ID работы: 12096121

Кровь за власть - Второй Том: Революция

Джен
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10 - Стыдно

Настройки текста
Кринда Халис попрощалась со странным новым знакомым и вернулась домой. Ее ждал хороший сон, голова продолжала раскалываться. Предсказание силы предупредило ее о ближайшем будущем, ее ждал неприятный разговор. У дома ее кто-то поджидал, падаван решила проверить свои способности и накинула на себя иллюзии. Она подошла к дому и увидела двух товарищей падаванов. Хаазин и Баррисон? Кринда протерла лоб от поступившей боли, лица знакомых ей падаванов плохо отпечатались в памяти. Похоже, что повреждения памяти были не шуткой, ей придется повременить с изучением всех джедайских тайн. Миралука полукровка сняла с себя иллюзии и появилась в нескольких метров от своих товарищей. "А?" Хаазин даже открыл рот от удивления. "Кринда?" Два падавана не поняли как Кринда смогла подвергнуть их обману разума. "Собственной персоной. Зачем пожаловали? Я думала мы все стараемся выучить технику которую не знает наш мастер. Вы что уже разочаровались в становлении рыцарем раньше времени?" Кринда сразу решила похвастаться своим преимуществом над друзьями. "Учитель Арка вообще-то пошутил. Расписка просто для проверки нашего упорства." Кринда чувствовала как боль усиливалась, слова ее товарищей звучали гораздо неприятнее чем вчера. "Мы пришли пригласить тебя на вечеринку в честь увеличения доходов моей компании. Я помню, как ты упрашивала нас взять тебя на халявную выпивку. Завтра в полдень сможешь прийти?" Кринда попыталась вспомнить, но боль лишь усилилась. Кроме этого, завтра ей нужно показать мастеру свою новую технику. "Извини, завтра у меня дела." Хаазин удивился и с подозрением спросил. "Дела? Разве вчера ты не говорила что неделя будет для тебя дико скучной?" "Все меняется, я хочу быстрее в дом. Можете закончить со своим разговором, мне надо принять таблетки от головной боли." Дрей решил что Кринда просто не в духе. "А може..." Его попытка быть дружелюбным вызвала у Кринды агрессию. "Да просто идите, мне правда некомфортно сейчас говорить!" Кринда понимала что Дрей хотел повеселиться, но каждое движение головой приносит боль. Когда же они отстанут? "Ладно, уходим." "Давай, пока." Падаван вздохнула и зашла в дом. Быстро приняв таблетки, она погрузилась в сон. Тем временем Дрей и Хаазин обдумывали ее поведение и направились к вечеринке. На следующий день головная боль прошла и Кринда под утро помчалась к учебному залу. Всего через полчаса она уже приступила к медитации. Правда она сильно отвлекалась ожидая учителя. Арка Джет сонно потирал глаза, он пришел в зал для своей утренней медитации. К его удивлению, падаван который должен веселится на редком для джедаев отдыхе, сидит и медитирует. "Кринда? Разве ты не слышала что я дал вам выходных?" "Учитель Арка! Я здесь ради вашего обещания!" Арканианец полукровка не понимал чего от него хочет падаван. "Кринда, сейчас пять утра. Чего тебе нужно?" Падаван практически светилась от радости. Кринда вытянула ладонь, затем продемонстрировала пламя. "Учитель, вы ведь не владеете пирокинезом?" Арка Джет смотрел на пламя, затем протер глаза и снова посмотрел на ученика. Ему не показалось, почему Кринда владеет пирокинезом? Ее тренировки с телекинезом явно лишь на пол пути. "О чем ты?" Кринда ехидно заулыбалась и достала расписку. Мастер джедай наконец увидел причину своего раннего пробуждения. "Идем завтра делать из меня рыцаря джедая?" Арка Джет посмотрел на зависшее в воздухе пламя, затем вспомнил о своих успехах в пирокинезе. Он был способен разве что разжечь костер или свечи. "Вначале расскажи как ты овладела пламенем. Ты не читала ничего кроме голокрона с введением в медитацию. Твой контроль над телекинезом хуже некуда. Свой световой меч ты сделала лишь недавно. Мне правдо любопытно как ты так глубоко постигла сложную технику." Кринда Халис покачала головой и указала на своего мастера. "Вы обещали сделать меня рыцарем джедаем, вначале я хочу ответов. Великий мастер джедай Арка Джет будет соблюдать свое слово?" Арканианец полукровка забыл с кем имеет дело, девушке достались таланты своего отца. Зрение силы и способность к предсказаниям всегда помогали мастеру джедаю Ноабу Халису "Мне кажется что твое поведение не соответствует падавану." Кринда пожала плечами и продолжила тыкать распиской. Арка Джет посочувствовал своему другу Ноаубу, у него все дочери в доме такие? "Я постараюсь, но к испытаниям совета твои навыки должны соответствовать уровню рыцаря. В противном случае я не виноват." Кринда уже составила план как получит все нужные ей навыки. "Спасибо мастер! Значит я стану самым молодым джедаем получившим рыцарский титул?" Арка Джет пообещал себе что найдет ей строгого экзаменатора. Кринда еще не готова становится джедаем. Нет, она еще не готова становится падаваном. Если бы не ее таланты в силе, способности зрения силы и статус дочери мастера джедая, ее бы более строго обучали. "Хорошо, теперь расскажи как тебе удалось освоить пирокинез." Кринда усмехнулась и указала на свой световой меч. "Мое предсказание мне помогло. Я сразилась с мастером джедаем, а потом попросила обучиться парочке трюков. Разумеется мне долго пришлось убеждать, но результат того стоил!" Арка Джет почувствовал глубокий стыд, он уже представил как его падаван пристает к джедаям выпрашивая частные уроки. Это хитро, вероятно сократит время на изучения техник. Просто никто из падаванов с гордостью, не будет просить о таком. Кринда его падаван, просить другого джедая, просто портить репутацию. "Давно я не проводил с тобой тренировок, надо вытрясти из тебя всю накопившуюся дурь. Доставай свой меч." Кринда сразу активировала меч и приготовилась к спаррингу. Ее окружили волны огня и направились к мастеру джедаю. "Учитель, я же не дура. Я просила джедая не из нашего ордена. Это была услуга за услугу, мастер джедай просто хотел спокойной жизни и его не интересовали дела ордена." Арканианец полукровка почувствовал еще больше стыда. Его падаван явно злоупотребляла предсказаниями! Кринда заслуживала пару суровых уроков. "Учитель? Мож... не бейте сильно, пожалуйста." Арка Джет взял деревянную палку и наполнил ее силой. Сегодня его падаван уйдет с синяками. "Кринда, я не был к тебе строг, но теперь ты должна усвоить урок. Во-первых, не обращайся за обучением к другим джедаям! Быть падаваном обязывает обращаться за вопросами к своему мастеру!" Миралука полукровка сразу же лишилась меча. Всего двумя движениями мастер джедай сильно ударил по ее кистям. Пламя выпущенное девушкой даже не могло прикоснуться к Арка Джету. *болезненный крик* "У меня нет перелома?" Кринда терла руку и пыталась притянуть меч. Однако деревянная палка слегка ударила ее по голове. "Хватит притворятся, бери меч и продолжим спарринг." Девушка печально вздохнула и продолжила попытки получить поменьше болезненных уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.