-мм сложно запомнить такое дурацкое имя, неважно. Идиот джедай не учил тебя логике по использованию силы? Твоя первая попытка закончилась неудачей, зачем ты продолжаешь?" Падаван подняла руки вверх выжидательно посмотрела на свой меч. "Забыла, можешь вернуть мне меч?" Кресо не убрал оружие, он все еще не получил свои ответы. "Почему ты указала выше моей головы?!" Кринда хмуро посмотрела в указанном направлении. "Поток чего-то, словно ты высасываешь силу вокруг себя. Это какая-то техника?" Кресо подтвердил свою теорию, падаван заметила его связь с Корризом. "А как ты обходишь мою маскировку?" Кринда протянула руку и продолжила смотреть на свой меч. "Отвечу, как вернешь мне мой клинок." Кресо смотрел на свой раздражитель в ответ. Молчаливая игра затянулась, первой не выдержала падаван. "Я наполовину миралука, у меня одновременно зрение человека и силы." Кресо удивился и выключил световой меч. Оказалось что она миралука. "У полукровок тоже есть зрение силы?" Кринда протянула руку еще ближе и Кресо пришлось отдать ей ее клинок. "Наконец, мистер мастер джедай под прикрытием. Вам стоит улучшить свои социальные навыки." Кресо подумал об Эрре. Чем то они друг друга напоминали. "Я не джедай, сколько раз повторять." Кринда кивнула и указала на груду своего мусора. "Хорошо, не джедай, а ремонтник. Тогда займитесь моим ремонтом. Ваш постоянный клиент ожидает." "Тебе правда нечего делать? Почему бы тебе не медитировать в храме?" "Дело как раз в медитации. У меня так мало свободного времени. Если смогу научиться у тебя маскировке, свободного времени будет больше. Спрятанный мастер джедай, научите, чего вам стоит то? Как в сказке про принцессу коррелии и пилота контрабандиста!" Кресо закрыл глаза и старался не выпустить свою силу. Джедай явно с приветом. "Я не мастер джедай!" Кринда удивленно уставилась на Кресо. "Тогда как вы владеете силой? Кто-то кроме нас тоже владеет силой?" Кресо выдохнул, она точно издевается. "Сопротивление к силе черта многих рас. Кроме этого есть жрецы миралуки, ты должна про них знать. Магические культы ондерона, генетические эксперименты арканиан, просто группы магов с разных миров." Кринда впервые услышала о таком. "Тогда к кому я обращаюсь?" Кресо хотел представиться магом, но мантия Кринды разрушила его самолюбие. "Колдун... кстати дай контакты магазина где ты купила мантию." Кресо все таки не выдержал и сорвался. "А? Тогда научите масскировке?" "Возможно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.